Demid 4 952 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Тань, а какой сад первый у нее в приоритете был знаешь? Золотая рыбка, они живут прям рядом. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 28 мая, 2014 ну видимо в саду персонал накосячил и чтоб она скандал не затеяла, дали путевку и второмуЯ бы все равно затеяла, точнее, не согласилась бы молчать взамен на путевку. Это же как надо было "накосячить", это же дети, с ними косячить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 28 мая, 2014 Золотая рыбка, они живут прям рядом.А что, какой-то хороший сад, чтобы туда прям так не давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 28 мая, 2014 Ничего там страшного не было, просто она склочная баба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 мая, 2014 А что, какой-то хороший сад, чтобы туда прям так не давать? Лен, не поняла вопроса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Лен, не поняла вопроса...Ну, почему в зол. рыбку не могли дать... в тополек просто понятно было, что уже пошли те 70 человек, которые встали перед всеми, в т.ч и льготниками-первоочередниками. А в золотую рыбку почему не могли дать по первому приоритету, я не слышала, чтобы этот сад так популярен был. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 28 мая, 2014 Ничего там страшного не было, просто она склочная баба!Молодец она, что сказать. И очередной факт, против нашего ДО. Вот только, она не пойдет же жаловаться в прокуратуру, что ее же ребенку в обход очереди дали путевку. Поэтому ДО так безнаказанно себя и чувствует. А чего, всех же все устраивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 мая, 2014 А в золотую рыбку почему не могли дать по первому приоритету, я не слышала, чтобы этот сад так популярен был. ну не дали.....чудеса у нас, а не ДО. Да на самом деле странно, что не попали в Рыбку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 мая, 2014 Ничего там страшного не было, просто она склочная баба! девочки, научите быть склочной, и по фигу, что обо мне будут думать другие мамочки , главное мой ребенок будет в саду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 мая, 2014 @faa, пойдите и закатите скандал)) Я уже писала, что одна знакомая после скандала получила сад через несколько дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 28 мая, 2014 Ну, почему в зол. рыбку не могли дать... в тополек просто понятно было, что уже пошли те 70 человек, которые встали перед всеми, в т.ч и льготниками-первоочередниками. А в золотую рыбку почему не могли дать по первому приоритету, я не слышала, чтобы этот сад так популярен Добрый день, как мне в дошкольном сказали что Тополек примется на баланс только 2 июня и туда еще не распределяли, мы стояли в очереди в начале года 69 стали 40 на сегодняшний день, а перед нами впихивали тех кто переводился из одного в другой сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 28 мая, 2014 Добрый день, как мне в дошкольном сказали что Тополек примется на баланс только 2 июня и туда еще не распределяли, мы стояли в очереди в начале года 69 стали 40 на сегодняшний день, а перед нами впихивали тех кто переводился из одного в другой сад. Добрый день! Как-то верится с трудом. Т.е. в то, что в тополек будут путевки распределяться после 2 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 28 мая, 2014 ну мы от него в 5 минутах живем, так что они просто обязанны были его предложить(если они якобы распределяли), потом у меня в июле дочке 6 лет будет уже, я думаю и надеюсь что мы именно туда получим. Потому что сейчас распределяют льготную как они сказали очередь а потом основную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 28 мая, 2014 вот про переводников. Если кто то ходит к примеру в заветы ильича и решил перевестись в пушкино, то получается в заветах место освобождается а в пушкино занимают место в саду тех кто стоит конкретно в этот сад. Получается так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 28 мая, 2014 ну мы от него в 5 минутах живем, так что они просто обязанны были его предложить(если они якобы распределяли), потом у меня в июле дочке 6 лет будет уже, я думаю и надеюсь что мы именно туда получим. Потому что сейчас распределяют льготную как они сказали очередь а потом основную Если 6 лет, то очень вероятно, что получите! Я про категорию 3-4 года писала. И конечно, они его предлагают, т.к. он есть. Но, напрямую они никогда не скажут, что путевки уже распределены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение