Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

В 07.06.2016 в 16:18, Шармик сказал:

Я согласна на новое собрание и посильную помощь, в том числе обойти своих соседей.

Немного цифр.

Для принятия решения ЗА должно проголосовать 2/3 собственников.

Если дом 15000 кв.м, то это 10000 кв.м

Средняя площадь квартиры 60 кв.м.

Т.е. Вам обойти всего-то 167 квартир.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас в доме всего 165 квартир. Т.е. чтобы набрать голоса надо обойти 100 с небольшим. А если разделиться или нас будет много то фронт работы не такой уж и большой)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.06.2016 в 17:18, М@лiнка сказал:

У нас в доме всего 165 квартир. Т.е. чтобы набрать голоса надо обойти 100 с небольшим. А если разделиться или нас будет много то фронт работы не такой уж и большой)

12600 и 10200 кв.м площадь 3-4 корпусов
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2016 в 17:18, М@лiнка сказал:

И где же наше ИГ? Где те масики,которые раз в год что-то там придумают и так и не доведут до конца.Получается,что нашему ИГ плевать.Провели ОСС для галочки и тишина.Типа на этом форуме мы не отвечаем,мы на другом отвечаем.А тот другой затух еще раньше.Зимагур, по сравнению с нашим ИГ ,провел огромную работу,чтобы притащить работодателя своей жены в наши корпуса ....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

думаю, что собрание будет

по поводу РСУ

у нас есть другие варианты?

все гребут бабки. абсолютно все

наша же задача, как жителей этих домов, посодействовать тому, чтобы нам было больше пользы от этой УК

про кап.ремонт. даже если платежки будут через РСУ, то деньги все равно будут попадать на счет нашего дома

также как и сейчас-из оплаченной собственником суммы-часть водоканалу, часть мосэнергосбыту и тд

Поделиться сообщением

кстати, насколько я знаю, любой желающий может вступить в совет дома

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2016 в 19:31, Эклер сказал:

думаю, что собрание будет

по поводу РСУ

у нас есть другие варианты?

все гребут бабки. абсолютно все

наша же задача, как жителей этих домов, посодействовать тому, чтобы нам было больше пользы от этой УК

про кап.ремонт. даже если платежки будут через РСУ, то деньги все равно будут попадать на счет нашего дома

также как и сейчас-из оплаченной собственником суммы-часть водоканалу, часть мосэнергосбыту и тд

Про Капремонт и отдельный счет я одна из первых задала вопрос и обеими руками за.У нас в подъезде не все квартиры заселены,не все сидят на форуме .Я могу обойти свой подъезд,но не наберем мы половины даже.У ИГ есть контакты собственников.в чем проблема обзвонить и донести нужную инфо ??? ИГ такие же жильцы нашего дома,значит их все устраивает? Мне плевать кто у нас Ук-Рсу или Сп,мне все равно кого дрючить.Но капремонт и котельную я не доверю ни одной из них.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ver@chka, на сколько я знаю то была смс рассылка, обзвон людей, разжовывание всей информации. но даже после этих мер люди не голосовали, никак!

дом заселен на столько что в наших силах набрать 2/3 голосов. а если начать с нашей секции то вообще замечательно, у нас трешки, у нас 2х уровневые квартиры с большим метражом.

главное чтобы все наши усилия довести до дела а не оставить на уровне бла-бла на форуме

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.06.2016 в 06:02, М@лiнка сказал:

@Ver@chka, на сколько я знаю то была смс рассылка, обзвон людей, разжовывание всей информации. но даже после этих мер люди не голосовали, никак!

дом заселен на столько что в наших силах набрать 2/3 голосов. а если начать с нашей секции то вообще замечательно, у нас трешки, у нас 2х уровневые квартиры с большим метражом.

главное чтобы все наши усилия довести до дела а не оставить на уровне бла-бла на форуме

Я прошу прощения,что встреваю в Ваш диалог, но ни СМС ни звонков нам не было. Я лично ЗА по этим вопросам, но собственник - супруг, а он против. Убедить его не смогла, хотя на мой взгляд, все очевидно и не требует доказательств....Вот с ним надо бы поговорить кому-то другому.

Поделиться сообщением

В 08.06.2016 в 06:33, Ирвен сказал:

Я прошу прощения,что встреваю в Ваш диалог, но ни СМС ни звонков нам не было. Я лично ЗА по этим вопросам, но собственник - супруг, а он против. Убедить его не смогла, хотя на мой взгляд, все очевидно и не требует доказательств....Вот с ним надо бы поговорить кому-то другому.

А аргуметация какая? Или, как Портос, "я против. потому что против"? В зависимости от этого и методы убеждения выбирать. Изменено пользователем Vase4kina

Поделиться сообщением

Что-то типа: все равно украдут....и фик мы эти деньги увидим....

Сегодня уточню конкретнее, почему он против, давно разговор был, боюсь ошибиться!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как раз если платить в общий котел то через 20 лет непонятно где эти деньги искать. одна реформа и нет больше фонда кап ремонта

а если на свой отдельный счет то наши деньги никуда не денутся

Поделиться сообщением

Мне это понятно, а его убедить не могу, не авторитет я для него...

Поделиться сообщением

В 08.06.2016 в 06:47, Ирвен сказал:

Что-то типа: все равно украдут....и фик мы эти деньги увидим....

Сегодня уточню конкретнее, почему он против, давно разговор был, боюсь ошибиться!

Вы ему расскажите полную процедуру использования средств со спец.счета на нужды кап.ремонта

Поделиться сообщением

Ткните носом, где прочитать ... надо подготовиться. Попробую еще раз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу