tatysik 16 431 Опубликовано 22 июня, 2013 Татусь!!! потри пожалуйста все, что не по теме.... это не мой раздел Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июня, 2013 Суперов попросить? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 июня, 2013 Суперов попросить? есть кнопка "жалоба", которая доставит информацию тому, кому нужно)) прям одни новички собрались)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июня, 2013 есть кнопка "жалоба", которая доставит информацию тому, кому нужно)) прям одни новички собрались)) Спасибо. Я чесно не знала... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 июня, 2013 мне позвонить легче и быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июня, 2013 Зачем с гордостью-то? И я от гордости становлюсь более заносчивым, и им в вечности гордость не нужна. "Это нужно не мёртвым, это нужно живым"(с) и не путайте гордость с гордыней. @Е в г е н и й, меня начинают терзать смутные сомнения - а Православный ли Вы, каковым себя позиционируете здесь на форуме? Просто избранная Вами метода миссионерства очень хорошо выполняет абсолютно противоположную задачу - раздражает и тем самым только отвращает от Православия не особо воцерковлённых людей, которые в принципе являются потенциальной паствой. Та... настойчивость, с которой Вы любую тему стремитесь перевести в нужное Вам религиозное русло, весьма напоминает тактику неких свидетелей, а если учесть вышесказанное (об отвращении людей от Православия), то закрадываются мысли - уж не "казачок ли засланный" конкурентами Православия работает ? Но вернусь к теме: вот что хочу сказать на счёт Памяти о Подвиге дедов в той Войне - это сейчас пожалуй одно из немногого (весьма немногого), что пока ещё является хоть каким-то внутренним стержнем, скрепляющим нацию. Хотя когда я почитал некоторых наших современников в теме про лже-ветерана, мне стало страшно - если таких станет большинство, то стране, за которую клали жизни наши предки, точно и бесповоротно настанет хана... 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Сергеев 32 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Вы что, люди, с ума все посходили? В этой теме чините свои разборки! Название темы почитайте! Великая Отечественная Война. То , что нам эту войну подлые Америкосы и Англы навязали, это факт Только никогда нельзя забывать про наших дедов и отцов, которые СВОЕЙ КРОВЬЮ завоевали эту Победу. Теперь уже совершенно неважно плохие или хорошие Жуков, Сталин Самое страшное то, что выиграв войну мы, русские стали побежденные. Экономически, политически и в мозгах населения. Война не закончилась, она переросла в 3-ю Мировую войну. Война денег, лжи и фальши. До атомной войны дело не дойдет. Люди сожрут друг друга сами себя, когда продавать будет нечего. Все будет значительно проще. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Олег Сергеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 июля, 2013 Все будет значительно проще. По поводу ПРОЩЕ - не думаю. Как раз проще всех уделать в термоядерном синтезе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 мая, 2014 Наградные листы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 мая, 2014 "Рукопись этой книги более 30 лет пролежала в столе автора, который непредполагал ее публиковать. Попав прямо со школьной скамьи на самые кровавыеучастки Ленинградского и Волховского фронтов и дойдя вплоть до Берлина, ончудом остался жив. "Воспоминания о войне" - попытка освободиться отгнетущих воспоминаний. Читатель не найдет здесь ни бодрых,ура-патриотических описаний боев, ни легкого чтива. Рассказ выдержан в духежесткой окопной правды." См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 июня, 2014 Как отметили годовщину начала Великой Отечественной войны в этом году в России: фотографии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение