М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июля, 2013 @М@няш@, так такая версия уже проскальзывала! Не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 июля, 2013 А чего тут рассказывать?Она предположила что продукт был не посторонний...его продукт... на приеме у терапевта: -Дохтор, я веером сцать могу..... -Покажите ссссссссс по кругу.... -Доктор, я веером и срать могу.... -К хирургу, к хирургу...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 июля, 2013 Да,была такая версия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июля, 2013 0.0 ВЫ О ЧЕМ Ага, репетиция Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 июля, 2013 Цукерманна встречи ходить надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июля, 2013 @alenushka, ну, я пока начинаю, сегодня репетировали) ЗАутра будю Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 июля, 2013 @alenushka, ну, я пока начинаю, сегодня репетировали) ЗАутра будю будь лучше без велика и со стаканом! а то не поймешь ничего.....) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 июля, 2013 а то не поймешь ничего..Да,это типа дешифратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2013 Товарищи, если меня не будет, то не ругайте, неожиданно приезжает человек, который мне очень дорог и которого я не видела несколько лет. просто я пока не знаю, во сколько она приедет и когда её нужно встретить... надеюсь, что и к вам успею на огонек. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июля, 2013 @Серёжка, НЕ, не пью, а велик мой атрибут) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 июля, 2013 @Цукерман,типа костыля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 июля, 2013 @Серёжка, НЕ, не пью, а велик мой атрибут) ооо, ну тогда на станцию будешь откомандирован, по прошествии некоторого времени ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2013 Серёжка, НЕ, не пью, а велик мой атрибут) во, нормально! и зимой? ты мошт пока лыжи бы не продавал, а то на встречку не на чем будет пригнать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 июля, 2013 Я готовлюсь к завтра пиво вот выпила)) 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 июля, 2013 Я готовлюсь к завтра пиво вот выпила)) пральна, градус повышать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение