Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Вы думаете,что конкретный детский топот, визги, грохот и движение мебели по звуку могут быть похожи на звук от газовой трубы? Я очень сомневаюсь... Да и время как-то не совпадает, дело только по вечерам происходит, потом резко прекращается, с утра и днём только по выходным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи 3-ий и 4-ый подъезды 3ого корпуса кто-то слышит этот ужасный звук долбежки?

Поделиться сообщением

Сегодня ночью, где-то в три часа, был слышен звук, напоминающий настойчивый стук (читайте грохот) по двери. Я думаю, что это соседи из 3 подъезда чудили. Стены тряслись от шума. Продолжалось все минут 20, пока мы решали звонить ли в полицию, все успокоилось.

Поделиться сообщением

Вы думаете,что конкретный детский топот, визги, грохот и движение мебели по звуку могут быть похожи на звук от газовой трубы? Я очень сомневаюсь... Да и время как-то не совпадает, дело только по вечерам происходит, потом резко прекращается, с утра и днём только по выходным.

Согласен дети издают очень много шума, больше чем газовая труба. У нас самих двое крикунов-топтунов но срого на строго соблюдаем режим шумоизвержения, у нас сосед с верху наркоман, знаете похлеще топоющих детишек, полный неадекват (хорошо его посадили), но к этому времени мы уже сьехали. Я сам люблю тишину , спасают только бируши.

Ну а разбираться с детьми и их родителями, только нервы трепать но попытка не пытка... удачи в решении вашей проблемы.

Изменено пользователем Алексей Борисович

Поделиться сообщением

Спасибо! У "нас" как раз забеги начались...

Поделиться сообщением

4 корпус, 1 подъезд. У нас также батареи холодеют ночью, как и температура горячей воды из крана. Кто-нибудь знает, по какому такому праву они уменьшают температуру? Я целый день нахожусь в квартире с грудным ребенком. Основные водные процедуры (мытье, стирка) у меня приходятся на ночь, когда ребенок спит, а греемся, как это не удивительно, КРУГЛОСУТОЧНО. Так вот представьте, почти каждую ночь я вынуждена вставать и корректироваьт свои батареи, чтобы совсем не замерзнуть, а иногда и на 5ке не хватает..Но это уже отдельная тема, касающаяся соседних квартир, где нет хозяев и не включено отопление. Времени с ребенком, как понимаете, совсем нет разбираться. Надеюсь, что найду (или не найду) документы, обязывающие УК поддерживать постоянную температуру, а соседей включать отопление.

И кстати, у нас тоже в ванну и туалет задувает холодный воздух из вентиляции..Я уж не говорю про каждодневные проблемы с лифтами и невыполнением вот уже больше месяца заявки по лифту под разными нелепыми предлогами..

Считаю, что для начала надо обязать нашу УК перенести хотя бы один рабочий день с буднего на выходной, ибо с таким графиком им очень удобно скрываться от разборок с нами. Типичная ситуация - мама целый день с ребенком, папа целый день на работе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сейчас в полной тишине на кухне услышала гул, у нас вентиляция не сделана, полезла, а оттуда конкретно так дует(

Поделиться сообщением

Сегодня ночью, где-то в три часа, был слышен звук, напоминающий настойчивый стук (читайте грохот) по двери. Я думаю, что это соседи из 3 подъезда чудили. Стены тряслись от шума. Продолжалось все минут 20, пока мы решали звонить ли в полицию, все успокоилось.

Тоже слышали стук сегодня ночью!( были немного в шоке!

3к4с9э

Поделиться сообщением

Вышла на улицу,свет горит 3 под.3 эт с кондиц. Balu,5 этаж там же со стороны двора, 3 этаж "внешний угол" ближе к садику. Молодой человек из4 под. 10 этажа курит у подъезда,говорит им ничего не слышно. Вариантов немного, склоняюсь к мнению, что звук идёт по горизонтальной плите.

4 подъезд 6этаж тоже ничего такого не слышала

Изменено пользователем Настя

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Тоже слышали стук сегодня ночью!( были немного в шоке!

опять же ничего не слышали, слышу только постоянно ночью лай собак, я хоть их и люблю, но они достали

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

опять же ничего не слышали, слышу только постоянно ночью лай собак, я хоть их и люблю, но они достали

Ночной лай собак на улице- это вообще "красота". Кстати, у нас еще в квартире очень слышно шум от езды лифта( постукивания какие отдаются...хоть лифт от нас через лестничный проем, но отдается звук будь здоров(((( это только у нас так слышно?

3к4с9э

Поделиться сообщением

квитанции раздали?

Нет. Во всяком случае в два часа их не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу