Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

Можно в любом отделении, но они отправляют в ЦО на цветном. Поэтому быстрее будет есть сразу отнесете на цветной

.

Я делала в отделение на арбате и на цветной никто не отправлял

Поделиться сообщением

.

Я делала в отделение на арбате и на цветной никто не отправлял

а до этого саму ипотеку на цветноом оформляли?

Поделиться сообщением

а до этого саму ипотеку на цветноом оформляли?

да ипотека на цветном была

Поделиться сообщением

Я тоже доп.согл.в территориальном отделении подписывала. Но после скандала, так как мне с моим созаемщиком заранее записаться на будни в определенное время просто нереально.

Поделиться сообщением

а относить обязательно на цветной? или можно в любой офис? у меня около работы прям есть..они ее потом в центральный переправляют?

в любой. мы в Мытищи возили. очень быстро все вернули.

Поделиться сообщением

Уважаемые ипотечники! Подскажите, что выгоднее при частично досрочном погашении (в плане переплаты), сокращать срок или сумму платежа?

Поделиться сообщением

Уважаемые ипотечники! Подскажите, что выгоднее при частично досрочном погашении (в плане переплаты), сокращать срок или сумму платежа?

А у вас есть выбор? Какой банк? Раньше бы я выбрала срок, а в условиях кризиса лучше уменьшить платеж, кто знает, что дальше будет.

Поделиться сообщением

Мы для себя решили сейчас досрочно не гасить, а сумму равную 1-му году выплат ипотеки накопить на депозите с капитализацией, пополнением и возможностью снятия. На "чОрный год" запас, так сказать).

Изменено пользователем Vingetor

Поделиться сообщением

@Vingetor, обесценятся они там, и проценты не спасут. Я бы однозначно или что-то купила нужное, или погасила досрочно с уменьшением платежа на случай  "черного года"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос стоит не как лучше поступить, а как экономически выгоднее чтобы переплатить меньше %

Поделиться сообщением

щас же только сумму банки сокращать дают. а не срок(( в МКБ по крайней мере

Поделиться сообщением

@Vingetor, обесценятся они там, и проценты не спасут. Я бы однозначно или что-то купила нужное, или погасила досрочно с уменьшением платежа на случай  "черного года"

Правильно, поэтому уже месяц назад все что можно для черновой отделки квартиры купил (провода, гофры, розетки, трубы, смесители и т.д. то что можно в месте проживания рассовать по щелям). Да и технику бытовую малогабаритную, и инструмент для ремонта.

Суммы, чтобы серьезно снизить сумму платежа, у нас не было, так что вариантов было немного.

За падение курса не сильно переживали в плане ипотеки - от падения рубля сумма выплат не увеличится. Ждем теперь когда начнут повышать зарплаты и платеж станет все менее заметней ))))))

Поделиться сообщением

Вопрос стоит не как лучше поступить, а как экономически выгоднее чтобы переплатить меньше %

http://riarealty.ru/mortgage_advice/20120817/398290212.html

В конце приводится пример расчета двух видов погашений срок/размер выплаты. Вставил бы сюда, но очень много букав.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

http://riarealty.ru/mortgage_advice/20120817/398290212.html

В конце приводится пример расчета двух видов погашений срок/размер выплаты. Вставил бы сюда, но очень много букав.

Спасибо, нашел ответ на свой вопрос.

Поделиться сообщением

щас же только сумму банки сокращать дают. а не срок(( в МКБ по крайней мере

а вы не узнавали на сколько это законно, что не дают выбор?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу