Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@МамаДани,@Ли@ это для совсем малогабариток, типа как в хрущевках. 8-8,5кв кухни это неплохо, есть где разгуляться, но идеи хороши, надо смотреть по месту будет :)

К слову, сейчас в Серебрянке у меня точно такие же кухни (по габаритам) как на фото. Т.е. мы с женой вдвоем заходим, и коту уже тесно :-D (Ну, я широкий мущщина). А вот жил в Софрино-1, там как раз кухни по 8-8,5метров - если правильно обставить - то и стиралка вполне нормально влезала на кухню. Без посудомойки.

@Okitty, во, жена как раз на такую облизывалась :)))

Изменено пользователем shade

Поделиться сообщением

@shade, ну я вот расставляла мебель и тесно все равно( Я точно использую этот метод, хорошо, что там окно, а не балкон с кухни

Поделиться сообщением

У нас была кухня 8 метров, тесно((( Вот сейчас 15 - это другое дело)

Поделиться сообщением

Ли@

Эхе-хе.... Мечта кухня - 15 м.... Как ни расставь - из 8 метров 15 не получится. Будем искать наиболее оптимальные варианты для наших малюсек!

Поделиться сообщением

Хахах :)) в 6-и бы пожить тогда :) Мы раньше семьей из 4-х человек в такой тусили, мама-мама-брат-я и кошка. Реально по стеночкам размазывались, что б всем покушать в одно время.

Ладн, это уже оффтоп. Нам 8и хватит после 6, хотя воздуховод немного неудачно стоит, и ломает кое-какие планы :(

Поделиться сообщением

@shade, да жили и в таких)) Все познается в сравнении) Я вообще о 25-30 мечтаю) Нам ведь сколько ни дай, все мало!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@shade, да жили и в таких)) Все познается в сравнении) Я вообще о 25-30 мечтаю) Нам ведь сколько ни дай, все мало!

:???: у родителей 12 - я считаю, туда влезет ВСЕ. Только у них мебель не айс расставлена.

Ну, вообще, каждому по потребностям ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:???: у родителей 12 - я считаю, туда влезет ВСЕ. Только у них мебель не айс расставлена.

Ну, вообще, каждому по потребностям ;)

мебель-то влезет, техника - возможно.

Но вот сесть туда всей семьей впятером/вшестером - уже проблема:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

мебель-то влезет, техника - возможно.

Но вот сесть туда всей семьей впятером/вшестером - уже проблема :)

6 человек садимся спокойно. Больше тяжелее. 

Поделиться сообщением

Какая планировка на Ваш взгляд лучше? 

Мне меньше всего  нравятся однушки в поворотной секции 7 корпуса(3 секция). Особенно на втором этаже - жилая комната как пенал. Оптимальными кажутся квадратные однушки. 

И в 7 корпусе не нравятся балконы:) Тем что не прямоугольные - дом выглядит красивее, интереснее, но думаю это не слишком удобно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Однушки  и двушки - 1и 2 корпус ( не поворотные),

Трешки -  7 корпус

Поделиться сообщением

@Ли@, мне тоже нравится вариант единой столешницы с подоконником на кухне,никакого стола не надо,а с барными стульями смотрится стильно ,подумываю еще заложить вход из коридора и впихнуть туда  холодильник и стиралку,в санузле для стиралки совсем нет места,а с обратной стороны скорее всего шкаф как раз для верхней одежды,ну и проход в кухню соответсвенно из комнаты

Поделиться сообщением

подумываю еще заложить вход из коридора и впихнуть туда  холодильник и стиралку,в санузле для стиралки совсем нет места,а с обратной стороны скорее всего шкаф как раз для верхней одежды,ну и проход в кухню соответсвенно из комнаты

У меня такой вариант зреет с 2006 года. Для разных квартир :) Думаю, в этой точно реализуем :))

Поделиться сообщением

У меня такой вариант зреет с 2006 года. Для разных квартир :) Думаю, в этой точно реализуем :))

да,я тоже кручу уже по всякому,думаю это оптимальный для меня вариант,потому как при входе вообще мало место и прихожку никакую не поставишь,а еще думаю утеплить балкон и сделать там нормальное рабочее место с одной стороны столешницу под комп,а с другой-шкаф для всяких банок-склянок и прочей ерунды

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу