alenushka 3 103 Опубликовано 21 июля, 2013 Налила пива... ну скажите кто еще лечит "голову" ??? Ну чтоб я себя пьянтосом не чувствовала Кстати мож кто хочет? Приезжайте!!! Не заводи!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июля, 2013 Вот поэтому надо пить рассол.Мне не надо,я столько не пью,чтоб потом болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июля, 2013 прям новостя, тем более што "по прежнему", а я надеялась, что рассвет нас пощадил и все мимими НикадА вы это бросьте мадам!!! Какие мимии всеё серьезно (Пива хошь?)(спрашивает шепотом) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 По- моему, она как раз в этом менее всех нуждается. Хорошо она не в вино-водочном отделе гастронома работает, а то бы многие её сегодня навестили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 Кстати, а что за тема была, где форумчан описывали? Я бы почитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 июля, 2013 чую мне пива надо. чую вечерос пойду куда нибудь туда же) или нв озеро. кто хочет - вэлком 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 @Charli, привет! Тебе прислать фото, где ты в окружении девушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2013 Странно, но моя душа тоже требует продолжения банкета А низя... завтра на работу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июля, 2013 Чой то я фся в вас всех такАя влюбленная)) 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2013 НикадА вы это бросьте мадам!!! Какие мимии всеё серьезно (Пива хошь?)(спрашивает шепотом) пива наверное хошу, но думаю, что мошт быть нинадо, ща приму ванну, чашечку кофэ и поеду на днюху в руле, чтоб сжечь мосты, попрошу имениннницу набодяжить мне много лимонного чая и завтра на работу в полшестова утра, как истинный ариец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2013 Тебе прислать фото, где ты в окружении девушек?и мне прислать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 Странно, но моя душа тоже требует продолжения банкета Ну просто душа хочет праздника, которого давно не было. Вот потому я рад, что вчера пришёл, давно не получал столько положительных эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 @Charli,@Ники, пишите в личку адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 июля, 2013 Да ну этого Чарли, его окружай не окружай девушками, за пиво схватился, в стул попочку вжал и -я не пойду танцевать! Я не умею! Итоги - горло с утра было осипшее, так как много кричала и смеялась. Тетя Глаша, ты была пьяна, когда ник себе придумывала, ты б еще Глафира Степанидовна назвалась, совершенное несоответствие. Слоня и Семицветик, если лет через шесть ваш Семочка будет еще не замужем, я в очередь на породнение, хочу таких родственников. Посидели всем на зависть! 8 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июля, 2013 @Charli, привет! Тебе прислать фото, где ты в окружении девушек? Слышишь папарацци .... будешь тута с умным видом рассольчик предлагать, да фотки скидывать... В следующую встречу напою и заставлю устроить конкурс мокрых маекЗаручусь мимишками у модеров создам тему и приглашу всех пасатреть!!! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение