Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

@катеринка200516,

меня интересует только последний месяц, раньше я следила, а до этого да увеличивалась очередь довольно активно

Тогда тут полистайте в теме у кого такая же категория.....и увидите на сколько увеличивалось.

Поделиться сообщением

У нас тоже по состоянию на 1 сентября будет категория 4-5 и уменьшилась очередь, с того момента как начали раздавать слонов путевки, всего на 16 

Поделиться сообщением

У нас тоже по состоянию на 1 сентября будет категория 4-5 и уменьшилась очередь, с того момента как начали раздавать слонов путевки, всего на 16

Как обычно значит все...больше всего выделили категории 3-4...дальше добор в группы(

Поделиться сообщением

Как обычно значит все...больше всего выделили категории 3-4...дальше добор в группы(

Интересно, а как они собираются всех обеспечить путевками такими темпами к 2015 году. 

Поделиться сообщением

Интересно, а как они собираются всех обеспечить путевками такими темпами к 2015 году.

Как в той песне...слова,слова...одни слова(

Поделиться сообщением

девочки, а я одна не могу посмотреть сейчас очередь? который раз пишет- Веб-страница по адресуhttps://lk.mosreg.ru:444/auth/createBufferPersonCard.htm?fio=null&snils=faa-27@mail.ru, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу

кто с таким сталкивался? писала в ДО, сказали , что ни при чем они

Изменено пользователем faa

Поделиться сообщением

Так они, судя по новостям, и не собираются укладываться в срок до 2015:

Согласно Указу №599 президента РФ В.В. Путина от 7 мая 2012 года «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки» к 2016 году необходимо достигнуть 100 % доступности дошкольного образования для детей в возрасте от 3 до 7 лет. Для достижения этой цели в районе 11.10.2013г. постановлением администрации Пушкинского муниципального района № 2853 утверждена муниципальная программа «Образование Пушкинского муниципального района на 2014-2018 годы» и разработана «Дорожная карта». 

Изменено пользователем Daya Ram

Поделиться сообщением

девочки, а я одна не могу посмотреть сейчас очередь? который раз пишет- Веб-страница по адресу[/size]

https://lk.mosreg.ru:444/auth/createBufferPersonCard.htm?fio=null&snils=faa-27@mail.ru, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу[/size]

кто с таким сталкивался? писала в ДО, сказали , что ни при чем они[/size]

у меня все работает

http://lk.mosreg.ru/createDOUPet/checkQueue.htm

Поделиться сообщением

у меня все работает

значит косяк  с моей страницей

Поделиться сообщением

Сейчас проверила номер очереди, пишет статус : "Направлен в ДОУ". Были 117 по району по льготной очереди, категория 2-3. Из ДОУ еще не звонили. Наверное, мы из тех счастливчиков, из-за которых на сотню номер очереди уменьшился. Девочки, желаю вам всем тоже получить путевки! 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Сейчас проверила номер очереди, пишет статус : "Направлен в ДОУ". Были 117 по району по льготной очереди, категория 2-3. Из ДОУ еще не звонили. Наверное, мы из тех счастливчиков, из-за которых на сотню номер очереди уменьшился. Девочки, желаю вам всем тоже получить путевки! 

Урррааааа!!! Первые реальные счастливчики!! Рада за вас!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у нас +1 на сайте, т.е. по району. Это как так, они распределение начали, а все равно кого-то еще запихнули.

Поделиться сообщением

Поздравляю!Они из ДО теперь не звонят.Вам теперь позвонить должна заведущая дет.сада куда вы попали.У них там нововведение.Если вы в ДО позвоните,то там скажут.Да,дали.Куда не знаем.Ждите звонка заведущей.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А у нас +1 на сайте, т.е. по району. Это как так, они распределение начали, а все равно кого-то еще запихнули.

И у нас так .13 мая были 144 потом через пару дней 145(((

Поделиться сообщением

Поздравляю!Они из ДО теперь не звонят.Вам теперь позвонить должна заведущая дет.сада куда вы попали.У них там нововведение.Если вы в ДО позвоните,то там скажут.Да,дали.Куда не знаем.Ждите звонка заведущей.

Как это.. заведующая??? У меня запись на 5 садов, но интересуют в большей степени 3. А как же право выбора? Может я не хочу в тот сад, куда они направили... Или допустим уже передумала...

Изменено пользователем hatalyy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация