Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

не дышу, не сплю, аппетит потеряла............

Тоже самое...быстрей бы уже...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему?Мне кажется все понятно...

1 ст. 0-3(вот этот единственный общий)верней нет это 1,5-3 года

2 ст.3-4 года

3ст.4-5 лет

4ст. 5-6лет

5ст. 6-7 лет.

Не увидела второе сообщение с конкретными цифрами. Мне, кажется в прошлом году было меньше мест.

Поделиться сообщением

Не увидела второе сообщение с конкретными цифрами. Мне, кажется в прошлом году было меньше мест.

Да.Посмотрите.Там в той таблице есть цифры для сравнения с прошлым годом.

Поделиться сообщением

Да.Посмотрите.Там в той таблице есть цифры для сравнения с прошлым годом.

Посмотрела уже. Как мне кажется, в прошлом году мест меньше выделили. На 3-4 года 350 с хвостиком, что ли, яслей еще меньше. Правда, эти цифры, вроде, по городу. Просто помню девочки отписывались, с каким номером получили, а с каким нет, и вот где-то после 350 с хвостиком уже не получили сад в 3 года.

Поделиться сообщением

Посмотрела уже. Как мне кажется, в прошлом году мест меньше выделили. На 3-4 года 350 с хвостиком, что ли, яслей еще меньше. Правда, эти цифры, вроде, по городу. Просто помню девочки отписывались, с каким номером получили, а с каким нет, и вот где-то после 350 с хвостиком уже не получили сад в 3 года.

В прошлом году 350 это тока по Пушкино было...

Поделиться сообщением

..., и вот где-то после 350 с хвостиком уже не получили сад в 3 года.

ААААА! Не пугайте, у нас на сейчас 381... Но мы надеемся... Очень...

Ещё , как назло там профилактические работы... Сколько уж можно... Это они видно специально делают, чтоб мы не спали не ели :)))) А когда дадут путевку все с нервным тиком будут :)))) :)))

Поделиться сообщением

В прошлом году 350 это тока по Пушкино было...

Ну, значит и в этом, примерно так же. С Топольком, может, 400...

Поделиться сообщением

Ну, значит и в этом, примерно так же. С Топольком, может, 400...

типа так и есть...думаю

Поделиться сообщением

Вчера написала в ДО просьбу в желаемые сады добавить "Тополек". Отказали, написали, что добавлять сады можно только с сентября по конец марта. Вот интересно - в этот период еще и нельзя было его вообще желать:) И ведь совсем недавно кто-то добавлялся, уже в апреле это было.

Еще мне сообщили, что в очереди я вижу льготников. Это как так может быть? У меня был вопрос: номер присваивался первый за день, а перед собой в очереди вижу людей, которые, якобы, встали в очередь в это же день. Мне сообщают: "это льготкики". Как так? Спрашиваю: "Что все в одной очереди теперь?" Отвечают: "Да". Слов нет!

Поделиться сообщением

ААААА! Не пугайте, у нас на сейчас 381... Но мы надеемся... Очень...

Ещё , как назло там профилактические работы... Сколько уж можно... Это они видно специально делают, чтоб мы не спали не ели :)))) А когда дадут путевку все с нервным тиком будут :)))) :)))

чтоб мы к лету стройные были. :))

Поделиться сообщением

Вчера написала в ДО просьбу в желаемые сады добавить "Тополек". Отказали, написали, что добавлять сады можно только с сентября по конец марта. Вот интересно - в этот период еще и нельзя было его вообще желать :) И ведь совсем недавно кто-то добавлялся, уже в апреле это было.

Они совсем там что ли... Месяц назад добавляли без вопросов, что за новые порядки.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

запросила номер по городу в ДО, вот что мне прислали: Согласно Постановления Администрации Пушкинского муниципального района №163 от 28.01.2014 г. в период  с 1 мая  по 30 июня начато комплектование дошкольных образовательных учреждений Пушкинского муниципального района на 2014-2015 учебный год.

Уточнить номер очереди возможно по окончанию комплектования.  

т.е. получается в этот период они мне не скажут на сколько очередь продвинулась и сколько путевок уже выдано не отследить, при этом сайт уже второй день "ведутся технические работы". Очередь "прозрачная".  Ну прям детектив.................

Поделиться сообщением

Мда.. сайт начал работать. У меня +4 в очереди :( (возраст 3-4)

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Категория 2-3

15.03.2014    950

11.05.2014    978

Итого:+28 за два месяца

13.05.2014    705 (-273)

15.05.2014    704 (-1)

20.05.2014    707 (+3)

Поделиться сообщением

А у меня фигня...сайт работает...а у меня одни и те же надписи ...не имеет значения.садов вообще нет ,номера нет(Позвонила...сказали технич.работы.Не знаем когда закончится.

Изменено пользователем катеринка200516

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу