Перейти к содержанию
Авторизация  
slade17

что за летающие монстры 2013 появились?!

Рекомендуемые сообщения

Боже!

Прочитала по ссылке:

"Вред от мошек усугубляется тем, что они являются переносчиками таких тяжелых заболеваний, как сибирская язва, сап, туляремия, чума, проказа. Возбудители этих заболеваний передаются самкой, прервавшей питание на больном животном, при быстром нападении на здоровое. В Африке мошки переносят фил арий-доз человека."

Поделиться сообщением

slade17,неужели Вас раньше эти мошки не кусали?Я уже давно испробовала на себе прелесть таких укусов...Действительно,кровь именно льет,долго прижигаешь...а потом место укуса опухает,диаметр эдак сантиметров 5-7,краснеет и горит,такая красная горячая шишка..Мерзкие твари...И что самое противное-садятся бесшумно,чувствуешь только сам момент укуса,когда уже поздно...

ни разу в жизни меня так не кусали до крови!до покраснения,опухлей,волдырей и тд кусали,но что бы кровь так текла?!прям летающие вампиры какие то!и факт что не чувствуеш когда он садится и жрёт тебя,только потом видиш что произошло!

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

какие-то спреи помогают, но лить их нужно постоянно и помногоу. она малолетучая, в основном сидит в траве, поэтому нужно максимально закрытую внизу одежду, и вообще, она не комар - одежду не прокусывает)))

особенно любит чистое разгорячённое тело, после бани попасть под мошкУ - это просто ужас, кровь просто течёт ручьями.

моих студентов закусывала до полностью распухших ног. но у северян есть уже какой-то иммунитет, они так не распухают. 

от расчёсов помогают успокаивающие мази-кремы типа спасателя.

на севере она пропадает после первой летней грозы, но у нас я даже не знаю.

Поделиться сообщением

от расчёсов помогают успокаивающие мази-кремы типа спасателя.

Да там особо и не почешешь,болит однако...Чесаться позже начинает.через пару дней..Я использую мою любимую мазь,действительно от расчесов помогает.И фиг с ним,с запахом....

post-34145-0-82884500-1370581898_thumb.jpg

универсальная штучка..

Поделиться сообщением

Сегодня утром про этих мошек рассказывали.В Смоленской области они птиц домашних и животных домашних закусывают до смерти,да и люди там одеваются в жару.Сказали,что они активизировались в связи с потеплением.Раньше их было меньше,т.к. развитие их личинок происходило медленнее,а сейчас аномальная погода и их поэтому много.Там чего-то около 7 областей во власти этих мошек.

Поделиться сообщением

мошки есть были и будут есть.. особенно не приятно, если они укусят в район глаза... опухнет огого )))

Поделиться сообщением

@Vitas77,не,это не те мошки,эти кусают в основном ноги,т.к. практически не летают,а тусят в траве.

Поделиться сообщением

значит бум в штанах ходить! сцуко ((

Поделиться сообщением

@Vitas77,не,это не те мошки,эти кусают в основном ноги,т.к. практически не летают,а тусят в траве.

не те мошки верно!те до крови не кусают! а эти в траве сидят и атакуют в основном ноги!

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

мошки есть были и будут есть.. особенно не приятно, если они укусят в район глаза... опухнет огого )))

Вот у меня как раз знакомую и куснула такая штуковина за веко...А так как у нее в роду были корейцы(или еще кто,с узким разрезом глаз,монголоидной рассы)глаз закрылся довольно таки быстро..Но вот ведь как бывает...через час вторая такая мошка куснула ее в другой глаз...Мы не знали,смеяться или плакать(дети совсем были,поэтому смеялись)Дабы что-то увидеть ей приходилось пальцами веки раздвигать....

Поделиться сообщением

а я думаю, что за тварь такая мну уже два раза укусила....

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Лично я вообще не переношу всё литающее,ползающее,квакающее,плетущее паутину и т.д.Мало того,что противные (для меня),так ещё и кусаются.У меня на укус комара аллергия даже начинается,всё распухает и краснеет,а на укус этой мошки (в прошлом году),вообще дикая аллергия началась.Ну не люблю я когда нарушают моё личное пространство всякие мошки-жучки-паучки-мышки-лягушки,короче говоря,не люблю я этот ТЕРЕМОК!

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

переезжайте в район Северного полюса.... там где бывает лето - место проживания не для вас)))))

Поделиться сообщением

на курортах плавающие кусаки наверняка имеются... и даже смертельно кусачие )) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу