Charli 3 587 Опубликовано 12 июня, 2013 мля. ну хотите - не надо. не умеете срываться с места - нечего тут всякое "подумаю" разводить. работаю до 6. смогу быть в 7 и позже. так кто во сколько и где? 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 июня, 2013 @Charli, что хочу, то и развожу. если тебе заняться не чем в выхи, то молодец. а у людей еще в реале жизнь есть ващет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 июня, 2013 Что-то опять неудачный день для пьянки выбираете Не помню ни одного дня чтобы пьянка была удачнойА уж апосляяяя.... и подавно 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июня, 2013 @Sombra, не не, водка это не наши методы) 2 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 июня, 2013 а какие у психов методы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 июня, 2013 @Sombra, не не, водка это не наши методы)Канеш канеш..... я и не сомневалась никогда "Нет, ребята, только чай"))) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 12 июня, 2013 мля. ну хотите - не надо. не умеете срываться с места - нечего тут всякое "подумаю" разводить. работаю до 6. смогу быть в 7 и позже. так кто во сколько и где? Чарлик,рули,я на работе пока,приду как в прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 12 июня, 2013 не дождаццо мне чуда, не пью в ближайшие три дня Пить не обязательно....Можно пообщаться приятно и без спиртного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 июня, 2013 " ...Люблю чай, как панда любит бамбук Также как любит Le Truk дуть траву.В чайной прухе без обмана, нет, это не трюкПоставь чайник на плиту...." )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 12 июня, 2013 вощим буду в городе гулять апосля 7 вечера. мой телефон есть у всех. как кто соберется подходить - трезвоньте. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 12 июня, 2013 " ...Люблю чай, как панда любит бамбук Также как любит Le Truk дуть траву. В чайной прухе без обмана, нет, это не трюк Поставь чайник на плиту...." )) Отсыпь и мне чуток... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 июня, 2013 @М@няш@, А твои булки уже прошли?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июня, 2013 Пить не обязательно....Можно пообщаться приятно и без спиртного! Единственный плюс в алкоголе, при его воздействии человек не в состоянии держать маску... начинает говорить душа. ну обычно выпивающую компанию смущают непьющие единицы, которые в состоянии держать маску и молчать душой ну а мне неудобно слушать души в маске - фонит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 12 июня, 2013 так часто мы ещё никогда не встречались я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение