Nelle 1 111 Опубликовано 5 июня, 2014 @Nelle, у меня 3-4 значит, правильно поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 июня, 2014 Мне кажется 3-4 больше не сдвинется, все раздали, если только по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Девочки,а никто не знает...почему у нас (Дата желаемого зачисления) всегда стоит не значения...а в категории 2-3 года стоит 2014-09-01 Изменено 5 июня, 2014 пользователем катеринка200516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 5 июня, 2014 у меня с утра был номер 107, сейчас номера нет, в статусе "В ОБРАБОТКЕ СПЕЦИАЛИСТАМИ РАЙОННОГО ОТДЕЛА ОБРАЗОВАНИЯ". Может ЭТО оно?!!!!!! Девочки!!! А интересно, до какого номера стоит эта запись? Мы с утра были 172, а сейчас таже надпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Девочки!!! А интересно, до какого номера стоит эта запись? Мы с утра были 172, а сейчас таже надпись. До 300 с хвостиком. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 5 июня, 2014 До 300 с хвостиком. Спасибо!!! Тогда может и правда повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 5 июня, 2014 Девочки,а никто не знает...почему у нас (Дата желаемого зачисления) всегда стоит не значения...а в категории 2-3 года стоит 2014-09-01 У меня 2-3 - тоже "нет значения" там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 5 июня, 2014 Девочки!!! А интересно, до какого номера стоит эта запись? Мы с утра были 172, а сейчас таже надпись. У нас был номер с утра 347... Сейчас ЭТА загадочная надпись : Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 6 июня, 2014 доброе утро, были 37 сейчас проверяю надпись *В обработке специалистами районного отдела образования* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, мое мнение, думаю, на 99,9% оно верное, система раздала 333 места, ну, примерно, на сколько человек скачек в категории 3-4, и там еще сколько-то мест в других категориях. Но, это не значит, что все, у кого номер попал в эту раздачу (статус сейчас в обработке ДО), получили сейчас путевки, т.к. у кого-то 1 сад всего в приоритете, у кого-то 2-3 сада, и места в них могли закончиться на льготниках, ну, и далее по общей очереди. А статус, что в обработке, это значит, ДО сейчас смотрит, кого в какие сады можно направить, чтобы как можно большему количеству раздать путевки из этих 333 человек. Но, т.о. все же то, что у нас статусы в обработке ДО, еще не значит, что 100% будет путевка после этого, т.к. просто может мест не хватить именно в желаемые сады, увы. Остается только надеяться. В общем, в ближайшие неск. дней узнаем.полазила по инету...эта надпись значит комплектование списков в детские сады...но вариантов два, на что она поменяется направлено в ДО или продвижение в очереди...кругом все пишут висела эта надпись дня 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 6 июня, 2014 @катеринка200516, если бы это было продвижение в очереди, тогда бы у всех так было. У меня-то есть номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 6 июня, 2014 Нет я имею в виду...если при этом распределении мест не хватит кому то будет уменьшение в номере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 июня, 2014 Почитала вас! Поздравляю и держу кулачки чтобы все сложилось! Мы по-ходу в пролете в этом году ((( Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 6 июня, 2014 У нас был номер с утра 347... Сейчас ЭТА загадочная надпись : У нас номер меньше вашего 130 и никакой надписи нет. У вас льгота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 6 июня, 2014 У нас номер меньше вашего 130 и никакой надписи нет. У вас льгота? А какая у вас категория 3-4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение