Victor1 588 Опубликовано 3 июня, 2013 Информация от МУП «Пушкинский Водоканал» В связи с появившимися на домах г. Пушкино объявлениями о том, что наша организация производит отбор проб для анализа качества питьевой воды в квартирах сообщаем, что МУП «Пушкинский «Водоканала» не выполняет данные работы. Объявления развешены неустановленными личностями, не имеющими никакого отношения к МУП «Пушкинский «Водоканал». Источник А тот,который к нам приходил, так и сказал,что не имеет ни какого отношения к Пушкинскому водоканалу , назвав что то иное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2013 не пойман - не вор...это раз.... в объяве не было подписи, что ЖКХ... значит не обманули... - два... а вот как они поведут себя, если квартиру откроет наивная одинокая бабулька, которая 10 лет копит себе на похороны - это надо бы проверить.. подстроить так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 3 июня, 2013 Сегодня тоже приходила к нам мадам одна, попросила воды вынести, вместе с соседями вынесли ей воды, она взяла пробу и сказала что воду пить нельзя в сыром виде и скоро повесят объявление на подъезде с итогами этих анализов. Ничего криминального не было замечено в ней. Может правда из какой-нибудь организации которым еще не все равно что мы пьем,а может и нет. А вообще у людей работа разная бывает, я всегда стараюсь брать листовки с рекламой на улицах и в ТЦ, которые раздают молодежь и пенсионеры, отвечаю на разные опросы по телефону и т.д., от меня не убыдет, а им план помогу выполнить и заработать лишнюю копеечку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк 3 Опубликовано 25 июня, 2013 До Лесного добрались, вторые сутки молодой человек ходит по квартирам, говоря что-то о проверке качества воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июня, 2013 @Добряк, в полицию звонили? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Эти .... моей бабке фильтр за 8 тысяч впарили Изменено 25 июня, 2013 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение