Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Кто нибудь из Вас сталкивался/столкнулся с ипотекой от МТС банка

Дайте пожалуйста свои коменты, а то мне нужно выбрать меду МИА и МТС Банк

Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Сама в предвкушении, мероприятие назначили на пятницу, поэтому наберитесь терпения.

Очень ждём  :appl:

Поделиться сообщением

Привет!

Дима, я оформилась в МТС. Честно говоря не выбирала, т.к. самые низкие проценты в Сбере и МТС. Но Сбер, к сожалению, отказал. Их вобще не поймешь, добросовестным заемщикам отказывают :rolleyes:

В МКБ тоже одобрили, но там только за ведение счета 40000 берут, плюс проценты за перевод ок 2 000. В МТС ничего подобного нет, оплатила только 600 руб. за перевод и все. Очень удобно оплачивать, в любом офисе МТС без %, а офисов этих пруд пруди. В договоре вроде никаких подводных камней не нашла, я сама работаю с кредитами, кое что понимаю :)

Друзья!

Кто нибудь из Вас сталкивался/столкнулся с ипотекой от МТС банка

Дайте пожалуйста свои коменты, а то мне нужно выбрать меду МИА и МТС Банк

Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Привет!

Дима, я оформилась в МТС. Честно говоря не выбирала, т.к. самые низкие проценты в Сбере и МТС. Но Сбер, к сожалению, отказал. Их вобще не поймешь, добросовестным заемщикам отказывают :rolleyes:

В МКБ тоже одобрили, но там только за ведение счета 40000 берут, плюс проценты за перевод ок 2 000. В МТС ничего подобного нет, оплатила только 600 руб. за перевод и все. Очень удобно оплачивать, в любом офисе МТС без %, а офисов этих пруд пруди. В договоре вроде никаких подводных камней не нашла, я сама работаю с кредитами, кое что понимаю :)

Спасибки)

Поделиться сообщением

Хочется как Станиславский воскликнуть: "Не верю!" :)

Изменено пользователем проходящий мимо

Поделиться сообщением

надо было на трех страницах банкирам еще подкинуть, чтоб в окна не пролезли )))

Поделиться сообщением

Привет!

@Викуня, и от меня спасибо за ответ =) После того как мне отказал МКБ мне посоветовали подать в МТС-Банк и заверили что хороший банк и нет таких комиссий как у мкб так что я тоже туда подаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу