катеринка200516 1 702 Опубликовано 17 мая, 2014 @катеринка200516, меня интересует только последний месяц, раньше я следила, а до этого да увеличивалась очередь довольно активно Тогда тут полистайте в теме у кого такая же категория.....и увидите на сколько увеличивалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@LIN@ 27 Опубликовано 17 мая, 2014 У нас тоже по состоянию на 1 сентября будет категория 4-5 и уменьшилась очередь, с того момента как начали раздавать слонов путевки, всего на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 17 мая, 2014 У нас тоже по состоянию на 1 сентября будет категория 4-5 и уменьшилась очередь, с того момента как начали раздавать слонов путевки, всего на 16Как обычно значит все...больше всего выделили категории 3-4...дальше добор в группы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 17 мая, 2014 Как обычно значит все...больше всего выделили категории 3-4...дальше добор в группы( Интересно, а как они собираются всех обеспечить путевками такими темпами к 2015 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 17 мая, 2014 Интересно, а как они собираются всех обеспечить путевками такими темпами к 2015 году.Как в той песне...слова,слова...одни слова( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) девочки, а я одна не могу посмотреть сейчас очередь? который раз пишет- Веб-страница по адресуhttps://lk.mosreg.ru:444/auth/createBufferPersonCard.htm?fio=null&snils=faa-27@mail.ru, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу кто с таким сталкивался? писала в ДО, сказали , что ни при чем они Изменено 17 мая, 2014 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Так они, судя по новостям, и не собираются укладываться в срок до 2015: Согласно Указу №599 президента РФ В.В. Путина от 7 мая 2012 года «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки» к 2016 году необходимо достигнуть 100 % доступности дошкольного образования для детей в возрасте от 3 до 7 лет. Для достижения этой цели в районе 11.10.2013г. постановлением администрации Пушкинского муниципального района № 2853 утверждена муниципальная программа «Образование Пушкинского муниципального района на 2014-2018 годы» и разработана «Дорожная карта». Изменено 17 мая, 2014 пользователем Daya Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 17 мая, 2014 девочки, а я одна не могу посмотреть сейчас очередь? который раз пишет- Веб-страница по адресу[/size] https://lk.mosreg.ru:444/auth/createBufferPersonCard.htm?fio=null&snils=faa-27@mail.ru, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу[/size] кто с таким сталкивался? писала в ДО, сказали , что ни при чем они[/size] у меня все работает http://lk.mosreg.ru/createDOUPet/checkQueue.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 17 мая, 2014 у меня все работает значит косяк с моей страницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 17 мая, 2014 Сейчас проверила номер очереди, пишет статус : "Направлен в ДОУ". Были 117 по району по льготной очереди, категория 2-3. Из ДОУ еще не звонили. Наверное, мы из тех счастливчиков, из-за которых на сотню номер очереди уменьшился. Девочки, желаю вам всем тоже получить путевки! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 17 мая, 2014 Сейчас проверила номер очереди, пишет статус : "Направлен в ДОУ". Были 117 по району по льготной очереди, категория 2-3. Из ДОУ еще не звонили. Наверное, мы из тех счастливчиков, из-за которых на сотню номер очереди уменьшился. Девочки, желаю вам всем тоже получить путевки! Урррааааа!!! Первые реальные счастливчики!! Рада за вас!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 17 мая, 2014 А у нас +1 на сайте, т.е. по району. Это как так, они распределение начали, а все равно кого-то еще запихнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 17 мая, 2014 Сейчас проверила номер очереди, пишет статус : "Направлен в ДОУ". Были 117 по району по льготной очереди, категория 2-3. Из ДОУ еще не звонили. Наверное, мы из тех счастливчиков, из-за которых на сотню номер очереди уменьшился. Девочки, желаю вам всем тоже получить путевки!Поздравляю!Они из ДО теперь не звонят.Вам теперь позвонить должна заведущая дет.сада куда вы попали.У них там нововведение.Если вы в ДО позвоните,то там скажут.Да,дали.Куда не знаем.Ждите звонка заведущей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 17 мая, 2014 А у нас +1 на сайте, т.е. по району. Это как так, они распределение начали, а все равно кого-то еще запихнули.И у нас так .13 мая были 144 потом через пару дней 145((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Поздравляю!Они из ДО теперь не звонят.Вам теперь позвонить должна заведущая дет.сада куда вы попали.У них там нововведение.Если вы в ДО позвоните,то там скажут.Да,дали.Куда не знаем.Ждите звонка заведущей. Как это.. заведующая??? У меня запись на 5 садов, но интересуют в большей степени 3. А как же право выбора? Может я не хочу в тот сад, куда они направили... Или допустим уже передумала... Изменено 17 мая, 2014 пользователем hatalyy Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение