Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Меня изначально пугало, жилые балконы находиться прям над выходом из подъезда.

Не зря боялась. Пепел от сигарет соседи не стесняется стряхивать прям на голову. Что у людей за воспитание?!((((

Это не вы случайно делаете ремонт на 4  или 5  этаже?

По выходным стабильно во время дневного сна ребенка (с 13 до 16ч примерно) громкие работы ведутся. штробят, стучат, сверлят....

Давайте жить дружно)

Изменено пользователем Эклер

Поделиться сообщением

Это не вы случайно делаете ремонт на 4  или 5  этаже?

По выходным стабильно во время дневного сна ребенка (с 13 до 16ч примерно) громкие работы ведутся. штробят, стучат, сверлят....

Давайте жить дружно)

Нет не мы, мы живем на 9 и ремонт сделали давным давно (живем с конца прошлого года)

Могу вам только посочувствовать( у нас тоже постоянно то там, то тут шумят ремонтом в неположенное время.

3к4с9э

Поделиться сообщением

Мы на 5 делаем, но шумели только в субботу после 15. У самих дети и про дневной сон помним. У нас соседи начали делать ремонт, может они?

Поделиться сообщением

Мы на 5 делаем, но шумели только в субботу после 15. У самих дети и про дневной сон помним. У нас соседи начали делать ремонт, может они?

может и они...хз)

в будни мне все равно, а тут выходные, да еще и в дневной сон, стабильно с 14 до 16 шумные работы

а ты не знаешь. на 4эт под вами и над нами делают ремонт?

Поделиться сообщением

Прям под нами муж говорит уже живут, значит не делают. Рядом с нами недавно тока объявились соседи, ремонт во всю. У нас шумных работ пока не предвидится, вроде все сделали.

Поделиться сообщением

Так речь о 3 корп. 4 сек., или 4 кор.3 сек.?

В 3 корп. 4 сек. бывает очень даже нескучно и громко.

А вот на лавочке около подъезда действительно не посидишь(.

Так что пока есть возможность "велкам" на детскую площадку.

Поделиться сообщением

Несколько дней подряд нам кто то звонит в домофон и тишина! Что за фигня? То ли кто то из соседей в надежде, чтоб открыли дверь, то ли дети балуются, или еще чего... И звонят не один раз! Пару раз разбудили мне ребенка. Узнаю, кто так забавляется с радостью выскажу все в лицо!!!

Только у меня такая проблема? Речь о 3 корпусе 4 сек. Хотя может и во всех домах такая фигня случается.

3к4с9э

Поделиться сообщением

Несколько дней подряд нам кто то звонит в домофон и тишина! Что за фигня? То ли кто то из соседей в надежде, чтоб открыли дверь, то ли дети балуются, или еще чего... И звонят не один раз! Пару раз разбудили мне ребенка. Узнаю, кто так забавляется с радостью выскажу все в лицо!!!

Только у меня такая проблема? Речь о 3 корпусе 4 сек. Хотя может и во всех домах такая фигня случается.

Несколько раз наблюдал картину с домофоном 3 корпуса 4 подъезд, подхожу к двери, а он сам по себе кого-то вызывает и дверь открыта. Думаю глюк какой-то у него.

Поделиться сообщением

Несколько раз наблюдал картину с домофоном 3 корпуса 4 подъезд, подхожу к двери, а он сам по себе кого-то вызывает и дверь открыта. Думаю глюк какой-то у него.

То, что у него бывают глюки тоже обращали внимания, но звонков в домофон квартиры никогда раньше не было. Только сейчас такая ерунда непонятная началась(

3к4с9э

Поделиться сообщением

У нас тоже самое, звонят и молчат. Но поскольку у нас видеодомофон ( живу в 7 корп.), я знаю что это делают два ребенка из вашего (3 корпуса) дома. Поход с ними к родителям решил проблему.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас тоже самое, звонят и молчат. Но поскольку у нас видеодомофон ( живу в 7 корп.), я знаю что это делают два ребенка из вашего (3 корпуса) дома. Поход с ними к родителям решил проблему.

У нас в доме пока не поставили видеодомофон(((( но все равно надеюсь узнать кто так шутит!

3к4с9э

Поделиться сообщением

У меня вопрос, в связи с сменой УК, кому скидывать показания счетчиков ?

Поделиться сообщением

Народ, знаю, что не в эту тему, но все же, по поводу маршруток, может написать коллективное письмо, собрать подписи, УК еще давно говорила, чтоб мы писали...

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу