Charli 3 587 Опубликовано 6 июля, 2013 я вот не дома. щас буду к кому нить в гости проситься) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 июля, 2013 а что.... и Маша была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июля, 2013 @Charli, тебя же сразу спросили, где ночевать будешь! вот нельзя было сразу сказать, что нужно найти где?! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) @Серёжка,где Маняша? Изменено 6 июля, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 июля, 2013 @alenushka, А тебе спасибо за монстров они расположились в стаканчиках ты главное стаканчики не перепутай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 июля, 2013 у меня буквы бегают..... пытаюсь их поймать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июля, 2013 @Серёжка, ты лучше скажи, где Маняша бегает?! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 июля, 2013 @Серёжка, ты лучше скажи, где Маняша бегает?! Тот же вопрос?! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 июля, 2013 А я пропустила все таки опять. Но ничего... ремонт когда-нидь закончится. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 июля, 2013 @Ники,ты много потеряла...Поезд Москва - Мариуполь,77,5 вагон - шедевр,навсегда внесенный в летопись Пушорга)))))))))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 июля, 2013 А я пропустила все таки опять. Но ничего... ремонт когда-нидь закончится. ты че то зачастила с ремонтами... каждый год - год это круто конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июля, 2013 Правда, где Маняша?! я ей уже и смс отправила... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 июля, 2013 Маняша трубку не поднимает((((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Кто провожал её? звоню, меня скинули... Изменено 6 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 июля, 2013 да..... не поднимает...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение