Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Да, чтобы не быть голословным:

http://joy4mind.com/?p=2184

http://earth-chronicles.ru/news/2012-06-28-25695

http://rutube.ru/video/d1b89d9c4308a7a3e453ee4c9530603f/

Да можно и самостоятельно погулять по ссылкам, набрав в поисковике нечто вроде.

Поделиться сообщением

Швейцарские ученые установили... )))  Видимо, британские уже не в тренде. ;)

Р.С. Давай могильную тему закроем? :n01:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Вот, нашла. Выкладываю как есть:

Где-то в начале темы :D есть мои мысли по поводу вегетарианства(неупотребление мяса).

Повторю в краткости.

Никаких иных проблем, кроме морально-этических и вкусовых, переход на именно вегетарианство не несет. Мясной белок можно заменить на яичный, "рыбный" или молочный. ;)  Соевый, на худой конец.

Р.С. А креатин, необходимый для силовой работы, из пищевых добавок брать проще. B)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Р.С. Давай могильную тему закроем? :n01:

Я только за!

Поделиться сообщением

Я на одно сообщение открою вашу "могильную тему" )))

очень тут понравилось:

Вторая гипотеза: во всем виновата современная омолаживающая косметика. Люди стали пользоваться специальными кремами от старения. Их кожа и верхние ткани уже при жизни как бы бальзамируются и после смерти препятствуют естественному процессу гниения.

Сразу вспомнился фильм "Смерть ей к лицу" ))) ))) )))

• Нравится 3

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Сыроеды и прочие любители животных, кушаете вы травку и никому не мешаете. Но нет. Вам нужно создать тему на форуме и, колотя себя пяткой в грудь, доказывать свою исключительность и важность. Вы знаете кого напоминаете? ЛГБТ сообщество! Те тоже доказывают свое право шпилить друг дружку в задницы. Да занимайтесь своими делами и ешьте травку, вам никто не мешает. Только не надо это афишировать. Потому как многовековые традиции поедания мяса и занятий любовью мужчины и женщины позволяют человечеству существовать, а у геев (а может и у травоядных О_О?) размножаться не получится ну никак. Вот вы создали эту тему (за и против), и что же вы хотели услышать? Я против этого бреда, а вы меня обзываете хамом.

Изменено пользователем Zavulon

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Сыроеды и прочие любители животных, кушаете вы травку и никому не мешаете. Но нет. Вам нужно создать тему на форуме и, колотя себя пяткой в грудь, доказывать свою исключительность и важность. Вы знаете кого напоминаете? ЛГБТ сообщество! Те тоже доказывают свое право шпилить друг дружку в задницы. Да занимайтесь своими делами и ешьте травку, вам никтоне мешает. Только не надо это афишировать. Потому как многовековые традиции поедания мяса и занятий любовью мужчины и женщины позволяют человечеству существовать, а у геев (а может и у травоядных О_О) размножаться не получится ну никак. Вот вы создаль эту тему (за и против), и что же вы хотели услышать? Я против этого бреда, а вы меня обзываете хамом. 

Будь снисходителен, уж пожалуйста, разреши нам сирым-убогим пообщаться хоть в этой ничтожной темке!

Если быть кратким: будешь проходить мимо - проходи. Никто плакать не будет.

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

,я только одного понять не могу - почему общение людей в клубе по интересам вызывает агрессию у тех, кто в этом клубе принципиально не состоит? ну, каждому свое, живите и радуйтесь тому, как живете. К чему отрицательные эмоции?
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego, человек категорически не допускает мысли о том, что кто-то может мыслить и жить по-другому, нежели он. А поскольку речи становятся все более агрессивными, рискну предположить наличие зависти в душе. Или... есть что-то еще?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MichaeL, понятия не имею, чем руководствуются люди, которых выводит из себя непонятный для них чужой образ жизни. Но не думаю, что это зависть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

которых выводит из себя непонятный для них чужой образ жизни.
потому что различные меньшинства ставят себя выше других :)  причем агрессивно.

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

,

Фу мля... Я, так то думала, ты умнее, а теперь мне за тебя вообще стыдно... :crazy: 

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

потому что различные меньшинства ставят себя выше других    причем агрессивно

стереотип :) если у меньшинств проявляется агрессия - это лишь защита от агрессии большинства, на мой взгляд. И даже если это так происходит  - это проблемы меньшинств. Но ты и каждый подобно тебе, агрессируя, делаете их проблемы своими. Заняться больше нечем что ли? :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Заняться больше нечем что ли?
ага, вот разжигаю ненависть :lol:

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

мне за тебя вообще стыдно... :crazy:
мне за тебя давно стыдно

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу