konarino 38 Опубликовано 28 мая, 2014 первоначальное уменьшение было на 112 человек с 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 28 мая, 2014 первоначальное уменьшение было на 112 человек с 3-4 Даааа . Это был счастливый скачок. Ещё бы парочку таких и жизнь удалась : Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Если посмотреть на прошлый год в категории с 3-4 . Получили путевки детки, которые вплоть до июня родились ( те кто вовремя встал на очередь). А в этом году Тополек открыли. Я думаю что и в этом году должно быть примерно также. Было бы здорово! Держим кулачки за это : Изменено 28 мая, 2014 пользователем hatalyy Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 мая, 2014 А в этом году Тополек открыли. да забудьте вы про Тополек, у меня девочка знакомая, льготница, были 17-е по очереди, Тополек был второй по приоритету...и они в него не попали....Как это могло быть, если в Тополек набирали 2 младших группы по 30 человек??? А из обычной очереди туда уж точно никто не попадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 28 мая, 2014 Может кому интересно... В Топольке много открытых вакансий Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 28 мая, 2014 да забудьте вы про Тополек, у меня девочка знакомая, льготница, были 17-е по очереди, Тополек был второй по приоритету...и они в него не попали....Как это могло быть, если в Тополек набирали 2 младших группы по 30 человек??? А из обычной очереди туда уж точно никто не попадет.так он второй был, с ее номером, значит, и в первом по приоритету места были, вот и дали путевку в первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) так он второй был, с ее номером, значит, и в первом по приоритету места были, вот и дали путевку в первый. Неа..., дали в сад, который был по приоритету третий. Прям в наглую мухлюют! Изменено 28 мая, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 28 мая, 2014 И я знаю о нарушениях ДО. Одной дали путевку второму ребенку в обход только ради того чтоб она не раздувала скандал по поводу первого, который посещает детсад..... так вот.... а мы тут сидим, лохушки печальные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Неа..., дали в сад, который был по приоритету третий. Прям в наглую мухлюют!АААААА, ничего себе, совсем в открытую. А чего она не пошла жаловаться? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 28 мая, 2014 И я знаю о нарушениях ДО. Одной дали путевку второму ребенку в обход только ради того чтоб она не раздувала скандал по поводу первого, который посещает детсад..... так вот.... а мы тут сидим, лохушки печальные....Чего-то я не поняла, первый ходит в сад, ей дали путевку, чтобы она не скандалила по этому поводу, ерунда какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 мая, 2014 АААААА, ничего себе, совсем в открытую. А чего она не пошла жаловаться? не то слово, даже первоклассник посчитать может, ничего не боятся! Ей первый в списке сад важнее был, а Тополек недавно включили в список, ну вроде новый сад, она его в вторую очередь и поставила. А сад все равно дали, неплохой сад - Росинку, чего ругаться-то. Да и потом они недавно третьего родили, только в льготники попали, не наглые люди и так рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 28 мая, 2014 Чего-то я не поняла, первый ходит в сад, ей дали путевку, чтобы она не скандалила по этому поводу, ерунда какая-то. не по этому поводу, а там так, садовские разборки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 мая, 2014 Чего-то я не поняла, первый ходит в сад, ей дали путевку, чтобы она не скандалила по этому поводу, ерунда какая-то. ну видимо в саду персонал накосячил и чтоб она скандал не затеяла, дали путевку и второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 28 мая, 2014 не то слово, даже первоклассник посчитать может, ничего не боятся! Ей первый в списке сад важнее был, а Тополек недавно включили в список, ну вроде новый сад, она его в вторую очередь и поставила. А сад все равно дали, неплохой сад - Росинку, чего ругаться-то. Да и потом они недавно третьего родили, только в льготники попали, не наглые люди и так рады!Тань, а какой сад первый у нее в приоритете был знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) не по этому поводу, а там так, садовские разборки....мда... ну, в общем все понятно с нашим ДО. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Nelle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение