Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Правильно делают. Учиться надо на чужих ошибках, а не на своих :200:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А на каком этаже в соседнем подъезде живут "Аня и брат"?

3 секция 7 этаж
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Наша УК мониторит форум, читает про РСУ и, потом, бежит и смотрит, прикручены ли крышки лючков, не гремит ли насос и т.п. Вот зеркало в грузовой лифт повесили, а зачем, если пол-подъезда ремонт еще делают? Так то красиво, но страшно.

Не думаю, что зеркало их инициатива. Год назад на съёмной квартире такие же наблюдал. А спрашивать зеркальная компания никого даже и не собиралась. Зашли и повесили. Да так, что теперь захочешь не снимешь. Ну фиг с ним, пусть будет. Только вот интересно, где штатные зеркала, которые с лифтом в комплекте должны идти? А картонки внутри лифтов конечно рано сняли. Ремонты ещё долго будут идти. Изуродуют всё внутри. Но думается это по технике безопасности пожарные такое предписание дали.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А вот кто знает, что у нас с потолком случилось в холле 3к. 1п.?  Треть подвесных плиток лежит в уголке, а арматура вся поломана. И это уже не в первый раз. Правда раньше урон был поменьше. Я лично приносил пару плиток  и направляющих с работы для восстановления. Одна версия есть - что то заносили крупногабаритное и не рассчитали. Но надо же за собой всё убрать и вернуть как было. Ан нет, разгромлено всё с понедельника. И причём УК слесаря не пришлют для восстановления, хотя сидят в этом же подъезде. Странно. Что неужели заявку нужно давать?  Пойду в субботу, воскресенье  сам сделаю всё. 

Поделиться сообщением

А я был уверен, что там что-то ремонтируют...))

Поделиться сообщением

А я был уверен, что там что-то ремонтируют...))

Если бы ремонтировали, то сняли бы плитки аккуратно. А там именно разломано. У пары плиток углы оторваны. Арматура покарёжена. И к тому же всё это хозяйство в понедельник валялось кучей на полу. 

Поделиться сообщением

Новые зеркала  в лифтах появились и в других домах по Пушкино, поэтому это не инициатива нашей УК или других УК, эта  Московская зеркальная фабрика делает такие акции или рекламу .

• Нравится 1

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Штатные зеркала вешать рано пока. Они же во всю стену. Пара торопящихся рабочих с трехметровым брусом оставит от зеркала лишь воспоминания.

Поделиться сообщением

"Веселье продолжается"... Грохот и топот, мебель двигать другого времени не нашлось... "вот куда умы деваются..."

блин,ну чьи дети до сих пор носятся... в это время должен быть совсем "узкий круг не спящих"

неадекватные люди,честное слово...

прям чисто сердечно каюсь,что пожалела сантиметры и деньги на изоляцию,такое впечатление,что все звуки идут к нам в торец.

Изменено пользователем Anna-and-Uryi

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи с 3 корп. 3 подъезда 3 этажа 1-к кв. может потише будете вести себя по ночам? Всё-таки вы не одни в доме живете. Слышимость очень прекрасная, каждый вздох, крик и шорох ваш слышен.давайте уважать друг друга. Надеюсь, я квартирой не ошиблась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Небольшое уточнение - третий подъезд от садика

Поделиться сообщением

Может и ко мне по бетонной плите "ваши" звуки доносятся...

дебилы,честное слово,грохот стоит невозможный до сих пор.

Поделиться сообщением

Вышла на улицу,свет горит 3 под.3 эт с кондиц. Balu,5 этаж там же со стороны двора, 3 этаж "внешний угол" ближе к садику. Молодой человек из4 под. 10 этажа курит у подъезда,говорит им ничего не слышно. Вариантов немного, склоняюсь к мнению, что звук идёт по горизонтальной плите.

Поделиться сообщением

Дозвонился до УК, сказали, что чудят они... мол, так надо.

Как это интересно получается - значит пока люди на работе они квартиры греют пустые, а под утро типо замерзайте, по моему всё наоборот должно быть, например включать циркуляцию в 18.00 а 6.00 отключать, если проблема в ней самой или из-за экономии.

Изменено пользователем Алексей Борисович

Поделиться сообщением

Вышла на улицу,свет горит 3 под.3 эт с кондиц. Balu,5 этаж там же со стороны двора, 3 этаж "внешний угол" ближе к садику. Молодой человек из4 под. 10 этажа курит у подъезда,говорит им ничего не слышно. Вариантов немного, склоняюсь к мнению, что звук идёт по горизонтальной плите.

Читал сообщения на эту тему: звуку по перекрытию , говорят от газовой трубы он идёт т.к. труба крепится именно к перекрытиям здания в верх до котельной, но на крепежах нет вибрационногосящих вставок вот и вся вибрация от трубы идёт на плиту перекрытия.

Изменено пользователем Алексей Борисович

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу