Слоня 11 116 Опубликовано 21 июля, 2013 @PavLan, к тебе то ниходит..он тебя не любит., ты им пренебрегаешь.. влт чё ты такой некурящий то у нас..даже Чарлик вон сумел побороть в себе пиво в конце 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 июля, 2013 Вечер был замечательным!!! Всем огромное спасибо. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2013 Рассвет был тих ... прохладен и хмелён 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2013 Душевная встреча!!! Больше даже добавить нечего! Всех люблю Павлану огромное СПАСИБО за доставку овоща меня до дома ты прелесть 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2013 А то когда ещё к вам выберусь?к нам не надо выбираться, с нами надо быть всегда 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 21 июля, 2013 Ой, ну я прям не могу с вас:" все такие мимишечки.".. Читать противно! Хотьбы кто правду написал! !! Ну ваще! Ну никакого конструктива!!! Че вы за люди такие??? А между тем столы стояли неправильно: я половину сплетен пропустила из-за ентого!!! 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2013 так было хорошо, весело так, прям непринужденно...о чем беседовали на рассвете, почемуйто, не помню 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2013 А между тем столы стояли неправильно: я половину сплетен пропустила из-за ентого!!! да! и кто только создал такую композицию? какие-то горе-дизайнэры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июля, 2013 Утро было хмельным, окончательно протрезвела только после бодрящей прогулки и кормления енота Кому нужно фоток и видео пишите в личку а я так понимаю, вы там ещё дооолго гуляли 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2013 Я хоть и не пил, но ощущение такое, что с будуна. Наверное надышали на меня, обкурили, ну и обматерили конечно. Уши до сих пор в трубочку свёрнуты. какой ужос! тяжело тебе пришлося, сочувствуйу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2013 а я так понимаю, вы там ещё дооолго гуляли угу, причем под дождиком, почему-то вся сумка и все что там было у меня промокло насквозь, а одежка сухая - страаанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июля, 2013 @Alter Ego, могу предположить, что на сумку стекало с навеса... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2013 могу предположить, что на сумку стекало с навеса... охуж эти сумки, как раз тут смотрю про сумку для бодрости духа, мне ж надо еще щас на днюху пойти геройски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 А между тем столы стояли неправильно: я половину сплетен пропустила из-за ентого!!! Надо было бегать и подслушивать. Вон Сомбра как бегала, со всеми перечёкалась, везде посидела. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 июля, 2013 Сомбра вообще энерджайзер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение