Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

@МамаДани, я тоже с ним в отношениях :) Надеюсь погасить досрочно, может, и в трехлетний срок исковой давности уложусь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да! Я вот жду когда откроют продажи на 4,5,6 корпуса.... вчера сказали, что вроде в октябре должны.... хочу еще одну.... надеюсь ценник будет на старте такой же.... хотя на врядле.....

Так, так.... А вот это интересная ифа... Ценника такого, как на старте продаж , уже не будет никогда. Ибо покупателей  привлекли и объект не является "темной" лошадкой - смысл ставить цены ниже? 7 корпус -то продается по текущим ценам. 

Изменено пользователем МамаДани

Поделиться сообщением

Так, так.... А вот это интересная ифа...

Ну да, они же тоже первая очередь. Только второй пусковой комплекс.

Поделиться сообщением

Как бы не хотелось, но в опеку нужно предоставить документы, что на ребенка оформлен документ о собственности.

именно что, и я об этом. А тут строящийся дом и никакой собственности быть не может еще долго. Соответственно, продать квартиру и выписать ребенка опека им не даст.

Поделиться сообщением

Вот чем меня радует МКБ - терминала оплаты разве что в моем подъезде нет:) а так - плачу на заправках среди ночи, в аптеках и т.д. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот чем меня радует МКБ - терминала оплаты разве что в моем подъезде нет :) а так - плачу на заправках среди ночи, в аптеках и т.д. :)

Ага. И поэтому они предлагают услугу страхования расчетов по карте (или как-то так) за сумму чуть меньше 1000 руб. На случай скимминга, например.

П.С. Кстати, стало интересно, но времени не было разобраться - если за эту услугу не заплатить, то со спорными списаниями они, что ли, разбираться не будут?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, а вы заплатили за эту услугу дополнительно?

Поделиться сообщением

именно что, и я об этом. А тут строящийся дом и никакой собственности быть не может еще долго. Соответственно, продать квартиру и выписать ребенка опека им не даст.

Разрешение на покупку квартиры в новостройке могут выдать, но...

• у ребенка обязательно должна быть выделенная доля к квартире
  • дом должен быть хотя бы уже сдан ГК, (соответственно купить можно будет только по договору уступки прав, а такие договора в большинстве своем без распределения долей, т.е. долю ребенку никто выделять не будет. Застройщику зачем эта головная боль? Можно попробовать согласовать, но продавцы не всегда лаяльно относятся к потере времени. Отсюда вывод - в новостройке можно купить только на стадии заключения ДДУ с выделением доли, но опека на это вряд ли пойдет. Нет гарантий, что дом достроится. Соответственно Вы, родитель, не смотря на то, что являетесь во всех компетентных органах законным представителем своего несовершеннолетнего ребенка,  рискуете его собственностью. 
  • есть третий вариант - согласовать с опекой свои дейстивия, купить ребенку, например, комнату в коммуналке, документально отчитаться перед опекой и...после всей этой процедуры вкладываться в новостройку
Изменено пользователем прохожая!

Поделиться сообщением

@Прохожая, я как раз все это понимаю, мы вроде не мне советуем, а человеку, кто задал этот вопрос. И я как и вы сразу сказала, продать им ту квартиру не выйдет, если ребенок будет включен в приватизацию. Человек вроде спрашивал не про какой-то гипотетический дом с ГК и и т.д., а именно про НП.

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

@Прохожая, я как раз все это понимаю, мы вроде не мне советуем, а человеку, кто задал этот вопрос. И я как и вы сразу сказала, продать им ту квартиру не выйдет, если ребенок будет включен в приватизацию. Человек вроде спрашивал не про какой-то гипотетический дом с ГК и и т.д., а именно про НП.

да ....я увлеклась разъяснениями. Извините... :)  :) в дебри залезла.

Я про приватизацию выше тоже написала, что исключить ребенка будет не возможно. Дети входят автоматом без согласия кого либо.

Изменено пользователем прохожая!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

да ....я увлеклась разъяснениями. Извините... :)  :) в дебри залезла.

Я про приватизацию выше тоже написала, что исключить ребенка будет не возможно. Дети входят автоматом без согласия кого либо.

Прохожая, огромное Вам спасибо, Вы написали как раз всё, что нужно ))):kiss: 

Можно, я вас ещё немного в ЛС чуть позже потерроризирую?) :200: Совсем чуть-чуть.... 

Изменено пользователем Нормуль

Поделиться сообщением

И огромное всем спасибо за уделенное на мой вопрос время...

если у кого есть контакты местного (г. Пушкино) органа опеки, поделитесь.. в интернете найти не смогла

Поделиться сообщением

, можете им просто позвонить, помучить. Я в свое время просто звонила и задавала вопросы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, можете им просто позвонить, помучить. Я в свое время просто звонила и задавала вопросы

Спасибо, займусь мучительством

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу