Перейти к содержанию
Авторизация  
LaPetiteGoth

Курение в подъезде

Рекомендуемые сообщения

иначе б стояли на платформе ж/д и штрафовавали каждого третьего (((((

На платформах ж/д можно курить так же до 1.06.2014.

жa-жa

Поделиться сообщением

отокак... а чо будет после 01.06.14? 

Поделиться сообщением

отокак... а чо будет после 01.06.14? 

Вступит в силу запрет на курение на платформах электричек. Хотя кому мешают стоящие в сторонке от основной толпы и курящие на платформах люди - лично мне не понять никогда.

жa-жa

Поделиться сообщением

Хотя кому мешают стоящие в сторонке от основной толпы

ЧОЧО? Идти в толпе в час пик в сторону метро и обратно и нагло курить, или стоять толпой у лесенок при входе в метро, чтоб все проходили чере зоблако курва - это по твоему стоять в сторонке? )))))))) псих, ну ты и псих ))))) ты в какой стране живешь? или на какой планете? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

полиция.... что они им предъявит?
А это проблема их, а не граждан :D. Вумный полисмен всегда имеет в арсенале пару-тройку действенных методов убеждения несознательных фулюганов, чтобы им стало 

НЕПРИЯТНО сидеть в подъезде.
 ))).

Поделиться сообщением

ЧОЧО? Идти в толпе в час пик в сторону метро и обратно и нагло курить, или стоять толпой у лесенок при входе в метро, чтоб все проходили чере зоблако курва - это по твоему стоять в сторонке? )))) )))) псих, ну ты и псих ))))) ты в какой стране живешь? или на какой планете? 

Это частные случаи на станции "Москва". А мы же про все платформы электричек говорим. А на всех платформах электричек обычно происходит именно так, как я описал. 

жa-жa

Поделиться сообщением

А это проблема их, а не граждан :D. Вумный полисмен всегда имеет в арсенале пару-тройку действенных методов убеждения несознательных фулюганов, чтобы им стало 

))).

Ну да. Можно газовым балончиком попшикать в воздух. Не в людей, а именно в воздух. Но находиться рядом станет невозможно :)

жa-жa

Поделиться сообщением

А это проблема их, а не граждан . Вумный полисмен всегда имеет в арсенале пару-тройку действенных методов убеждения несознательных фулюганов, чтобы им стало 

Угу... Аргумент...)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вумный полисмен всегда имеет в арсенале пару-тройку действенных методов убеждения несознательных фулюганов

И много таких полисменов? И потом вумный - это не показатель активности, он ещё должен быть неравнодушный. Мне так кажется)

Поделиться сообщением

И много таких полисменов?
Ну, совсем идиоты там не удерживаются. Они мешают всем и от них избавляются при первой же возможности.

И потом вумный - это не показатель активности, он ещё должен быть неравнодушный. Мне так кажется)
Вы видимо не совсем внимательно прочитали мной написанное, я говорил, что активность и неравнодушие вумного полисмена стимулируется ... э-э-э... ну, в общем, пинками заинтересованных граждан, а именно не устными просьбами сделать что-нибудь, а поданное и принятое по всей форме письменное заявление (устного обращения как бы нет, ибо полисмен таки чиновник, а чиновник признаёт существующим в природе лишь только документально зафиксированное :D). И вумный полисмен не допустит, чтобы количество письменных заяв, по которым не было предпринято никаких действий, превысило некий предел, после которого у полисмена могут начаться траблы по службе.

Поделиться сообщением

И вумный полисмен не допустит, чтобы количество письменных заяв, по которым не было предпринято никаких действий, превысило некий предел, после которого у полисмена могут начаться траблы по службе.

@surickoff, Вам удавалось заставить полицейского-чиновника сделать то, что он должен делать?

Поделиться сообщением

@псих,

Это частные случаи на станции "Москва". А мы же про все платформы электричек говорим. А на всех платформах электричек обычно происходит именно так, как я описал. 

В Пушкино совсем не так... утром идут мля и курят ... стоят мля у края платформы в ожидании приезда поезда и курят... один раз я наоорал на урода, который вошел в зал турникетов на 2 платформе с сигаретой во рту... народу битком и все мля молчат.. ну чо у нас за народ такой? мля... 

а про подъезд я уже дал совет.. обсыпать все хлоркой... и намочить ее слегка.. пусть попробуют покурить в облаке запаха хлорки!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

один раз я наоорал на урода, который вошел в зал турникетов на 2 платформе с сигаретой во рту

Ну это кстати пока так же не запрещено. Другой вопрос, что так никто не делает :)

Хз, я как-то обратное постоянно наблюдаю на платформах - стоит народ в сторонке, никого не трогает, и курит себе спокойно - и тут какая-нибудь овца к ним подходит, и давай бычку гнать - "че тут куришь?!?!?" и т.д. и т.п.

жa-жa

Поделиться сообщением

овцы говоришь... да нет у нас в России таких! 

в толпе урод будет курить никто ничего не скажет.. те кто в сторонке, их вообще никто и не увидит и тем более не подойдет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне жена курильщика сказала что она дочь главы администрации пос. Тарасовка Элеоноры Чистяковой и раз раз я выступаю против курения ее мужа Хромцова Ярослава Михайловича -он массажист в пушкинской городской поликлинике они  уничтожат мою собаку.И действительно вызвали живодеров по звонку из администрации -собаку мы прятали несколько дней а спустя некоторое время собаку отравили-красавец пес встать не мог- хорошо  мне помогли донести его до ветклиники и там он весь день лежал под капельницей.

Поэтому бороться с курением небезопасно наш сосед продолжает курить и в подъезде и прямой под окнами мои так что форточки не откроешь на первом этаже живу Он плюет и сморкается прямо перед входом в подъезд видимо считает что раз является зятем чиновницы значит ему на людей и закон плевать.

У нас в подъезде живут ветераны ВНИИЛМА и инвалида есть с бронхиальной астмой уже около 2 лет как вселился Хромцов с супругой-она медсестра в поликлинике пушкинской-вроде милосердной профессии люди- просим Хромцова и его жену не травит нас табаком

Наша соседка Стефанович Р. А .даже письма с просьбой им в почтовый ящик кладет а они их выкидывают и продолжают  дымить

Видимо свойство некоторых чиновников плевать на электорат- как нас зовут во время выборов и  угрожать и мстить тем кто осмелиться бороться за свои законные права за своё здоровье передается и на их родственников.

Я лично не знаком с г Чистяковой и про нее сказать ничего не могу но даже имя чиновницы используется как способ давления и угроз когда пожилые люди и пенсионеры годам жившие в старом муниципальном доме лишаются возможности дышать чистым воздухом у себя в подъезде  когда 2 года назад сюда вселяется эта пара.

Изменено пользователем renato

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу