Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Каким будет Пушкино лет через 50?

Рекомендуемые сообщения

через 50 лет - Пушкиноджан будет ))))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конечно, ведь коррупция исчезнет сразу. Затем повальное пьянство. Затем дороги будут делать как в этих Европах, метро ломаться не будет. Затем хамство исчезнет. Ну и конечно экономика будет показывать высокие темпы развития. Инфляция остановится. НДС отменят. Жилье подешевеет, а строить будут в 5 раз меньше. Девушки, женщины сразу по 3 ребенка рожать начнут. Ну и конечно исчезнет пороговая система.

Коррупция станет меньше, а пьянство давно вышло из моды - сейчас бухать уже не "круто" ;)

А вот то, что исчезнет наркомания (ни для кого не секрет, откуда бОльшая часть наркотиков поступает в Россию, и откуда к нам "легальные курительные смеси" идут), улучшится криминогенная обстановка - это факт.

И некоторые другие проблемы уйдут, либо уменьшатся.

А следом можно будет и на другие проблемы обратить народный гнев. Но эта проблема - самая важная.

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

А может его и не будет уже через 50 лет, Пушкино то этого? Может будет какой-нибудь микрорайон Пушкино в большом быстрорастущем городе Москва?

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

а пьянство давно вышло из моды - сейчас бухать уже не "круто"

очевидно, у нас в городе живет очень много старомодных людей. 

• Нравится 4

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Коррупция станет меньше, а пьянство давно вышло из моды - сейчас бухать уже не "круто" ;)

А вот то, что исчезнет наркомания (ни для кого не секрет, откуда бОльшая часть наркотиков поступает в Россию, и откуда к нам "легальные курительные смеси" идут), улучшится криминогенная обстановка - это факт.

И некоторые другие проблемы уйдут, либо уменьшатся.

А следом можно будет и на другие проблемы обратить народный гнев. Но эта проблема - самая важная.

1. Пьют не от хорошей жизни, но уровень жизни падает, достаточно поездить по стране.

2. Назовите факторы, влияющие на коррупцию, связанных напрямую с миграцией. (кроме ППС и ФМС). Ну и частный процент от всего.

3. Наркомания не исчезнет, будет расти. Писать об этом не буду. 

4. Криминогенная обстановка - уменьшится на 50 %, да. 

5. Некоторые проблемы уйдут - это даже не смешно.

/лицорука/

Вот здесь обсуждают миграцию, но достаточно зайти в любой подъезд хрущевки, панельки  и сразу становится видно, что почем и какое Пушкино будет.

Поделиться сообщением

Вот здесь обсуждают миграцию, но достаточно зайти в любой подъезд хрущевки, панельки и сразу становится видно, что почем и какое Пушкино будет.

Да, вот именно. А Вы знаете, кто живет в этих хрущевках. Местного населения там осталось не более 10%, остальное - гастеры. У меня подруга живет в таком доме. Поверьте мне - все ее соседи продали свои квартиры или сдали мигрантам. В подъезде нет русских! Это нормально?
  • Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

а, вот именно. А Вы знаете, кто живет в этих хрущевках. Местного населения там осталось не более 10%, остальное - гастеры. У меня подруга живет в таком доме. Поверьте мне - все ее соседи продали свои квартиры или сдали мигрантам. В подъезде нет русских! Это нормально?

И что? Давайте русских из воска сделаем и заселим в пустые квартиры. Что вы жалуетесь постоянно? Отсутствие коренного населения не снимает с Вас ответственности, там, где вы живете. 

Поделиться сообщением

Отсутствие коренного населения не снимает с Вас ответственности, там, где вы живете.

Что Вы имеете ввиду? Ответственности за что? За улучшение демографической обстановки? :conf::D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Что Вы имеете ввиду? Ответственности за что? За улучшение демографической обстановки?  :conf:  :D

Отсутствие коренного населения не снимает с Вас ответственности, там, где вы живете. 

И в частности:

зайти в любой подъезд хрущевки, панельки  и сразу становится видно, что почем и какое Пушкино будет.

Поделиться сообщением

Конечно, ведь коррупция исчезнет сразу. Затем повальное пьянство. Затем дороги будут делать как в этих Европах, метро ломаться не будет. Затем хамство исчезнет. Ну и конечно экономика будет показывать высокие темпы развития. Инфляция остановится. НДС отменят. Жилье подешевеет, а строить будут в 5 раз меньше. Девушки, женщины сразу по 3 ребенка рожать начнут. Ну и конечно исчезнет пороговая система.

Пусть это останется моим мнением - но именно так и будет !

через 50 лет - Пушкиноджан будет

через 50 лет Еревана то не будет .... а тут тем более джанов никаких не останется 
  • Нравится 1

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

зайти в любой подъезд хрущевки, панельки и сразу становится видно, что почем и какое Пушкино будет.

Ну совсем не радужное будущее нарисовали... :nono: Нам такого не надо.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а тут тем более джанов никаких не останется

Вот это мне больше нравится!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А может его и не будет уже через 50 лет, Пушкино то этого? Может будет какой-нибудь микрорайон Пушкино в большом быстрорастущем городе Москва?

Вполне возможно :)

https://maps.google.ru/maps?gs_rn=17&gs_ri=psy-ab&tok=tOAGLVorrIZfaf6hSA0wWA&suggest=p&cp=4&gs_id=i&xhr=t&q=tokyo&newwindow=1&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.48293060,d.bGE&biw=1024&bih=505&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&sa=N&tab=wl

Поделиться сообщением

Не малую роль в этом играет государство ! Конечно мы не идеальные , но иногда ведь надо помочь нам , но вместо  помощи получаем очередное западло .

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Ох, нифига ж себе, оно приближает!

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу