Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

Тань, а какой сад первый у нее в приоритете был знаешь?

Золотая рыбка, они живут прям рядом. 

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

ну видимо в саду персонал накосячил и чтоб она скандал не затеяла, дали путевку и второму

Я бы все равно затеяла, точнее, не согласилась бы молчать взамен на путевку. Это же как надо было "накосячить", это же дети, с ними косячить нельзя.

Поделиться сообщением

Золотая рыбка, они живут прям рядом.

А что, какой-то хороший сад, чтобы туда прям так не давать?

Поделиться сообщением

Ничего там страшного не было, просто она склочная баба!

Поделиться сообщением

А что, какой-то хороший сад, чтобы туда прям так не давать?

Лен, не поняла вопроса...

Поделиться сообщением

Лен, не поняла вопроса...

Ну, почему в зол. рыбку не могли дать... в тополек просто понятно было, что уже пошли те 70 человек, которые встали перед всеми, в т.ч и льготниками-первоочередниками. А в золотую рыбку почему не могли дать по первому приоритету, я не слышала, чтобы этот сад так популярен был. Изменено пользователем Nelle

Поделиться сообщением

Молодец она, что сказать. И очередной факт, против нашего ДО. Вот только, она не пойдет же жаловаться в прокуратуру, что ее же ребенку в обход очереди дали путевку. Поэтому ДО так безнаказанно себя и чувствует. А чего, всех же все устраивает...

Поделиться сообщением

А в золотую рыбку почему не могли дать по первому приоритету, я не слышала, чтобы этот сад так популярен был.

ну не дали.....чудеса у нас, а не ДО. Да на самом деле странно, что не попали в Рыбку....

Поделиться сообщением

девочки, научите быть склочной, и по фигу, что обо мне будут думать другие мамочки , главное мой ребенок будет в саду

Поделиться сообщением

@faa, пойдите и закатите скандал)) Я уже писала, что одна знакомая после скандала получила сад через несколько дней

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, почему в зол. рыбку не могли дать... в тополек просто понятно было, что уже пошли те 70 человек, которые встали перед всеми, в т.ч и льготниками-первоочередниками. А в золотую рыбку почему не могли дать по первому приоритету, я не слышала, чтобы этот сад так популярен

Добрый день, как мне в дошкольном сказали что Тополек примется на баланс только 2 июня и туда еще не распределяли, мы стояли в очереди в начале года 69 стали 40 на сегодняшний день, а перед нами впихивали тех  кто переводился из одного в другой сад.

Поделиться сообщением

Добрый день, как мне в дошкольном сказали что Тополек примется на баланс только 2 июня и туда еще не распределяли, мы стояли в очереди в начале года 69 стали 40 на сегодняшний день, а перед нами впихивали тех  кто переводился из одного в другой сад.

Добрый день! Как-то верится с трудом. Т.е. в то, что в тополек будут путевки распределяться после 2 июня.

Поделиться сообщением

ну мы от него в 5 минутах живем, так что они просто обязанны были его предложить(если они якобы распределяли), потом у меня в июле дочке 6 лет будет уже, я думаю и надеюсь что мы именно туда получим. Потому что сейчас распределяют льготную как они сказали очередь а потом основную

Поделиться сообщением

вот про переводников. Если кто то ходит к примеру в заветы ильича и решил перевестись в пушкино, то получается в заветах место освобождается а в пушкино занимают место в саду тех кто стоит конкретно в этот сад. Получается так?

Поделиться сообщением

ну мы от него в 5 минутах живем, так что они просто обязанны были его предложить(если они якобы распределяли), потом у меня в июле дочке 6 лет будет уже, я думаю и надеюсь что мы именно туда получим. Потому что сейчас распределяют льготную как они сказали очередь а потом основную

Если 6 лет, то очень вероятно, что получите! Я про категорию 3-4 года писала. И конечно, они его предлагают, т.к. он есть. Но, напрямую они никогда не скажут, что путевки уже распределены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу