Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 10 июня, 2013 Сергей, спасибо за добрые слова. Клубника, я аще дикая. Меня нет ни в одной соц.сети. Получилось-пришла, не парясь. но теперь-перерыв , а то близкие друзьяшки без внимания. з.ы. я только проснулась-) 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 июня, 2013 И как же я пропустила то((((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2013 В 10.06.2013 в 07:15, Sombra сказал: И как же я пропустила то((((( На сыроедении зависла... Я в след. раз в личку рассылку делать буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 июня, 2013 В 10.06.2013 в 07:18, М@няш@ сказал: На сыроедении зависла... Я в след. раз в личку рассылку делать буду!!! ))) Давай, я не против)) У нас тоже вчера была мини встреча)) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2013 Sombra сказал: У нас тоже вчера была мини встреча))А вы где вчера зависли?Я тоже вчера с милыми людьми пообщалась..Чудно так поговорили..Правда у нас была куча свидетелей.. звери-комары,теперь я вся чешуся... Трудно,нужно и доки печатать и чесаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 июня, 2013 @М@няш@, У меня встречались и мы не чешемся ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2013 Sombra сказал: и мы не чешемсяСчастливые...У меня походу вчера с пол литра крови выпили...голова даже кружится Причем в таких неожиданных местах укусы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 10 июня, 2013 В 10.06.2013 в 07:37, Sombra сказал: @М@няш@, У меня встречались и мы не чешемся Я чуть-чуть чешусь Мне пушистый рыжий комар руки поцарапал 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июня, 2013 @Серёжка,@Lindenfarbe,Ну вы крутые!!! а видео танца ни у кого нету? хоть одним глазком глянуть бы... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2013 В 10.06.2013 в 08:20, Gurono4ka сказал: @Серёжка,@Lindenfarbe, Ну вы крутые!!! а видео танца ни у кого нету? хоть одним глазком глянуть бы... Нет,не смогла я это запечатлеть...Теперь посыпаю голову пеплом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июня, 2013 @М@няш@,Эх, досадно Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2013 слууууууууште, а Сволочь появляется у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2013 В 10.06.2013 в 16:58, Клубника сказал: слууууууууште, а Сволочь появляется у вас? Это хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2013 В 10.06.2013 в 17:16, М@няш@ сказал: Это хто? ет моя любимочка понятно, надо ее брать, и разбавить сладкий коллектив )) привнесем остринку, так сказать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2013 В 10.06.2013 в 17:17, Клубника сказал: ет моя любимочка понятно, надо ее брать, и разбавить сладкий коллектив )) привнесем остринку, так сказать ))) Клубника,ты хоть сама (ничего что на ты?) появись...А тот и еще кто-то обещался,Anasteisha кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение