Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

в яслях вас как раз и будут держать такое правило нет трех лет значит ясли...у меня у сына так пол группы на год старше него в сент-окт по 7 лет и они уходят в школу. а моему в августе только 6 будет...

Моей старшей дочке 2 сентября 3 исполнялось и это нас спасло - дали ясли, сказали, что если хотите, то идите в ясли, нет - до следующего года. Я выбрала ясли, так и ходили год - трехлетка с малышами год и 9, год и 10 в памперсах, на др. горд перевела ее в группу с ровесниками. А с младшей пришлось уволиться с работы: три в марте исполнилось, а сад, в лучшем случае, с сентября только, и то не знала дадут или нет.

Система та еще, да!

Изменено пользователем Dolce

Поделиться сообщением

Моей старшей дочке 2 сентября 3 исполнялось и это нас спасло - дали ясли, сказали, что если хотите, то идите в ясли, нет - до следующего года. Я выбрала ясли, так и ходили год - трехлетка с малышами год и 9, год и 10 в памперсах, на др. горд перевела ее в группу с ровесниками. А с младшей пришлось уволиться с работы: три в марте исполнилось, а сад, в лучшем случае, с сентября только, и то не знала дадут или нет.

Система та еще, да!

А дали не какой, не Тополек?

Поделиться сообщением

А дали не какой, не Тополек?

нет, его у меня не было в списке желаемых, если бы был, то точно дали бы Тополек. Дали Вишенку.

Поделиться сообщением

А каким образом меняется очередность если мы сейчас в 2-3 а перейдем в 3-4, то получается будем уже после тех кто сейчас не получил в категории 3-4? так?

Вряд ли так. Те, кто сейчас в категории 3-4 тоже ведь должны перейти, в категорию 4-5.

Поделиться сообщением

Категория 2-3

15.03.2014    950

11.05.2014    978

Итого:+28 за два месяца

13.05.2014    705 (-273)

15.05.2014    704 (-1)

20.05.2014    707 (+3)

21.05.2014    714 (+7)

22.05.2014    715 (+1)

23.05.2014    668 (-47)

27.05.2014    677 (+9)

29.05.2014    654 (-23)

03.06.2014    655 (+1)

05.06.2014    656 (+1)

06.06.2014   608 (-48)

10.06.2014   610 (+2)

Поделиться сообщением

нет, его у меня не было в списке желаемых, если бы был, то точно дали бы Тополек. Дали Вишенку.

А нужен Тополек? Просто его многим дали, может, найдется тот, кому вишенка удобна.

Поделиться сообщением

А нужен Тополек?

Пока не решила что нам нужно... Но объявление об обмене написала:)

Поделиться сообщением

Пока не решила что нам нужно... Но объявление об обмене написала :)

Посмотрела, Вишенку на Яблоньку вполне реально поменять точно, многие так меняются.

Поделиться сообщением

Посмотрела, Вишенку на Яблоньку вполне реально поменять точно, многие так меняются.

не вижу таких объявлений

Поделиться сообщением

не вижу таких объявлений

Пока нет, но, Вы подали, может, Вам кто-нибудь напишет. У меня знакомые меняли так как раз сад, они в О`Пушкино живут, им дали Вишенку, потом поменяли на Яблоньку. Они объявление вешали в Вишенке в самом саду. Может, и в Яблоньке тоже.

Поделиться сообщением

Звонила в ДО (д.р июль 2010) нам дали сад, что был 1ым в приоритете "Журавлик". Завтра побегу к заведующей.

Изменено пользователем Дивная
  • Нравится 5

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Звонила в ДО (д.р июль 2010) нам дали сад, что был 1ым в приоритете "Журавлик". Завтра побегу к заведующей.

Поздравляю!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Звонила в ДО (д.р июль 2010) нам дали сад, что был 1ым в приоритете "Журавлик".

Мои поздравления!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что то опять сайт очереди не работает, захожу на свою страницу все пропало везде "нет значения"

Поделиться сообщением

надюня
не беспокойтесь, там ничего не поменялось((( и вообще он не дает никакого адекватного представления именно по нашим детям, все обобщенное. там ведь весь пушкинский район в одной очереди стоит, а не конкретно Пушкино, а еще там нет инфы по конкретным садам, которые мы указали - какие мы в очереди...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу