МарьИванна 203 Опубликовано 27 мая, 2013 Добрый день! Вчера узнала, что у моей сестры шарик в груди размером с куриное яйцо. Она молча ждет......Подскажите, куда обратиться? К маммологу или сразу к онкологу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 27 мая, 2013 Моя сестра тоже так молча ждала с гепатитом... теперь бабушка растит внуков.. К мамологу , а там узи , анализы и дальше врач скажет куда и к кому.. Удачи! Теребите сестру! Пинайте! За руку берите и ведите к врачу!!!! 14 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 27 мая, 2013 Она молча ждет......А чего она, простите, ждет?Извините за резкость, но раз сестра в анабиозе, действуйте сами, тащите ее к маммологу, к онкологу (можно к любому, все равно на биопсию отправят). С куриное яйцо это уже не шарик, а шар.... (у меня одноклассница мужа так "досиделась"...отказалась оперироваться и в 40 лет померла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2013 Вчера узнала, что у моей сестры шарик в груди размером с куриное яйцо. Она молча ждет...... да уж... оригинальный способ суицида, я бы сказала, для гурманов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 27 мая, 2013 Мне хотелось её просто порвать, когда я узнала!!! Но потом мне стало жутко жаль её... ничего не сказала ей, буду пытаться изо всех сил ей помочь....Не посоветуете маммолога? есть тут по месту или в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 мая, 2013 @МарьИванна,я бы на Вашем месте сразу обратилась в Балашиху,платно без направления от местных врачей,чтоб время не терять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 мая, 2013 Мама дорогая, как же можно сидеть и ждать. До чего же не любим мы, женщины, себя. Ведь столько говорят об этом... Россия-матушка. Я к врачу сразу после ночной смены понеслась, как только она у меня появилась. Она мне:"Когда появилась?" "Сегодня ночью" Она была удивлена. Бог миловал, все обошлось. Точнее она мне какую-то жидкость шприцем отказала и все. Простите за подробности. Сказала, что обратись позже и пришлось бы вырезать. Здоровья вашей сестре. Пусть обратится к врачу как можно быстрее. Может быть там ничего страшного нет, а она себя изводит. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Дааа...уж! Я ездила в хороший центр на Таганке, все сразу сделали и УЗИ и осмотр. Этот центр областной. Я когда приехала думала все! Уже чуть-ли не попрощалась со всеми...а оказалось что на столько накрутила себя и все у меня было хорошо!!! Московский маммологический диспансер Департамента здравоохранения "Маммологический центр на Таганке" 115172, Москва, Гончарная ул., д. 23(495) 915-13-90, 915-14-74 Не затягивайте, обращение на ранних сроках и во время все поправимо!!!! Обязательно предварительная запись по телефону. Удачи Вам!!! Изменено 27 мая, 2013 пользователем Anasteisha 4 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 мая, 2013 @Anasteisha,да там уже не ранний срок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 27 мая, 2013 Обращалась с такой проблемой в Семашко на Яузе платно. Там же сделают узи и если надо пункцию. Ехать лучше с 5 по 10 день цикла, если не путаю, подзабыла. http://www.ckb2rzd.ru/ Ехала туда, чтоб договориться об операции (по нарпавлению из Семейной), оказалось операции не надо и не так все ужасно, как думалось. Удачи вашей сестре и вам, пусть все обойдется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 мая, 2013 Я бы уже сразу в Герцена поехала, на Фрунзенскую. Какие еще дни цикла, просто бегом уже бежать нужно, там же и биопсию делать и оперироваться, если надо. Надеюсь, что у вас обойдется. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 мая, 2013 @Anasteisha, я тоже в этот центр ездила. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 мая, 2013 @Anasteisha,да там уже не ранний срок. Это да... все же не дай Бог!!! Просто пытаюсь дать понять, что наши домыслы порой могут спровоциовать еще большее ухудшение здоровья. Мы думаем, думаем, накручиваем.... все таки вдруг там просто мастопатия? Я когда приехала на Таганку, когда увидела сколько там женщин сидит в надежде на чудо, поняла масштаб этой проблемы ... когда я вышла от туда, у меня слезы полились и от счастья что все хорошо и от того как мне стало жалко всех их.... Дай Бог, всем нам здоровья!!! 4 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 28 мая, 2013 Не посоветуете маммолога? есть тут по месту или в Москву? Если через поликлинику, то схема такая: Вечером часов 4-5, когда нет народу узнаете расписания мамолога. Утром часов в 8 берете талон и идете к врачу, далее врач дает направление на снимок (сразу и делаете этажом выше) и обратно со снимком к врачу. Очередей нет, все культурно, не платила.Ходила до этого в "Семейную", ну пощупали и отправили в поликлинику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 28 мая, 2013 Какие еще дни цикла В определенные дни надо, где-то на 7-10 ( не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение