Demid 4 952 Опубликовано 1 июня, 2014 @Nelle, Молодец, Лен! Чего тут мысли толкать, ведь у каждого свое.....а еще есть один момент: простая человеческая зависть....и ею веет практически от каждого поста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 июня, 2014 @Nelle, Молодец, Лен! Чего тут мысли толкать, ведь у каждого свое.....а еще есть один момент: простая человеческая зависть....и ею веет практически от каждого поста... ух ты!)) Есть чему завидовать, не все так ловко умеют подбрасывать говно на вентилятор)) 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) ух ты!)) Есть чему завидовать, не все так ловко умеют подбрасывать говно на вентилятор)) это Вы про кого? Зависть и правда у вас через край. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натяжные потолки 9 Опубликовано 1 июня, 2014 ух ты!)) Есть чему завидовать, не все так ловко умеют подбрасывать говно на вентилятор)) ух ты это точно! Смотрю, оказывается как много позволено модераторам.....вместо того чтоб срач прекратить - во всю участие принимаете! 8 926 836 75 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 июня, 2014 это Вы про кого? Зависть и правда у вас через край. К чему зависть-то Лен? ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 1 июня, 2014 К чему зависть-то Лен? ))) Не знаю, к чему или к кому. Уже тут два раза пыталась тему прекратить эту и никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 июня, 2014 К чему зависть-то Лен? ))) к номеру электронной очереди ))) ))) 3 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 1 июня, 2014 модератор, курирующий тему придет, опять предупреждения всем пораздает, сколько ему тут все чистить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 июня, 2014 к номеру электронной очереди ))) ))) Ага ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 июня, 2014 это Вы про кого? Зависть и правда у вас через край. можно уточнить, кому и чему? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 июня, 2014 Если с вами не согласны, значит завидуют? Детский сад... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 1 июня, 2014 можно уточнить, кому и чему? так это я у Вас и уточняла, кому, чему завидуете, про кого писали свой ироничный пост: ух ты!)) Есть чему завидовать, не все так ловко умеют подбрасывать говно на вентилятор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 1 июня, 2014 Если с вами не согласны, значит завидуют? Детский сад... Вот опять, к кому обращаетесь? Конкретизируйте свои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 июня, 2014 @Nelle Demid же написала, что ей завидуют. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) @Nelle Demid же написала, что ей завидуют. А, а то я не поняла про, что или про кого, в смысле tatysik ответила. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение