tatysik 16 431 Опубликовано 1 июня, 2014 я же говорю, что таких очень мало, это не значит, что их совсем нет, просто очень мало. из Ваших полно, это сколько человек, человек 5, наверное. и потом, что мешает им зарабатывать/подрабатывать находясь в декрете, способов полно.чужую беду руками разведу... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) чужую беду руками разведу... нет. все, каждый при своем мнении. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 июня, 2014 А беременность нежданная, это вообще..это да, нормальные люди при ипотеке детей не заводят! Вот выплатят, тогла можно, годам к 60-ти... 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 июня, 2014 а потом жалуются, что дети вырастают не такие как мечталось..... вот читаю, девочки, всю эту переписку и удивляюсь, помнится, меня тут обвиняли тут в такой нелюбви к ребенку своему, а я сейчас от вас прям в шоке, да уж в своем глазу........... так сейчас точно также обвинять будут. Речь идет о том, что ребенку нужна мама, ну во всяком случае в своих постах Лена об этом речь ведет. Вы-то тут причем? Ребенок-то ваш больше времени не с вами, а с бабушкой проводит, практически с рождения по причине того, что вы устаете от него. Ездите отдыхать на море и со спокойной совестью лежите там на пляже пока сын с бабушкой. Это что, от большой любви? Вам ли осуждать людей, которые на себе все тянут и на бабушек не рассчитывают? 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 1 июня, 2014 это да, нормальные люди при ипотеке детей не заводят! Вот выплатят, тогла можно, годам к 60-ти... я не про то, чтоб не заводили, а про то, что так про детей (беременность) говорить нельзя, наступила беременность, значит, радоваться надо, каждый ребенок должен быть желанный и любимый, не в зависимости от того запланированная беременность или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 июня, 2014 ну можт чуть больше, вообще ясли только матерям-одиночкам надо давать.мать-одиночка это если у ребенка прочерк в графе отец, а если отец записан, то никаких льгот нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июня, 2014 что так про детей (беременность) говорить нельзя, наступила беременность, значит, радоваться надо, каждый ребенок должен быть желанный и любимый, не в зависимости от того запланированная беременность или нет. ТАК-это как? я не писала, что ребенку не радовались. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 1 июня, 2014 Кстати,вы заметили очередь последние дни на месте стоит. Интересно с завтрашнего дня нас начнут уже распределять или нет? P.S.С днем защиты детей всех) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июня, 2014 А мне кажется странным, когда "детишки" под 40 живут с родителями)Однозначно!Мне, лично, удивительна реакция мужчины: Как-то мама с мужем моим чего-то заспорили, она ему говорит, ну мол, квартира -то у вас пустая, можт поживете там......Он чуть ли не криком закричал, что нет никуда он не поедет..... До конца жизни висеть на титьке родителей? По мне, так это-дико... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 июня, 2014 Жить отдельно от родителей начала в 16 лет.простите за любопытство, но раз вы сами начали о себе: вы заработали на квартиру в 16 лет? Чем? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 1 июня, 2014 Номер на месте.. Впору решится на третьего и не думать вообще ни о каких садах. Бабушка на подхвате - это класс. Ну а когда бабульке то няньчиться с малышом, как не когда мама передыхает и бабушка в состоянии вообще это делать? Пирожки печь, накармливать, сказки читать. Да не жизнь, а красота - причем для всех! Мам квочка - тоже не всегда же гуд. Давайте Пушкина вспомним, кто его таким воспитал? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) а при чем тут висеть? это большая, дружная и веселая семья и взаимопомощь всегда при всех обстоятельствах, если вам это не знакомо, это значит что это плохо! раньше большинство семей жило вместе, несколькими поколениями, можт в клетушках, называемых квартирами это невозможно, а можт у людей такие взаимоотношения, что им вместе никак!!! Ну я же Вас цитирую: Как-то мама с мужем моим чего-то заспорили, она ему говорит, ну мол, квартира -то у вас пустая, можт поживете там...... Мама! Понимаете, мама, устала. И хотела, чтобы ваша семья пожила отдельно. А "дружная и веселая семья" не равно "жить вместе". А помогать своим родителям можно и на расстоянии. И да, я за то, чтобы родители и дети жили отдельно, во всяком случае стремились к этому. Каждая женщина должна чувствовать себя хозяйкой на кухне, а не одной из проживающих в коммуналке. И если это важно для семьи (свое жилье), то они и будут стремиться ипотеку быстрее выплатить. У Вас другое мнение. Так я Вам повторю, не надо осуждать тех женщин, которые отдали в сад раньше 3-х лет. Вы их обстоятельств не знаете. Как там говорят? "Надень мою обувь и пройди мою дорогу..." Изменено 1 июня, 2014 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 1 июня, 2014 Дочке 3,9 лет. Неделю назад были 63. Всё еще в ожидании чуда.... Живем в центре Пушкино. В прошлом году в 4 сада, которые мы выбрали, попало только 60 чел из общей очереди. Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 1 июня, 2014 Дочке 3,9 лет. Неделю назад были 63. Всё еще в ожидании чуда.... Живем в центре Пушкино. В прошлом году в 4 сада, которые мы выбрали, попало только 60 чел из общей очереди. А какая у вас категория с 3-4 или с 4-5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 1 июня, 2014 @Demid,@cobra,@Люля, девочки, ну, все уже, у каждого свое мнение, чего собачиться, никто никого не обвиняет. Каждый высказался так, как он думает. Я вот уже думаю: "и тут Остапа понесло..." т.е. меня, как начала я свою точку зрения отстаивать, а вы свою, столько постов написала не по теме и остальные тоже, у кого, какие примеры перед глазами. В общем, к общему знаменателю не придем все равно. Давайте уже заканчивать. Лучше времени побольше нашим драгоценным сокровищам посвятим, деткам. Сегодня же праздник! Пойду я что-нибудь вкусненькое приготовлю пока моя радость спит после праздничных гуляний. С праздником всех, днем защиты детей! Всем любви и мира в семьях! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение