Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

А я и не хочу никого переделывать. Я просто хочу открыть глазки тем, кому небезразлична данная тема (читай, тем, кто остался здесь после 160 страниц).

А я не конкретно про тебя :) В общем-то я сюда полезла, ибо была надежда, что все уже все выяснили... Мирно так похвалили магазин, обменялись рецептами, но нет - висящая в активных тема про СЕ очень привлекательна для всех ))) ))) )))

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А я не конкретно про тебя :) В общем-то я сюда полезла, ибо была надежда, что все уже все выяснили... Мирно так похвалили магазин, обменялись рецептами, но нет - висящая в активных тема про СЕ очень привлекательна для всех ))) ))) )))

Причем, прошу заметить, человек реагирует только на то, что ему интересно. Вот я и делаю выводы, что всем, читающим данную тему, как минимум, это интересно. А уж тем, кто отписался, и подавно. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ты веришь праноедам? Или всё таки сомнение есть? Ну только начистоту, веришь что можно просуществовать без еды и воды?

Ой, я верю праноедам!!! (Извиняюсь, что отвечаю на вопрос, заданный не мне)

И я верю в то, что можно существовать без еды и воды.... пару-тройку часов днем и часов восемь ночью ))) ))) )))

• Нравится 5

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

и часов восемь ночью

Ну, это ваще крутотень - это без еды, без воды и без солнца ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, готовьте сани летом запасайтесь праной днем... и усваивайте ее тихонько в темноте ))) ))) )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не ем трупы растений, это не ко мне.

Это как? Уточните плиз :).

Сыроеды и веганы действительно кушают растительную еду именно в свежем виде, и только в этом виде она полезна.

Позвольте высказать некоторое сомнение - я слабо могу представить, как всё сельское хозяйство планеты может обеспечить ныне существующую популяцию веганов и сыроедов не покойниками растительного мира, а исключительно свежей офоще-фруктово-злаково-водорослево-какаятамещёесть едой. Я скорее поверю в успехи производителей и торговцев в деле сохранения приятного товарно-свежего вида на длительное время, нежели в общемировой конвейер "грядка-магазин-желудок вегана", позволяющий доставлять растительную пищу за считанные хотя бы часы от начальной до конечной точки. Нет, конечно кто-то в состоянии получать такую пищу в такие сроки на более-менее постоянной основе, но большинство по любому питается трупиками растений, которым в лучшем случае несколько дней...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, такого еще не делал. :) Это один из самых действенных методов, я его до последнего не рассматривал, ибо хлопотно это. :) По результатам постараюсь отписаться.

Чтобы наслаждаться каждым мгновением жизни, а не от болячки до болячки, потакая плотским удовольствичего

а чего злые то такие)))читаю и кажется что некоторые переели катлет,а вторые яблок.....вот тролите друг друга как будто вам жить друг с другом))))

Самый многофункциональный робот нашего времени - это домохозяйка…

Она и посудомойка, и стиральная машина… нянька, уборщица, повариха
и при всем этом… практически не «ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ»!!!

Поделиться сообщением

@surickoff,а подскажите, пожалуйста, сколько солнечная энергия до Земли добирается? А то вдруг и прана-то уже несвежая :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

чего за ограничени свободы выбора,уймитесь ужо,161 страницу начиркали любители похрумкать)))

Поделиться сообщением

@surickoff,а подскажите, пожалуйста, сколько солнечная энергия до Земли добирается? А то вдруг и прана-то уже несвежая :(

Легко! Чуть больше восьми минут. За это время не тока прана, но и растение, да чего уж там - и мясо даже, не успеют набрать трупных йадов )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эть,как гугл долго работает тоооо....

Поделиться сообщением

@surickoff, успокоили, спасибо :) Хоть что-то в этом мире свежее )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эть,как гугл долго работает тоооо....

@Bobcat, это навет! Я помню про восемь минут ещё с уроков природоведения  :n23: 

@surickoff, успокоили, спасибо :) Хоть что-то в этом мире свежее )))

Завсегда рад пресечь панику и поделиться полезной инфой :lol:. Всегда требуйте серификат, штоб не подсунули недобросовестные торговцы прану, полученную от пониженной скорости света! )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Bobcat, если по существу сказать нечего, лучше не писать - смысла больше будет.

Поделиться сообщением

Прислали только что ссылочку интересную, может пригодится кому (там про сушку овощей, фруктов, ягод, зелени и т.д.) :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу