Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Да вроде и не планировал на стены клеить. (Это как бы очевидные вещи.)

Верю что не планировали....., но я вчера вечером одно объявление именно со стены у лифта удалил. И другие объявления, которые появляются на кирпичной стене возле домофона я тоже удаляю, но только у своего подъезда. На другие у меня времени столько нет. Счищаю всё до основания, а не просто срываю.   

Изменено пользователем Sergei1972

Поделиться сообщением

Заезжала сегодня во двор. Тротуары вычищены до асфальта. Заодно поинтересовалась, будут ли вывозить снег. Елена Борисовна ответила утвердительно, причем в ближайшее время.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заодно поинтересовалась, будут ли вывозить снег. Елена Борисовна ответила утвердительно, причем в ближайшее время.
надеюсь это правда. ибо этой наледью завалили одно парковочное место и весь периметр детской прощадки. наледь с прошлой зачистки так и лежит( 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

надеюсь это правда. ибо этой наледью завалили одно парковочное место и весь периметр детской прощадки. наледь с прошлой зачистки так и лежит(

Я лично наблюдала за этой чисткой..и предложила женщине ,"смотрящей" за работой дворников,вызвать камаз и вывезти весь лед.и так парковаться негде.а она еще одно место завалили.Ответ был ошеломляющий-дворники потом это все на детскую площадку перекидают..Наши глаза встретились и мои сами сказали все за меня.....Вообщем мастер сказала,что она обязательно закажет камаз,но дайте ей пока двор очистить..

Поделиться сообщением

думаю камаз приедет по весне.....когда наледь смешается с песком....где то в мае)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

думаю камаз приедет по весне.....когда наледь смешается с песком....где то в мае)

возле 4 корпуса всю сбитую наледь кидают на газоны.молодые деревья могут не выдержать((

Поделиться сообщением

Пишу по просьбе УК.

Уважаемые жители 3 и 4 корпуса. Большая просьба не парковать автомобили внутри двора в понедельник, 16.02.2015. Будет проводиться уборка территории двора и вывоз снега.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это нужно на подъезды повесить

Так отдала уже) И на подъезды и в лифты)

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, реально ли добиться от УК, что бы бухгалтер присутствовал здесь хотя бы два раза в месяц? Моя мама уже два раза ездила в Ивантеевку разбираться с платежками. и все равно ничего не меняется. остатки по начислениям прыгают. появляются непонятные перерасчеты. А она у меня пенсионерка с больными ногами. Ездить каждый месяц - это просто не реально.

Сегодня опять звонили в бухгалтерию по поводу квитанций и на вопрос будет ли бухгалтер в наших домах прозвучал ответ: "У меня нет времени ездить к вам в Пушкино. Приезжайте сами"

Изменено пользователем Марина-М

Поделиться сообщением

Скажите а у всех за гор.воду за куб 250р считают? Это вообще нормально? Я устала писать о перерасчете бухгалтер. Почему в 7м корп гор.вода всего 85р стоит? А у нас в 3р дороже? Жду собрания

Поделиться сообщением

Я звонила бухгалтеру. Разбиралась со своими платежками. Все вопросы удалось решить по телефону. Я подчеркнула в них все суммы, которые мне непонятны и по каждой мне Ирина ответила откуда, куда и зачем.

Пы.сы. Я еще и за свою бабушку хожу. Ей в 87 своих лет тяжело уже понимать, что и зачем ей начислили, стараюсь сама разбираться, а потом ей объясняю, она слушает внимательно, соглашается, а потом забывает и снова спрашивает)

Поделиться сообщением

у меня 5 кубов горячей воды 714,58 (подогрев)+физ.вода, получается 164,12

Поделиться сообщением

Я звонила бухгалтеру. Разбиралась со своими платежками. Все вопросы удалось решить по телефону. Я подчеркнула в них все суммы, которые мне непонятны и по каждой мне Ирина ответила откуда, куда и зачем.

Пы.сы. Я еще и за свою бабушку хожу. Ей в 87 своих лет тяжело уже понимать, что и зачем ей начислили, стараюсь сама разбираться, а потом ей объясняю, она слушает внимательно, соглашается, а потом забывает и снова спрашивает)

Может быть Вы поделитесь с нами информацией по платёжкам? Откуда, куда и зачем?

Потому что, похоже, что Вы единственная, кому удалось понять расчёты нашей УК.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу