Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Скрутили гос. номер с машины. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

alisa-v-zazercalie сказал(а)snapback.png

Я например свой номер нашла в куче песка неподалеку закапанным.

Чем его закАпали?

Или все-таки закОпанным?

закаканным :cat:

Изменено пользователем 80028050
  • Нравится 1

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

Тогда Вам нужна справка на руках о краже гос.номера, чтобы отмахиваться ею от тех Гайцов, которые Вас остановят в дороге

ни фига се вы тут  тему раздули с дубликатами..... )))) )))) )))) )))) )))

ну и где же мне их сделать ,в пятницу надо мне уезжать уже....но чего то стрёмненько как то....с подделкой в дорогу ехать(((

Поделиться сообщением

@Daria28466,для начала тебе сказали... заяву в ментуру.. справку берешь.. потом в ГАвню нашу.. пусть посоветуют... и паралельно ищем друзей, кто знает где можно сделать сувенирный ГН... 

Поделиться сообщением

и вы же не будете после мойки машины номера мазать грязью, это уж как-то слишком по моему...

свою машину мою всегда я и только я.... и номера стараюсь не особо драить )))) так что все в ваших руках.. 

Поделиться сообщением

@nonick,пусть тогда полиция работает лучше и ищет упырей,которые номера тырят,а не сидит приказы МВД РФ в слух пострадавшим зачитывает.Это они не могут,это им нельзя,это они не хотят.

Это ко мне претензия? ))) Обязательно передам министру МВД! ...и Вовану, если пересекусь с ним в корридоре ))). Вы живете в Рашке, по этому свои претензии...в общем не по адресу вы их высказываете)))

Поделиться сообщением

пойду ещё поищу....((

Поделиться сообщением

Странно, отредактировала сообщение в 15:15, но до сих пор копируют прежнее. Мда...

Ну и Вам тогда спасибо за оперативное вмешательство.

закаканным :cat:

Поделиться сообщением

Для того, чтобы полиция начала шевелиться, хотя бы заявление написать надо. А я не особо вижу рвение это делать у народа ... ИМХО

не будет лишним, согласен.

Поделиться сообщением

Если бы еще и заявления писали о краже номеров. Иногородние номера стараются выкупить, а не идти в полицию...

Выкуп и написание заявления не взаимоисключающие понятия. Можно совмещать обе операции))

Поделиться сообщением

@Daria28466,для начала тебе сказали... заяву в ментуру.. справку берешь.. потом в ГАвню нашу.. пусть посоветуют... и паралельно ищем друзей, кто знает где можно сделать сувенирный ГН... 

А я как будто сижу сложа руки! заява в ментуре уже давно лежит а толку то!они даже не приезжали!а в гаи   сделали первичный  осмотр дали справку и сказали на поезде ту -ту в Мордовию!на машине сказали никак!штраф 5000косарей и машину на штраф стоянку!поэтому и хожу ищу мало ли наткнусь где на них!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выкуп и написание заявления не взаимоисключающие понятия. Можно совмещать обе операции))

Согласна. Но нужно же поднять свою жпопу и донести до полиции, а номер выкупил, на фига еще и тащиться?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Тогда Вам нужна справка на руках о краже гос.номера, чтобы отмахиваться ею от тех Гайцов, которые Вас остановят в дороге

Справка - основание для повторной постановки на учет и выдачи вам нового номера, а не документ, разрешающий вам эксплуатировать тех.средство без гос.номера. С этой справкой можно доехать до ГАИ, а не на море))

Поделиться сообщением

если 13 регион, тогда со справкой в Мордовию по месту жительства ставить на учет

а машину пардон как в Мордовию перегнать для постановки на учет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сходите в ГИБДД со справкой из Полиции. Вам должны дать документ, с которым Вы можете осуществить передвижение на машине без номера. По крайней мере мне именно так объяснили, когда я оказалась в такой же ситуации.

А я как будто сижу сложа руки! заява в ментуре уже давно лежит а толку то!они даже не приезжали!а в гаи   сделали первичный  осмотр дали справку и сказали на поезде ту -ту в Мордовию!на машине сказали никак!штраф 5000косарей и машину на штраф стоянку!поэтому и хожу ищу мало ли наткнусь где на них!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

еще раз...мне в Полиции пояснили следующим образом, что мне в ГИБДД по факту возбужденного дела о краже выдадут справку, подтверждающую возможность транзитного перегона транспортного средства для постановки на учет по месту жительства. С этой справкой я могла бы осуществить перегон машины из пункта А в пункт Б (место жительства по паспорту) для постановки на учет.

На море не доедешь. Но тут кому что. Мне опять же сказали ( в той же Полиции), что в ГИБДД мне пояснят сколько эта справка действует. Но я ее не получала. Дальше ничего сказать не могу

Справка - основание для повторной постановки на учет и выдачи вам нового номера, а не документ, разрешающий вам эксплуатировать тех.средство без гос.номера. С этой справкой можно доехать до ГАИ, а не на море))

а машину пардон как в Мордовию перегнать для постановки на учет?

Изменено пользователем alisa-v-zazercalie

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От nadiam
      Срочно!
      Пропала собака той терьер!
      08.12.15. Кобель. Окрас рыжий. Шрам на холке. Клеймо.
      Помогите вернуть лучшего друга и члена семьи!
      ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ или покупка аналогичного щенка гарантируется!
      8-929-620-03-86

Это обьявление из соцсети Вконтакте

• От BRUT
      Ввиду последних событий разрешите создать тему и выкладывать в ней фото украденных велосипедов и контакты владельцев при наличии таковых. За 10 дней своровано 6 штук. UPD 7 штук
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу