JuliaGEm 52 456 Опубликовано 5 июля, 2013 подготовлюсЯ!Нет, неправильное ударение же!!!Надо подготовлЮся 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 июля, 2013 @Лирика, Спасибо! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 июля, 2013 @Sombra,Лен ,пока ничего не надо,в воде постоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 июля, 2013 Гром гремит? Земля трясется? Нееет Это молодой краснотрусый и оранжевокрылый бох-Чарлик по Лва Толстого к Совку несется... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 июля, 2013 Гром гремит? Земля трясется? Нееет Это молодой краснотрусый и оранжевокрылый бох-Чарлик по Лва Толстого к Совку несется... ты его тоже наблюдала? а я думал мираж.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 5 июля, 2013 Ну да, приехал я)) но я в др место)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 июля, 2013 Ну да, приехал я)) но я в др место)) ты главное завтро в ТО место приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 июля, 2013 @Charli, Да я чё?, я ни чё... Гуляй пока молодой, Чарлик... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 5 июля, 2013 Товарисчи,учитесь читать!!!!!! Вот один товарисч неправильно прочел-и пришел на встречу сегодня,да еще и жену притащил!!! Ну пообщались конечно.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 июля, 2013 Отрепетировали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 июля, 2013 Отрепетировали... у вас там на озере мёдом чтоль намазано? как не глянешь, ну практически каждый день репетируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 5 июля, 2013 у вас там на озере мёдом чтоль намазано? как не глянешь, ну практически каждый день репетируете А мы на площади были...и там не медом намазано,это точно...Кстати жена Завулона высказала свою версию попадания на брюки того пахучего вещества известному нам молодому человеку...Возможно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) мёдом чтоль намазано Лучше уж медом... Версию завтра расскажете?)))) Изменено 5 июля, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 5 июля, 2013 Лучше уж медом... Версию завтра расскажете? ) ) )) А чего тут рассказывать?Она предположила что продукт был не посторонний...его продукт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2013 @М@няш@, так такая версия уже проскальзывала! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение