Somik 753 Опубликовано 6 июня, 2014 @konarino,Ну мне не добавили например. Я даже вопрос задавала на их электронку как его добавить. Проигнорировали) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 6 июня, 2014 И нам дали. Журавлик. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 6 июня, 2014 @Nelle,Эх, жаль ты сегодня не позвонила...мне прям интересно какой садик дали)) да, ничего, не переживай, отпишусь, главное, чтобы дали! И нам дали! Девочки, всех получивших, поздравляю от всей души! Урррррррра! Можно ехать отдыхать со спокойной совестью. У нас во дворе Тополек дали? А какие у вас номера были? Вроде детки помладше моей и номер побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozova 52 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Девочки, всех поздравляю, кому повезло и случилось невероятное-дали садик! У меня такой вопрос: если моему ребенку исполняется 3 в июне 21 числа, она с этого числа переходит в категорию 3-4 или как?(я имею в виду по номеру электр очереди). Изменено 6 июня, 2014 пользователем morozova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, всех поздравляю, кому повезло и случилось невероятное-дали садик! У меня такой вопрос: если моему ребенку исполняется 3 в июне 21 числа, она с этого числа переходит в категорию 3-4 или как?(я имею в виду по номеру электр очереди). нам 23 июня 3 сегодня звонила в ДО сказали что категория 3-4, так как на 1 сентября будет полных 3 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 июня, 2014 @morozova,Наверное считается если на момент 1ого сентября есть 3 года то это 3-4. Я так думаю. В том году деткам кому 3 исполнилось летом, сад дали. Во всяком случае кого я знаю. 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕкатеринаЛК 27 Опубликовано 6 июня, 2014 03 июня были 155 сегодня 139.. в категории 2-3... видимо работа мне не нужна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 6 июня, 2014 Тополек практически всем добавили автоматически так как новый садик. Я его удаляла из списка желаемых Это нужно идти или писать в ДО, верно, ну, чтоб удалили из списка? BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Это нужно идти или писать в ДО, верно, ну, чтоб удалили из списка? Я думаю, если дадут его, желающих будет достаточно поменяться. Да и как сейчас убрать из списка, если уже какой-то сад дали скорее всего, если статус, что в обработке ДО, Изменено 6 июня, 2014 пользователем Nelle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 6 июня, 2014 Я думаю, если дадут его, желающих будет достаточно поменяться. Да и как сейчас убрать из списка, если уже какой-то сад дали скорее всего, если статус, что в обработке ДО, ну, да...поздняк метаться)) BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 июня, 2014 Пора прощаться с этой темой! Всем удачи!!! Девочки, спасибо за общение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 7 июня, 2014 А мне вставать в эту очередь, да в самый хвост.....и ждать, ждать, ждать, надеятся и верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 7 июня, 2014 @Demid,@надюня, Девчонки, не знаю. В понедельник переверну все До. Дата рождения 20.07.10. Встали на очередь толи 30.08 толи 06.09.2010 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozova 52 Опубликовано 7 июня, 2014 Девочки,спасибо за ответы! Будем надеяться! Вчера была 185 по очереди,а пару недель назад 529..может дадут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 7 июня, 2014 Меня уже мало что удивляет. Моя знакомая работает в школе, находится в отпуске по уходу за ребенком. На очередь, в отличие от нас, встала поздно, т.е. не сразу после рождения ребенка. Но была уверена, что путевку получит по первому требованию. Так как на сегодняшний день ее ребенку уже исполнилось три года, то встав на очередь через 9 месяцев после нас, путевку она уже получила. И сколько таких людей, получающих путевку по первому требованию? Возможно, вперед прошли дети, которые идут в специализированные группы в д/с "Снежинка", "Солнышко" ... Можно строить какие угодно предположения, только где найти ответы на вопросы, которые возникают, когда наблюдаешь за движением электронной очереди? В специализированные группы коммисия весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение