Charli 3 591 Опубликовано 19 июля, 2013 @alenushka, какие нафиг полномочия? никто не решился присутствовать быть точно - значит все отменяется. з.ы.если кто надумает - с удовольствием присоединюсь Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 никто не решился присутствовать быть точно - значит все отменяется.Ты последние две страницы смотрел? По-моему,все ,кто обычно присутствуют,все отписались))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 Похоже,погода решила изрядно отредактировать наши планы. По прогнозу выходит, завтра весь день непрекращающиеся грозы. Грустно. ну дык и чо? мошт быть в кабачок 12 стульев? типа траттории? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июля, 2013 @Alter Ego, Йя былбы непротиф.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 мошт быть в кабачок 12 стульевна природе лучше...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июля, 2013 @Alter Ego, Йя былбы непротиф.. Ну надо же...Сколько раз я тя звала?Таки ты решился? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июля, 2013 @alenushka,вот именно! ток отписались - может быть/загляну/заскочу. ни одного ответа "да. буду точно ровно в 18-00" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 на природе лучше...) да кто же спорит, вот представь - погода, как сейчас, тусэ на Серебрянке - ляпотааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 июля, 2013 да кто же спорит, вот представь - погода, как сейчас, тусэ на Серебрянке - ляпотааа Можно я на вас тогда с балкона посмотрю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 @Alter Ego,Да я не против,в принципе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2013 Можно я на вас тогда с балкона посмотрю Тебе бинокль принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2013 я буду, вы только говорите точно куда идти! и таки на природу или в кабак 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 июля, 2013 А у меня муж с ребенком уезжают 27го(какое счастье!). Так что если соберетесь-присоединюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июля, 2013 @Лирика, Вазето зафтра собираецо народ..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 Alter Ego,Да я не против,в принципе) не против чего? кабака или тусовки под дождичком на речушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение