Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Ага, приходите к нам - всю субботу у нас в подъезде штробили, в воскресенье стучали, сегодня ночью опять штробили. У нас зашибись как тихо :) На дневной строительный шум мы и не реагируем, лишь бы ночью поспать дали :)

Днём строители нам музыку создают, ночью  многих детки развлекают.....

Только терпение нам поможет.... Согласитесь, ведь это все временно явление.... :)

А хорошие отношения с соседями, вот это, уже может быть, надолго  и порой приятно  и полезно....  :)

• Нравится 4

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Днём строители нам музыку создают, ночью  многих детки развлекают.....

Только терпение нам поможет.... Согласитесь, ведь это все временно явление.... :)

А хорошие отношения с соседями, вот это, уже может быть, надолго  и порой приятно  и полезно....  :)

Так закалялась сталь!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Главное, чтобы у него не нашли нарушений при пребывании на территории России - сейчас на границе легко могут стоп поставить на три года - и пиши пропало - только ждать.

Это не значит, что нужно шуметь в запрещенное законом времени

нарушений не нашли, потому и отпустили.

Никто и не говорит, что можно круглосуточно шуметь, просто вопрос по конкретным кадрам нужно решать самим, а не полицию вызывать. бригада не понимает - ищите хозяев и с ними разбирайтесь, а причем здесь остальные? одни косячат, а на других это отражается. это не есть гуд.

Поделиться сообщением

наверняка же известно кому-то кто вызвал полицию.так скажите,что бы понимать,чего от кого ждать.я так понимаю компромисы искать бесполезно.надо просто вешать на дверь выписку из постановления о времени тишины и не открывать дверь твердолобым людям.со всем уважением ко всем соседям:либо здравый смысл и взаимопонимание либо закон джуглей.прошлые выходные бегал по подьезду молодой человек,искал кто в 4 часа дня мешает его, цитирую,"комфорту".боюсь делать поспешные выводы,но они напрашиваются сами собой.И еще вам молодой человек"сделавший ремонт в течении месяца":может вы направите свои усилия на то,что бы засудить застройщика за столь плохую шумоизоляцию?!а мы вас все поддержим.     ну не может нормальный ,здравомыслящий человек не понимать,что заселяясь в дом сданный пол года назад года на три забудет о "комфорте",а нормальный здоровый сон его детям "мы"(те кто строимся)обсудя часы тишины,обеспечим.Со всем уважением ко всем .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

наверняка же известно кому-то кто вызвал полицию.так скажите,что бы понимать,чего от кого ждать.я так понимаю компромисы искать бесполезно.надо просто вешать на дверь выписку из постановления о времени тишины и не открывать дверь твердолобым людям.со всем уважением ко всем соседям:либо здравый смысл и взаимопонимание либо закон джуглей.прошлые выходные бегал по подьезду молодой человек,искал кто в 4 часа дня мешает его, цитирую,"комфорту".боюсь делать поспешные выводы,но они напрашиваются сами собой.И еще вам молодой человек"сделавший ремонт в течении месяца":может вы направите свои усилия на то,что бы засудить застройщика за столь плохую шумоизоляцию?!а мы вас все поддержим. ну не может нормальный ,здравомыслящий человек не понимать,что заселяясь в дом сданный пол года назад года на три забудет о "комфорте",а нормальный здоровый сон его детям "мы"(те кто строимся)обсудя часы тишины,обеспечим.Со всем уважением ко всем .

Что ж все отписываться на форуме, а в лицо сказать не могут!

К вам заходил мой муж. И поясню почему он зашел, так как до этого мы слушали перфоратор с понедельника по субботу и в воскресенье просто уже было не выносило!

Если бы вы так прожили неделю, я думаю вы бы тоже захотели тишины хотя бы в один день из недели! Но конечно же вам не понять, у вас другая цель. И сейчас полетят упреки, мол а что вы хотели и так далее.... Я уже поняла, что всем на всех пофиг)

И мы понимаем, что шуметь будут долго и много!!! Но я, лично я, рассчитывала на тишину хоть в воскресенье- видимо напрасно. И мы были не в курсе, что вы можете приезжать только по выходным.

Изменено пользователем Gagauz

3к4с9э

Поделиться сообщением

Что ж все отписываться на форуме, а в лицо сказать не могут!

К вам заходил мой муж. И поясню почему он зашел, так как до этого мы слушали перыоратор с прнедельника

А что же вы молчали , что это Ваш муж? Пусть завтра заходит, я на квартире буду, могу сказать ему все в лицо и дальше больше, чтоб повторять не пришлось. 

Пы.Сы . у нас нет шумных работ, но и в 4 дня я не буду тишину устраивать!

Поделиться сообщением

Т.к. мы ремонт начнем не раньше осени... чувствую, что меня ожидает))) соберу с соседских квартир распорядок дня и сделаем как в армии: средний тихий час для всех. Крайнее время - на сон. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что же вы молчали , что это Ваш муж? Пусть завтра заходит, я на квартире буду, могу сказать ему все в лицо и дальше больше, чтоб повторять не пришлось. 

Пы.Сы . у нас нет шумных работ, но и в 4 дня я не буду тишину устраивать!

В смысле молчала?

От вас постоянно льется какая агрессия, и я понять не могу почему. Мы не с кем не ругались.

То что вам на все и на всех пофиг, я это поняла из первых сообщений)

И смысла к вам заходить я не вижу.

3к4с9э

Поделиться сообщением

Вот прикол во что вылилась просьба размещения на форуме.

Честно, нет больше никакого желанию отписываться.

Не хочется ни с кем что то выяснять безпочвенно.

Будем решать проблемы по мере их поступления и лично.

3к4с9э

Поделиться сообщением

Т.к. мы ремонт начнем не раньше осени... чувствую, что меня ожидает ))) соберу с соседских квартир распорядок дня и сделаем как в армии: средний тихий час для всех. Крайнее время - на сон. )))

немало согласований вам предстоит пройти, чтобы делать ремонт в своей квартире и избежать ненужных проблем с соседями.  :)

и все равно на всех не угодишь..... даже если вы будете делать ремонтные работы, согласно законодательству, то обязательно найдутся люди, которых это не устраивает.....

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Мы высказали свою позицию, мы нечего не запрещаем и не в чем Вас не ограничиваем, просто высказали свое мнение. Если оно вас не устраивает предложите свой вариант.

Что не предложи всех не устроит.

Сами себе противоречите

прошлые выходные бегал по подьезду молодой человек,искал кто в 4 часа дня мешает его, цитирую,"комфорту".боюсь делать поспешные выводы,но они напрашиваются сами собой.И еще вам молодой человек"сделавший ремонт в течении месяца":может вы направите свои усилия на то,что бы засудить застройщика за столь плохую шумоизоляцию?

ваш муж не только объявления вешает, но и по квартирам бегает в 4 часа дня, видите ли ему комфорт нужен! В дендропарк пусть идет с коляской!  

Если вы заметили,то у нас очень дружные сосед. особенно наша секция, и вы с такой позицией и настроем может остаться за бортом)

Пы.Сы.   вы эгоисты)))

Поделиться сообщением

Будем решать проблемы по мере их поступления и лично.

Разумно и больше приносит плодов.

Мы уже несколько лет сталкиваемся, что прибегают соседи с кулаками, беспочвенно обвиняя в том, что исходит от других соседей.

Но после визуально контакта, прекрасные отношения и помощь во всем))))

• Нравится 1

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

У меня муж хорошо определяет откуда перфоратор льется))) я со своим музыкальным слухом нервно курю в сторонке, по мне так со всех сторон штробят)))))

Поделиться сообщением

И еще важная деталь, которую все упускают из виду, это не коттедж,  а многоквартирный дом и дипломатические отношения должны присутствовать и на форумах  и на лестничных площадках.

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Сами себе противоречите

ваш муж не только объявления вешает, но и по квартирам бегает в 4 часа дня, видите ли ему комфорт нужен! В дендропарк пусть идет с коляской!  

Если вы заметили,то у нас очень дружные сосед. особенно наша секция, и вы с такой позицией и настроем может остаться за бортом)

Пы.Сы.   вы эгоисты)))

Да, уж)))) :)

После данного сообщения вообще нет желания с вами вести диалог!

3к4с9э

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу