Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Скрутили гос. номер с машины. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

чо за дёшево откручивать?!а если прибалтийские?сиди на *опе и ходи пешком )))заморочек с регионом много!проще уж уродам денег дать)этим и пользуются они!я болты подрезал,хрен открутиш!номера у меня красивые жалко если чо)гаишники и то не смогли снять )))

Изменено пользователем slade17
  • Нравится 1

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

чо за дёшево откручивать?!а если прибалтийские?сиди на *опе и ходи пешком )))заморочек с регионом много!проще уж уродам денег дать)этим и пользуются они!я болты подрезал,хрен открутиш!номера у меня красивые жалко если чо)гаишники и то не смогли снять )))

Ну не брезгуют люди даже не очень большим заработком. Скрутить номера не так уж и трудно (у большинства), к тому же ответственности за это не предусмотрено, а рублей 500 заработать можно и на этом. Даже местные номера переоформить, все равно 2000р плати и день потерян по-любому.

Поделиться сообщением

Согласна, что номер надо закреплять за человеком, а не за машиной и второе  насчет Ивантеевки - у водителя (живет на адм. Жильцова) скрутили номера...

Свои хотела прикрутить мебельными болтами, но у меня универсал... не знаю как там номер крепить - ведь он на крышке багажника получается... ее разберешь, потом не соберешь (( Коллега на работе (34регион) прикрутил на мебельные болты - смотрится очень хорошо и даже ноготь под шляпку не подсунуть, если только с бампером отрывать. Но у него седан, он бампера снимал чтоб ставить... 

Я бы оставляла регистратор (там есть датчик движения) и он к задней камерой к тому же, но - 1 - ну запишет их регистратор и что? полиция всеравно искать не будет и 2 - еще стекло разобьют и регистратор сопрут (( не оставляю...

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

что получается!

У ГОСУДАРСТВА МОЖНО ВОРОВАТЬ В МЕЛКИХ ОБЪЕМАХ И ТЕБЕ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ?

Изменено пользователем Boryan
Пункт 1.6

Поделиться сообщением

проще уж выдрать какой нить регистратор,навигатор,мафон хороший)любую машину вскрыть не проблема)продать всегда можно )))а тут извращение,то ли дадут денег то ли нет )))взрослые воровайки имеют Сканеры, грабберы и громят тачки,а тут по ходу малолетки шуруют)спёр у папки ключ на 10 или отвёртку и вперёд!влетят всё равно)башку мож кто нить оторвёт!а ещё многие оставляют документы в салоне,вот идиоты )))ну может влетят под 158ст ук или 161ук)бог шельму метит

Поделиться сообщением

Согласна, что номер надо закреплять за человеком, а не за машиной и второе  насчет Ивантеевки - у водителя (живет на адм. Жильцова) скрутили номера...

Свои хотела прикрутить мебельными болтами, но у меня универсал... не знаю как там номер крепить - ведь он на крышке багажника получается... ее разберешь, потом не соберешь (( Коллега на работе (34регион) прикрутил на мебельные болты - смотрится очень хорошо и даже ноготь под шляпку не подсунуть, если только с бампером отрывать. Но у него седан, он бампера снимал чтоб ставить... 

Я бы оставляла регистратор (там есть датчик движения) и он к задней камерой к тому же, но - 1 - ну запишет их регистратор и что? полиция всеравно искать не будет и 2 - еще стекло разобьют и регистратор сопрут (( не оставляю...

Регистратор не оставляйте - упрут. Дверь разобрать и собрать не так уж и сложно (на седанах тоже не на всех номер на бампере). мебельные болты - супер девайс.

что получается! 

У ГОСУДАРСТВА МОЖНО ПИ.... ВОРОВАТЬ В МЕЛКИХ ОБЪЕМАХ И ТЕБЕ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ? 

В крупных объемах воровать безопаснее и выгоднее, за мелочь чаще попадаются, чем за миллиарды.

проще уж выдрать какой нить регистратор,навигатор,мафон хороший)любую машину вскрыть не проблема)продать всегда можно )))а тут извращение,то ли дадут денег то ли нет )))взрослые воровайки имеют Сканеры, грабберы и громят тачки,а тут по ходу малолетки шуруют)спёр у папки ключ на 10 или отвёртку и вперёд!влетят всё равно)башку мож кто нить оторвёт!а ещё многие оставляют документы в салоне,вот идиоты )))ну может влетят под 158ст ук или 161ук)бог шельму метит

И не проще и не безопаснее. Кража - статья УК, сбыт краденого - тоже статья УК, угон - по любому УК. А тут пусть доход и не гарантирован, за то единственный риск - попасться на месте хозяину авто. А в салон они не лазят, и ничего из него соответственно не берут, так что фантастику вы пишете (хоть и полицейский). А документы в салоне действительно многие оставляют, только вот что в этом идиотского, я не понимаю. Не поясните?

Поделиться сообщением

проще,проще!у меня так доки дёрнули паспорт,права )))а ещё под козырьком 500 баков,ну забыл в машине)дёрнули и машина не пикнула)граббером открыли

замучился востанавливать!а кража номеров по любому ст 158ук рф а не хулиганка а...мафон clarion забрали!документы видать выкинули,остальное по назначению ушло

Поделиться сообщением

Всё просто: платите ворам - поддерживаете их бизнес. Чем больше народу платит, тем пышнее цветёт бизнес.

Продолжайте

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ток щас узнал, в Ивантеевке, у кого сняли номера, большая часть заплатили ворам. Ппц... уроды....

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

,

Кто уроды?)) Кто заплатил?) Да им может ваще записки оставлять с телефонами под лобовухой..мол номера не трожьте денег дам сразу..))

Кажецо этот рекет начинает набирать обороты..может мне поставить какой самострел на номерок..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

проще,проще!у меня так доки дёрнули паспорт,права )))а ещё под козырьком 500 баков,ну забыл в машине)дёрнули и машина не пикнула)граббером открыли

замучился востанавливать!а кража номеров по любому ст 158ук рф а не хулиганка а...мафон clarion забрали!документы видать выкинули,остальное по назначению ушло

Обоснуйте пожалуйста! Почему 158? И раз так, то чего это наши полицаи "номерного крадуна" отпустили, считай верную галочку потеряли? Тупо крыша хорошая?

Поделиться сообщением

@nonick, возможно @slade17, имел в виду этот пункт статьи

Статья 158. Кража

1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Если полицаи поймали и выпустили то возможно, не хочется в это верить, они получили штраф наликом в карман, или получают свой %.
а вообще это

325 Уголовного Кодекса "Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия"

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Кто уроды?)) Кто заплатил?)

кто заплатил, те и уроды. В очередной раз показали ворам, что нужно свою деятельность продолжать дальше, ибо прибыльно.

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Если местные платят ворам, то глупо поступают, я согласен с этим. А людям с соседних областей просто деваться некуда, или плати ворам 2 штуки к примеру или едь хрен знает куда и хрен знает на чем и получай номера. Из двух зол люди выбирают то что дешевле. Спасибо нашей рашке!

Поделиться сообщением

Сегодня ночью в Мамонтовке около 5 домов поснимали все номера  номер телефона тот же что и в Ивантеевке оставляют =(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От nadiam
      Срочно!
      Пропала собака той терьер!
      08.12.15. Кобель. Окрас рыжий. Шрам на холке. Клеймо.
      Помогите вернуть лучшего друга и члена семьи!
      ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ или покупка аналогичного щенка гарантируется!
      8-929-620-03-86

Это обьявление из соцсети Вконтакте

• От BRUT
      Ввиду последних событий разрешите создать тему и выкладывать в ней фото украденных велосипедов и контакты владельцев при наличии таковых. За 10 дней своровано 6 штук. UPD 7 штук
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу