Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Почему РСУ, может так сделать,  а наша УК нет
вы про уборку снега с дорог? тогда читайте дальше.....ручку к двери приколотить не могут(
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@М@лiнка, не надо по 1 человеку судить и по 1 случаю. Насколько я общаюсь с жителями 6 корпуса, а их немало, все довольны. У нас уже было время оценить с августа.

Поделиться сообщением

Да я только про уборку снега,  что РСУ  могут так сделать,  а Стройперспектива нет. А у нас дворники лед долбили неделю  и результата ноль. Все УК работают из под палки, это факт. Работать нет желающих, есть желающие только денег с жильцов собрать и ничего не делать,  а вдруг прокатит.

РСУ просто, как пример уборки снега с дорог. Во многих новых домах убирают снегоуборочной машиной на следующий день после осадков,  а не когда всё заледенеет.

Изменено пользователем AOlgav

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

в снегопад выпала мне дорога в аптеку в 6 корпусе. так вокруг наших корпусов тратуары были расчищены, но как тока ступнула за 5,6 корпуса так и увязла(

я согласна с тем что все УК одинаковы и что их надо дрючить. у меня ощущение что мы (3,4 корпуса) жалуемся тока здесь. надо звонить в ук, а лучше писать.

у меня особых претензий к нашей ук нет. по проблемам, волнующих меня, я им звоню. убираются у меня регулярно, тратуары чистят и лопатами и снегоуборочной машиной. с колеёй на дороге в этом году у нас плохо. если бы ездила на гесте то давно бы достала УК. 

вот отопление мне начисляют не весть как.....так я им и не плачу. завтра попробую в очередной раз получить ответы. если НЕТ то и дальше буду не платить

прежде чем сменить УК надо выбрать на кого. а с этим у нас глухо пока

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я ежемесячно откладываю сумму по квитанции. Как только меня итого удовлетворит так и оплачу сразу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

претензии к квитанциям уже полгода. Впервые они в сентябре сделали перерасчет уже оплаченных квитанций за июль/август, так как у них изменились 01.07.2014 тарифы. Не оповещая жителей 3/4 корпуса.и вбухали в сентябре долг увеличив суммы на 2000 руб. Всего-то полгода кто-то не оплачивает по квитанциям, кто-то пытается лично выяснить по тарифам,  а разумных ответов не получают, а только мычания и неадекватные суммы ежемесячно. Пустяки. 

• Нравится 1

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а тариф на капительный ремонт поменялся с января 2015 г.?

Был 7.30 а сейчас пришла квитанция 7.80

Поделиться сообщением

А мне вот как-то удобнее платить сразу, а не копить долг и вываливать потом круглую сумму. И дворы чистые мне тоже удобны. И жалуемся мы, поверьте, не только здесь.

Только о предписаниях перспективная наша на следующий же день забывает. Надоело общаться с глухой и не совсем адекватной (не мои слова, Жилинспекции отзыв) УК.

Ничего личного, но работа РСУ мне щас много больше нравится: у них и дворы чистые, и квитанции.

Kuza, то , как сейчпс работает РСУ-это заслуга Васечкиной и Ко.......Кнут,кнут,кнут,без пряника.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А телефон бухгалтера стройперспективы не подскажете? Я завтра звоню. У меня в квитанции треш. А во вторник с квитанциями к 10 утра прихожу и встречаю операторов.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне вообще не понравились эти две особы  бухгалтер и главная типо Головина.... бешеные какие-то

Поделиться сообщением

Щас приехала на такси домой, попросила водителя высадить с другой стороны корпуса на дороге, пожалела его машину. На что он сказал спасибо и заявил, что наш двор едва ли не самый худший в городе по уборке, частный сектор и тот лучше. Ну зашибсь. Привет, перспектива!

в плане уборки снега согласна, такого ужаса я давно не видела.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что получила квитанцию и офигела: опять откуда ни возьмись бешеная сумма за отопление. И действительно: капитальный ремонт перспектива с какого-то хрена приписала себе. Они за дураков всех что ли держат? Соседи, давайте организуем собрание, мне такая УК нахрен не упала.

Да уж. я тоже немножко в шоке. Мне почему-то мои 5т.р. оплаты в прошлом месяце не включили в платежку. Просто прибавили еще 1мес. Придется завтра идти в офис, даже не знаю с кем теперь тут разбираться, у нас же теперь бухгатера здесь нету.

Поделиться сообщением

И еще меня смущает вот уже месяц открытый люк. Неужели так сложно сделать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Васечкина с компанией вообще молотки! Я готова действовать так же, но с перспекти

Я вот сегодня, после того как мы еле въехали в свой двор и собрали дном весь лёд, который вместо дороги, специально сходила в рсушные дворы. Ну и чего, нормально всё там. Тоже хочу такие дворы. И буду за эти дворы пинать, если надо, но

другую УК. Нынешняя уже не пинается, лежит мешком.

Я год назад во двор семерки на брюхе въезжала.а потом еще три раза чуть не переломалась ,пока от машины до подъезда дощла)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу