LaPetiteGoth 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Думаю тема знакомая всем и каждому. Столкнулась недавно, переехали с молодым человеком на московский пр-т, обычная пятиэтажка, из необычного только то что окна в подъезде не открываются. и надо же было такому случится, что именно в этом подъезде будет тусоваться молодежь. Как я поняла к парню, живущему на первом этаже, каждый вечер приходят друзья и в узеньком пролете между первым и вторым этажом, они сидят и выпивают, ну и там же закусывают и, естесственно, курят. Прокуривают весь подъезд. Ну я раз прошла, попросила выходить к подъезду хотя бы на перекур, два попросила, вроде соглашаются, но все равно каждый вечер одно и тоже. Вчера вечером вообще там пьяный дебош устроили. Вот что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 июня, 2013 Вчера вечером вообще там пьяный дебош устроили. Вот что делать? Вызвать милицию 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaPetiteGoth 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Меня останавливает пока только то что она может и не приехать по такому мелкому вызову как "курение в подъезде", потом страшит что доблестная полиция может (ну вдруг) сказать кто вызвал, или что вызов поступил от жителей подъезда, а кроме меня кажется всем все равно, и молодежь начнет мне всячески гадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну если боитесь,тогда терпите,как и все жильцы этого подъезда!Либо полиция-либо страх.Что перевесит,тем и руководствуйтесь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2013 Да, просто поговорите с взрослыми жильцами этой квартиры..и все.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 июня, 2013 Меня останавливает пока только то что она может и не приехать по такому мелкому вызову как "курение в подъезде", потом страшит что доблестная полиция может (ну вдруг) сказать кто вызвал, или что вызов поступил от жителей подъезда, а кроме меня кажется всем все равно, и молодежь начнет мне всячески гадить. На "курение в подъезде" они и не поедут. Вызывайте на "пьют в подъезде, орут, матерятся, часто дерутся когда выпьют"... 3 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 июня, 2013 не приедут они. на соседним форуме тоже есть тема наподобие. Звонили даже через 112, и не ..... приехали. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ключник 21 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Я вызывал полицию к потерявшемуся (вернее сбежавшему из дома)и избитому отцом мальчишке 6-8 лет из Зверосовхоза,с синяками на лице и кровью на голове....Прождал два часа.Не приехали.Ребёнок тем временем сбежал-устал ждать.Только и успел что его сфоткать.А Вы про курение в подъезде...Тем более не приедут. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Ключник Всегда холодный свежий квас с доставкой на дом!Сезон 2014 начался. Звоните 8-495-776-17-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ключник 21 Опубликовано 3 июня, 2013 Дочь поправила.Она с ним долго разговаривала,сказала что ему уже десять.Просто он мелковат.... Всегда холодный свежий квас с доставкой на дом!Сезон 2014 начался. Звоните 8-495-776-17-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 июня, 2013 Я вызывал полицию к потерявшемуся (вернее сбежавшему из дома)и избитому отцом мальчишке 6-8 лет из Зверосовхоза,с синяками на лице и кровью на голове....Прождал два часа.Не приехали.Ребёнок тем временем сбежал-устал ждать.Только и успел что его сфоткать. А Вы про курение в подъезде...Тем более не приедут. В опеку надо было звонить - примчались бы моментально. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ключник 21 Опубликовано 3 июня, 2013 В опеку надо было звонить - примчались бы моментально. Знать бы что это и где...Теперь ток фотку могу им передать... Всегда холодный свежий квас с доставкой на дом!Сезон 2014 начался. Звоните 8-495-776-17-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 июня, 2013 @Ключник Офигеть, обязаны приехать, у них же все звонки через дежурного фиксируются. Мы один раз ночью вызывали, через 2,5 часа приехали, пол ночи не спали. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ключник 21 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Офигеть, обязаны приехать, у них же все звонки через дежурного фиксируются. Мы один раз ночью вызывали, через 2,5 часа приехали, пол ночи не спали. Может быть через часа три и приехали...Но дочь после того,как пацан сбежал позвонила в дежурную часть ,накричала на них и отменила вызов. Я перед этим участковому звонил,он сказал,что это не к нему,надо наряд вызывать.Ну я и вызвал.... Пацанёнка жалко,похоже били ногами,на лице след вроде как от ноги. А дочь зато теперь поняла,чего стоит наша полиция,и что надо полагаться только на себя. Поэтому думаю с дебоширами в подъездах разобраться нужно просить мужа,брата,соседей и т.д. Сейчас на всех подъездных курильщиков бабки небось полицию натравили,разрываются служивые . Изменено 4 июня, 2013 пользователем Ключник Всегда холодный свежий квас с доставкой на дом!Сезон 2014 начался. Звоните 8-495-776-17-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) солидолом все обмазать на этой площадке... и углы хлоркой пройти )) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июня, 2013 У меня предложения, но, боюсь меня за него убьют. КАк только Вы замечаете, что компания вышла покуить в подъезд, Вы в домашнем халате, тапочках и бигудях выходите в подъезд и начинаете обильно прыскать во все стороны дихлофосом под видом травли мух/тараканов/комаров (нужное вставить). Молодых люди подумают, что Вы-городская сумасшедшая и решат с Вами не связываться. 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение