Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июля, 2013 @Charli, ТУси до завтра 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июля, 2013 Дабы некоторые не говорили что не слышали и не видели-некоторым кидаю в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 июля, 2013 @Gurono4ka,никаких "если",мы вас ждем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 июля, 2013 @Sombra,ты будешь? Я те цветочек приготовила). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2013 Я бы пришёл, наверняка, но нас с Е.А. завтра будет ждать Эмир Кустурица на ДР "Серебряного дождя" в Нахабино. Уж простите, но с вами я уже пил не раз, а с ним ни разу. надеюсь наверстать)) 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 июля, 2013 Если муж завтра не будет работать-то присоединюсь.@Gurono4ka,можно к вам на хвост упасть,если получится выбраться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июля, 2013 Я бы пришёл, наверняка, но нас с Е.А. завтра будет ждать Эмир Кустурица на ДР "Серебряного дождя" в Нахабино. Уж простите, но с вами я уже пил не раз, а с ним ни разу. надеюсь наверстать)) Леш,это знатное мероприятие!!!Хорошо тебе погулять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) @alenushka, я точно буду, а мой +1 не знаю пока... , Хорошо вам отдохнуть! а енота не спеши заводить, я тебе при встрече в красках опишу это "милое" животное @Лирика, отлично! вместе и поедем Изменено 5 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 июля, 2013 Итак,продолжая темку!!!Выходные,днем жара а вечером у озера просто благодать!Если есть желающие предлагаю завтра,в субботу культурно пообщаться на берегу Травинского озера,ближе к вечеру. PavLan заходи,научим в фанты играть (шучу я). Весь в делах, уезжаю в Москву, так что не ждите. Увидимся лишь в воскресенье в Пялово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 5 июля, 2013 я не смогу, у меня свидание. День поцелуя. Логично. ) хорошо отдохнуть! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июля, 2013 ) НУ вы Еноты а... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 июля, 2013 Только вот грозу яндекс обещает завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 июля, 2013 у меня свидание. День поцелуя. Логично.Это прекрасно!Тебе удачной охотыхорошо отдохнуть!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 5 июля, 2013 @Sombra,ты будешь? Я те цветочек приготовила).Ой чмоки чмокиТак я не поняла... жара наверно! Сегодня или завтра встречалка? Витас вроде про сегодня писал, в другой теме.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 5 июля, 2013 Я бы пришёл, наверняка, но нас с Е.А. завтра будет ждать Эмир Кустурица на ДР "Серебряного дождя" в Нахабино. Уж простите, но с вами я уже пил не раз, а с ним ни разу. надеюсь наверстать)) Леш везука вам! Фоты покажешь?)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение