Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

Конечно 323 путевки дали категории 3-4 года  из них было всего 71 льготник.

А вот самое интересное,что в нашей катергории (1,5-3)в том году было 518 льготников и 2087 обычная.

Вот и считаем ,мест в том году в группу 1,5-3 года дали 249(все конечно льготники).518-249(получивших)269 перешло в категорию 3-4 года.

Ну, вот опять пессимизм. С чего Вы взяли, что не будет, тополек открыли, в журавлике доп. группу сделали, может, еще где-то сделали, а где-то выпустилось на одну группу больше, чем в прошлом году. Мне, кажется, что в этом году примерно столько же будет мест, как и в прошлом. 

П.С. Вот опять же, дали бы в ДО сейчас эту инфу до распределения, и мамки бы сидели спокойно путевок ждали, не нервничали и на них бы меньше "кидались".

Поделиться сообщением

А вы еще не забывайте про переводы и новых льготников.........тут не понятно...лично я не пойму если их 269(льготников)с того года это цифра по Пушкино,то как мой номер по городу неделю назад был 159) )))) )))) )))Ваще дурдом. Ребус!

Их программа скоро накроется медным тазом ))) ))) )))

Катя, вы это нашли?

В соответствии с Федеральным Законом от 29.12.2012г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» и в целях обеспечения прав детей Пушкинского муниципального района на получение дошкольного образования

П О С Т А Н О В Л Я Ю :

1. Утвердить «Положение о комплектовании муниципальных образовательных организаций Пушкинского муниципального района, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» (приложение).

2. Признать утратившим силу постановление администрации Пушкинского муниципального района от 27.12.2012г. № 4066 «О комплектовании муниципальных образовательных учреждений Пушкинского муниципального района, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования».

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А вы еще не забывайте про переводы и новых льготников.........тут не понятно...лично я не пойму если их 269(льготников)с того года это цифра по Пушкино,то как мой номер по городу неделю назад был 159) )))) )))) )))Ваще дурдом. Ребус!

Девочки, тут можно "мозг сломать", если пытаться высчитать и все равно точной или даже примерной цифры мы не выясним так. Надо просто у них спросить, конкретно, сколько мест в категории 3-4 года в этом году будет. И если интересно, сколько льготников, хотя это уже не принципиально, главное же чтобы наш номер был меньше, чем количество выделенных мест)))

Поделиться сообщением

Ну, вот опять пессимизм. С чего Вы взяли, что не будет, тополек открыли, в журавлике доп. группу сделали, может, еще где-то сделали, а где-то выпустилось на одну группу больше, чем в прошлом году. Мне, кажется, что в этом году примерно столько же будет мест, как и в прошлом. 

П.С. Вот опять же, дали бы в ДО сейчас эту инфу до распределения, и мамки бы сидели спокойно путевок ждали, не нервничали и на них бы меньше "кидались".

Они хитрые эти сведения они нам огласят например ,как в том году 09.08.2013.А сейчас конечно знают сколько мест будет ,но не скажут...они могут сказать нам сведенья сады только к 1 июня предоставят.Я вот думаю максимум мест 250-270...по городу.

Поделиться сообщением

Млин, вот же какой накал страстей перед раздачей слонов (путевок)) Я все время от своих дел отрываюсь, никак с мыслями не соберусь, все в эту тему заглядываю) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Девочки, тут можно "мозг сломать", если пытаться высчитать и все равно точной или даже примерной цифры мы не выясним так. Надо просто у них спросить, конкретно, сколько мест в категории 3-4 года в этом году будет. И если интересно, сколько льготников, хотя это уже не принципиально, главное же чтобы наш номер был меньше, чем количество выделенных мест )))

Так если льготников до сих пор приходуют вместе с переводами, они там сами нифига не знают )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Их программа скоро накроется медным тазом ))) ))) )))

Катя, вы это нашли?

В соответствии с Федеральным Законом от 29.12.2012г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» и в целях обеспечения прав детей Пушкинского муниципального района на получение дошкольного образования

П О С Т А Н О В Л Я Ю :

1. Утвердить «Положение о комплектовании муниципальных образовательных организаций Пушкинского муниципального района, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» (приложение).

2. Признать утратившим силу постановление администрации Пушкинского муниципального района от 27.12.2012г. № 4066 «О комплектовании муниципальных образовательных учреждений Пушкинского муниципального района, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования».

Ага...и вот это вроде ,как новое Постановление163 от 28.01.2014.Только,что там))))))))))))))))))))не открывается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Млин, вот же какой накал страстей перед раздачей слонов (путевок)) Я все время от своих дел отрываюсь, никак с мыслями не соберусь, все в эту тему заглядываю) 

"Больная тема"для всех.Я ее как почту каждый день просматриваю)))))))))))))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ага...и вот это вроде ,как новое Постановление163 от 28.01.2014.Только,что там )))) )))) )))) )))) ))))не открывается.

http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=6476

вот оно, я ж про него и писала ))), там про переводы эти написано )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они хитрые эти сведения они нам огласят например ,как в том году 09.08.2013.А сейчас конечно знают сколько мест будет ,но не скажут...они могут сказать нам сведенья сады только к 1 июня предоставят.Я вот думаю максимум мест 250-270...по городу.

Ну, сколько реально, думай - не думай, толку нет, а точно они нам не скажут? Почему? Это, что секретная информация? Это вообще должно быть в открытых источниках, или как минимум, заходя на сайт, мы должны видеть количество свободных мест в каждом конкретном саду. Это обычная информация, она не конфиденциальная.

Поделиться сообщением

Так если льготников до сих пор приходуют вместе с переводами, они там сами нифига не знают )))

Не, я про то, сколько месте именно будет в категории 3-4 года. Это они знают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я ее как почту каждый день просматриваю )))))

Вот та же фигня )))  )))  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, сколько реально, думай - не думай, толку нет, а точно они нам не скажут? Почему? Это, что секретная информация? Это вообще должно быть в открытых источниках, или как минимум, заходя на сайт, мы должны видеть количество свободных мест в каждом конкретном саду. Это обычная информация, она не конфиденциальная.

Я честно не знаю, но сколько я помню мне с первым ребенком один раз сказали когда путевку в 5 лет дали(по тел.и сказали сколько всего мест было).Так на дворе было 15 июля. До этого они отнекивались.

Надо написать...пошлют они меня куда подальше...в черный список.

Поделиться сообщением

http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=6476

вот оно, я ж про него и писала ))), там про переводы эти написано )))

Ну вот я ж говорю в том году переводов не было...к новому сезону быстренько состряпали)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Я честно не знаю, но сколько я помню мне с первым ребенком один раз сказали когда путевку в 5 лет дали(по тел.и сказали сколько всего мест было).Так на дворе было 15 июля. До этого они отнекивались.

Надо написать...пошлют они меня куда подальше...в черный список.

Я думаю сходить, т.е. я все равно собираюсь к ним идти со списком вопросов, заодно и этот задать. Может, еще кто уточнит, потом сравним, хоть примерно картину представлять. А по почте писать бессмысленно. Они только отвечают на вопрос по номеру электронной очереди, т.е. ее номер присылают, ну, и если нужно приоритеты поменять или на прием записаться и т.п. На остальные не отвечают, видимо, не хотят, чтобы были где-то зафиксированы эти ответы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу