Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

Как это.. заведующая??? У меня запись на 5 садов, но интересуют в большей степени 3. А как же право выбора? Может я не хочу в тот сад, куда они направили... Или допустим уже передумала...

Если не хотите, так и напишите им, чтобы убрали эти сады из приоритета. Они дают по приоритету в те, сады, кот. указаны. И нормально, что не звонят перед этим, ибо для этого вы и указывали приоритет, чтобы в другие не давали. Вот, если хотят иной предложить, то тогда уже будут звонить.

А если вы откажитесь от путевки в сад, который у вас в приоритете, то будете ждать уже следующего распределения, в это они вам могут больше уже ничего и не предложить, т.к. ваш номер прошли, путевку дали, а Вы от нее отказались по собственной воле.

Изменено пользователем Nelle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

решила проверить наш номер очереди - раньше все было как в инструкции, нажимала на оранж. кнопку, потом вводила номер свидетельства и все  - любуйся на свои данные, а сегодня нажала а там совершенно другое показывает.  Жму проверить не дает.... конечно же... Я одна такая?

Поделиться сообщением

@ЕкатеринаЛК,Я сегодня проверяла все нормально...

"Чудеса на виражах" только в том, что мы на более чем 100 человек продвинулись вперед. Были 356ые на прошлой недели, стали 245ые))

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

@ЕкатеринаЛК,Я сегодня проверяла все нормально...

спасибо. а у вас какая категория? мы были мес назад 367 по району в категории 2-3

Поделиться сообщением

И нормально, что не звонят перед этим... .

Чего ж нормального... Я думала уехать на дачу, т.к. попаду - не попаду - 50%, чего здесь сидеть. А на даче интернета нет, как же я тогда узнаю :( . Даже , если июнь проторчать здесь, то в июле - августе тоже может быть добор в сады... что ж всё лето тут торчать.

Так что это не правильно, если не звонят.

Поделиться сообщением

@ЕкатеринаЛК,Сыну 3.3. Это наверное категория 3-4

@hatalyy,вы можете сами позвонить в ДО и спросить какой у них порядок.

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Чего ж нормального... Я думала уехать на дачу, т.к. попаду - не попаду - 50%, чего здесь сидеть. А на даче интернета нет, как же я тогда узнаю :( . Даже , если июнь проторчать здесь, то в июле - августе тоже может быть добор в сады... что ж всё лето тут торчать.

Я рассказала,как знаю от подруги.В четверг она зашла на сайт там написано...Направлено в ДО.Она позвонила в дошкольный сказали ...дали ,ждите звонка заведущей сада,какой сад мы не знаем...типа компьютер им это не показывает.

У др.ее подруги все тоже самое.И кстати в ДО теперь не надо идти путевку получать,теперь сразу в сад к заведущей с документами путевка уже у нее,а заведущая проверит документы и даст вам мед.карту.

А еще:в том году помниться мне...тоже не всем они звонили...у меня много знакомых узнали о путевке чисто случайно...нашли письмо в своей личной почте...позвонили,а на них еще ругались...типа мы вам путевку дали неделю назад,а вы не идете.Так что получается по их понятиям надо жить в интернете.

Изменено пользователем катеринка200516
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@hatalyy,

так какая разница, заведующая позвонит или из ДО...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы уезжаете на дачу отдыхать, а люди остаются здесь работать. У них, конечно, дел других нет, чем всем отзваниваться... Раньше звонили, т.к. не было выбора садов и должны были уточнить, перед тем, как дать путевку. А сейчас, в электронной системе сады уже выбраны Вами!!! Поэтому звонить перед дачей путевки никто не должен. Электронная очередь не только для того, чтобы родители могли отслеживать, но, и для того, чтобы упростить работу ДО.

И второе, Вам же так и так позвонят после того, как путевку дадут, только не из ДО, а из сада! Т.о. в любом случае, не пропустите.

Изменено пользователем Nelle

Поделиться сообщением

Я так думаю они специально не говорят какой сад...а то вдруг кто-то поменять захочет...а тут все какой дали...такой дали.

Я вот вообще не знаю куда мне звонить будут(если вообще будут )))) )))) )))))у меня номер другой уже...

Поделиться сообщением

у меня номер другой уже...

а вот это упущение  - срочно меняйте, а то из-за такой ерунды сад провороните.

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

а вот это упущение  - срочно меняйте, а то из-за такой ерунды сад провороните.

Да я на сайте отслеживаю каждый день...если увижу,что статус поменяется...позвоню сама в ДО сразу и сообщу.

Поделиться сообщением

Да я на сайте отслеживаю каждый день...если увижу,что статус поменяется...позвоню сама в ДО сразу и сообщу.

А что мешает сейчас позвонить и номер сообщить?)

Поделиться сообщением

А что мешает сейчас позвонить и номер сообщить?)

Да че-то звонила они как-то не охотно общаются...и я точно не помню...но вроде там старый номер.Надо наверно все таки позвонить им.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу