Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

Про тополек, я как пример. И местами мы не менялись, я так же знаю, что у меня номер проходной и путевка мне светит, просто для меня принципиально куда и я буду отказывать от садов, которые мне далеко. Пусть не тополек, но, я хочу в один из тех садов, кот. у меня в приоритете стоят, а не по остаточному принципу. И второе, хочется прозрачности очереди и соблюдения закона!

Логично, я тоже хочу в один из тех садов, которые в приоритете стоят, все что указала меня вполне устроят, а другие, как я поняла, предлагать и не будут.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Постановление №4066...  В соответствии с Федеральным Законом от 29.12.2012г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» и в целях... ... общеобразовательную программу дошкольного образования» (приложение). 2. Признать утратившим силу постановление администрации Пушкинского муниципального района от 27.12.2012г. № 4066... ...      Приложение к постановлению администрации Пушкинского муниципального района № 163 от «28» января 2014 г. ПОЛОЖЕНИЕ о комплектовании муниципальных образовательных организаций Пушкинского   вот это сейчас новое...но оно на сайте администрации не открывается почему то
извините, я не совсем поняла, что именно отменяет Постановление №4066?

Поделиться сообщением

Я так думаю, что путевок-то 300 раздадут детям из обычной очереди, мы вроде попадаем. А нет, ну что ж застрелиться что ли, надоело уже туда таскаться, на все жалобы ответ один )))

Сейчас посмотрела за прошлый год отчет их...Пушкино категория 3-4года

Количество мест,

поданных руководителями МДОУ на комплектование групп общеразвивающей направленности к 01.06.2013г.

323 по району 434

Поделиться сообщением

не понимаю, зачем тогда тратить свое драгоценное время на этот пинг-понг

а вот это зря, нужно не только о себе думать, и не только о том, чтобы попасть в сад, но, и о том, чтобы законы соблюдались. Я вот тоже знаю, что у меня номер проходной, хотя, очень вероятно, что сразу и не получим путевку при распределении в один из желаемых садов, но, только потому, что желаемые сады у меня те, куда желают ооочень многие и пока до меня очередь дойдет, не факт, что места в них еще останутся. Ну, и плюс, меня возмущает сам факт несоблюдения законов, непрозрачности электронной очереди и позиции ДО делать все, чтобы никакой информации, кроме своего номера электронной очереди я не получила. И я хочу, чтобы люди у нас получали желаемые сады и вовремя.

Поделиться сообщением

Количество детей,

зарегистрированных в очереди на 01.06.2013г. и претендующих на получение путёвки в детский сад на 2013-2014 учебный год

(возраст детей определен по состоянию на 01.09.2013г.)

категория 3-4 года льготники 71человек общая 1206

категория 1,5-3 года(это сейчас мы)

льготники 518 общая 2087

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрела за прошлый год отчет их...Пушкино категория 3-4года

Количество мест,

поданных руководителями МДОУ на комплектование групп общеразвивающей направленности к 01.06.2013г.

323 по району 434

Раз на 01/06 это вместе со льготниками получается 323?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Раз на 01/06 это вместе со льготниками получается 323?

Да, у нас же с ними одна очередь теперь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конечно 323 путевки дали категории 3-4 года  из них было всего 71 льготник.

А вот самое интересное,что в нашей катергории (1,5-3)в том году было 518 льготников и 2087 обычная.

Вот и считаем ,мест в том году в группу 1,5-3 года дали 249(все конечно льготники).518-249(получивших)269 перешло в категорию 3-4 года.

Поделиться сообщением

А у нас и в том году она была одна.

Я знаю. Но когда-то раньше была разная, я еще тогда не стояла)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мест в этом году столько не будет,нет уже больше возможности ясли закрывать...да и открывать нечего. Хотя тут узнала пустячок, но приятно в "Журавлике"с этого года сделают допол.группу 3-4 года.

Так,что надеемся и ждем...но все оч.размыто и непредсказуемо.

Изменено пользователем катеринка200516

Поделиться сообщением

а вот это зря, нужно не только о себе думать, и не только о том, чтобы попасть в сад, но, и о том, чтобы законы соблюдались. Я вот тоже знаю, что у меня номер проходной, хотя, очень вероятно, что сразу и не получим путевку при распределении в один из желаемых садов, но, только потому, что желаемые сады у меня те, куда желают ооочень многие и пока до меня очередь дойдет, не факт, что места в них еще останутся. Ну, и плюс, меня возмущает сам факт несоблюдения законов, непрозрачности электронной очереди и позиции ДО делать все, чтобы никакой информации, кроме своего номера электронной очереди я не получила. И я хочу, чтобы люди у нас получали желаемые сады и вовремя.

абсолютно с Вами согласна, просто я не совсем поняла то что с таким напором, меня пытаются убедить о правомерных действиях ДО. Такое чувство, что мы по разные стороны баррикад, хотя, вроде как все в ожидании детского сада, я никого не обвиняю, не возмущаюсь, то что я выкладывала ссылки с нормативок, это не призыв был к действию, а предложение дискуссии, это то что я нашла и мои мысли, я рада буду, если мне кто-то напишет аргументированный ответ, а разговоры, что в ДО сказали меня уже не удовлетворяет. )))

Изменено пользователем @LIN@

Поделиться сообщением

Количество детей,

зарегистрированных в очереди на 01.06.2013г. и претендующих на получение путёвки в детский сад на 2013-2014 учебный год

(возраст детей определен по состоянию на 01.09.2013г.)

категория 3-4 года льготники 71человек общая 1206

категория 1,5-3 года(это сейчас мы)

льготники 518 общая 2087

Вот они бы не после комплектования эту информацию написали, а ДО.

Т.е., сколько всего мест в этом году в нашей категории, сколько человек претендуют, сколько льготников из них. Далее, спокойно бы ответили на вопросы, кого поставили сейчас вперед нас, просто категорию, например, 50 льготников внеочердников, 20 переводов, на основании таких-то нормативных актов. И усе, так бы отвечали мамочкам сразу и никто бы не наезжал, и не волновались бы, и скорее всего даже в прокуратуру бы не пошли. А то сами себе проблемы создают. Из мухи слона раздули. А вот то, что они ответить на все эти вопросы не могут, поэтому и нервозность, и засыпают их еще больше вопросами, и ходят и к ним, заявления в прокуратуру пишут.

Поделиться сообщением

Конечно 323 путевки дали категории 3-4 года  из них было всего 71 льготник.

А вот самое интересное,что в нашей катергории (1,5-3)в том году было 518 льготников и 2087 обычная.

Вот и считаем ,мест в том году в группу 1,5-3 года дали 249(все конечно льготники).518-249(получивших)269 перешло в категорию 3-4 года.

То есть по обычной очереди в этом году выдадут примерно 323-269 = 54? Неееее, тут точно какой-то подвох ))) ))) )))

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

То есть по обычной очереди в этом году не выдадут примерно 323-269 = 54? Неееее, тут точно какой-то подвох ))) ))) )))

А вы еще не забывайте про переводы и новых льготников.........тут не понятно...лично я не пойму если их 269(льготников)с того года это цифра по Пушкино,то как мой номер по городу неделю назад был 159) )))) )))) )))Ваще дурдом. Ребус!

Изменено пользователем катеринка200516

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу