Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Лучше буду заниматься подготовкой к ОСС, чтобы наши собственники, включая Вас, могли сделать свой выбор. Тема Вам небезразлична? Ну тогда подключайтесь и участвуйте в обсуждениях и собраниях Инициативной группы. Мы тайну из нашей работы не делаем.

Я сейчас на почту еду, Вам конверты для оповещения жителей купить? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну может она просто устала от Вашего мужского внимания к ее особе. А со мной она всегда очень деликатна. 

У меня тоже замечательные отношения с ЕБ, но от этого числа в квитанциях неверны, подвалы полные воды и мусора и подогрев горячей воды не стоит, сколько мы за нее платим.

Может у вас удастся решить вопросы с тарифом, который сейчас 810 руб/Гкал, (постановление 5-6 корпуса ОДЖКХ), ну мы ведь не 5-6 корпус и у нас свой расход ресурсов. 

Будем рассчитывать на вашу помощь с перерасчетом квитанций или с выбором адекватной УК. Не бросайте наш дом на произвол судьбы. 

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

На ересь отвечать не планирую, а вот тут ответ - на ваше собрание нас пригласила ИГ 3-4 корпуса, что было указано в объявлениях о проведении собрания

Вот и все , что требовалось доказать. Я то знаю откуда ноги растут, кто с кем дружит . и у кого кто-то где-то работает. 

ИГ -Дровалев, Madalex и Olga - я получила ответ на все вопросы. СПАСИБО!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если СП будет работать,  пускай работает. Настройте ее на правильный уровень. 

А то все ждут, а изменений в квитанциях ноль. А нарушений  в квитанциях, ой как много. 

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

В данный момент УК УНОКИТ (управляет Флагманом) выразила желание управлять нашими домами.
А мне кажется лучше будет если всем районом будет управлять одна УК. УК РСУ-7 поможет и с озеленением территории и в тарифах всё будет правильно и прозрачно. Надо чтобы все дома присоединились к выбору 6 корпуса.
  • Нравится 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Вот и все , что требовалось доказать. Я то знаю откуда ноги растут, кто с кем дружит . и у кого кто-то где-то работает. 

ИГ -Дровалев, Madalex и Olga - я получила ответ на все вопросы. СПАСИБО!!

Вероника,  а вы разве рассылку на почту не получаете или просто не читаете?

Там была информация об ИГ 3-4 корпуса.

Еще в закрытой теме ИГ 3-4 корпус мы на все встречи приглашали, почему не приходили?

Почему не участвовали во всех мероприятиях, а сейчас всех нас обвиняете.

И очень много писем поступает от собственников на почту ИГ и много людей вечером  к нам подходят, так что информация открыта для всех . кто в ней заинтересован.

Настройте СП, мы два месяца все участники ИГ 3-4 корпуса не можем найти документы, договора. Пойдемте в подвал, ГЖИ приглашает.

Хотите мы отойдем в сторону и дадим вам себя реализовать. 

Помогите, давайте, ведь это и ваш дом. 

• Нравится 3

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Ли-непосредственно занимающийся ОСС, (и не только в ваших домах)?????

А приказ о назначении у Вас есть?  Вас кто-то уполномачивал? 

Ей приказ для этого не нужен. Но эта фраза ставит все точки над i. Белка, есть такой способ проведения ОСС. С финансированием и поддержкой действующей или потенциальной УК. Находится инициативщик в доме, как правило, покладистый, и УК, используя его, как инициатора собрания (т.к.им может быть лишь собственник), проводит ОСС (организацию и материальный аспект берут на себя), преследуя собственные интересы. Де-юре все отлично. Де-факто инициативщики, которые по определению должны действовать исключительно в интересах дома, садятся на оклад в этой УК, ну или какими другими бонусами отделываются. Таким образом РСУ и вошли в один из домов. Но! Молчу свой рот. Все вы большие и все с головой. Это лишь известный маневр. Допускаю, что не применимый в вашем доме)) 

Изменено пользователем Vase4kina
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Вероника, а вы разве рассылку на почту не получаете или просто не читаете?

Там была информация об ИГ 3-4 корпуса.

Еще в закрытой теме ИГ 3-4 корпус мы на все встречи приглашали, почему не приходили?

Почему не участвовали во всех мероприятиях

Не получаю. А насчет посещений, то я не такая уж неприметная.может бэйджик на собрания одевать?

Поделиться сообщением

Ей приказ для этого не нужен. Но эта фраза ставит все точки над i. Белка, есть такой способ проведения ОСС. С финансированием и поддержкой действующей или потенциальной УК. Находится инициативщик в доме, как правило, покладистый, и УК, используя его, как инициатора собрания (т.к.им может быть лишь собственник), проводит ОСС (организацию и материальный аспект берут на себя), преследуя собственные интересы. Де-юре все отлично. Де-факто инициативщики, которые по определению должны действовать исключительно в интересах дома, садятся на оклад в этой УК, ну или какими другими бонусами отделываются. Таким образом РСУ и вошли в один из домов. Но! Молчу свой рот. Все вы большие и все с головой. Это лишь известный маневр. Допускаю, что не применимый в вашем доме))

А я думал показалось ;)

Ну ладно подождем новых топ-менеджеров в РСУ-7.

Только не пинайте ногами собственников не из 3-4 корпуса :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не получаю. А насчет посещений, то я не такая уж неприметная.может бэйджик на собрания одевать?

Зачем до явного обмана опускаться?

Ваш адрес есть в списке получателей. Адрес рабочий, Вы с него показания присылаете. 

Скриншоты уж выкладывать не буду, перс данные всё-таки.

Ну а если не читаете информационные письма, то да, тут ничего не скажешь - вполне вероятно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем до явного обмана опускаться?

Ваш адрес есть в списке получателей. Адрес рабочий, Вы с него показания присылаете.

Скриншоты уж выкладывать не буду, перс данные всё-таки.

Ну а если не читаете информационные письма, то да, тут ничего не скажешь - вполне вероятно.

в личку мне напишите мой "рабочий адрес".Я подучала письмо с решением суда недавно.на этом все.

Поделиться сообщением

Дабы снова не посчитали, что вся ИГ куплена и общение с УК происходит без других собственников хочу сообщить, что сегодня управляющая компания ЭССЖ дала принципиальное согласие на управление нашими домами. Предлагают встретиться и обсудить все интересующие нас вопросы. Предварительно, встреча запланирована на 6 мая, так как директор ЭССЖ уходит в отпуск после 10 мая. Если есть желающие принять участие во встрече или просто задать вопросы через ИГ прошу сообщить.

По компании УНОКИТ: на данный момент в списках на получение лицензии ее нет, стоит ли тратить время и идти на встречу с ними?

Компания Стройперспектива до настоящего времени желания встретиться с жильцами не выразила.

Может у кого-то из жильцов есть пожелание пообщаться с какой-то определенной УК? Можете сообщить, попытаемся пообщаться с их руководством...

А еще лучше попытаться самим организовать встречу в удобное для большинства время.

Изменено пользователем drovalev

Поделиться сообщением

Если 6 мая в 6 вечера - то удобно пообщаться, если утром - то большинство на работе. Кстати, какие из вопросов управления самые больные? После 10 мая можно встретиться с председателем "Виттории". Что бы уж точно выбор был.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! 

До настоящего времени ни от одного из вас не поступило пожелания принять участие во встрече с управляющими компаниями, предлагающими свои услуги по управлению нашими домами.

Сегодня в 18.00 состоится встреча с руководителем УК ЭССЖ (ЭнергоСтройСервисЖилье). Встреча состоится в их офисе на Московском пр-те, 44.

Или вы и сейчас планируете "в сторонке постоять", а потом кричать будете, что ИГ куплена?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу