Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 февраля, 2014 А я и не хочу никого переделывать. Я просто хочу открыть глазки тем, кому небезразлична данная тема (читай, тем, кто остался здесь после 160 страниц). А я не конкретно про тебя В общем-то я сюда полезла, ибо была надежда, что все уже все выяснили... Мирно так похвалили магазин, обменялись рецептами, но нет - висящая в активных тема про СЕ очень привлекательна для всех ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 7 февраля, 2014 А я не конкретно про тебя В общем-то я сюда полезла, ибо была надежда, что все уже все выяснили... Мирно так похвалили магазин, обменялись рецептами, но нет - висящая в активных тема про СЕ очень привлекательна для всех ))) Причем, прошу заметить, человек реагирует только на то, что ему интересно. Вот я и делаю выводы, что всем, читающим данную тему, как минимум, это интересно. А уж тем, кто отписался, и подавно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 февраля, 2014 ты веришь праноедам? Или всё таки сомнение есть? Ну только начистоту, веришь что можно просуществовать без еды и воды? Ой, я верю праноедам!!! (Извиняюсь, что отвечаю на вопрос, заданный не мне) И я верю в то, что можно существовать без еды и воды.... пару-тройку часов днем и часов восемь ночью ))) 5 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 7 февраля, 2014 и часов восемь ночью Ну, это ваще крутотень - это без еды, без воды и без солнца ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 февраля, 2014 @JuliaGEm, готовьте сани летом запасайтесь праной днем... и усваивайте ее тихонько в темноте ))) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я не ем трупы растений, это не ко мне. Это как? Уточните плиз . Сыроеды и веганы действительно кушают растительную еду именно в свежем виде, и только в этом виде она полезна. Позвольте высказать некоторое сомнение - я слабо могу представить, как всё сельское хозяйство планеты может обеспечить ныне существующую популяцию веганов и сыроедов не покойниками растительного мира, а исключительно свежей офоще-фруктово-злаково-водорослево-какаятамещёесть едой. Я скорее поверю в успехи производителей и торговцев в деле сохранения приятного товарно-свежего вида на длительное время, нежели в общемировой конвейер "грядка-магазин-желудок вегана", позволяющий доставлять растительную пищу за считанные хотя бы часы от начальной до конечной точки. Нет, конечно кто-то в состоянии получать такую пищу в такие сроки на более-менее постоянной основе, но большинство по любому питается трупиками растений, которым в лучшем случае несколько дней... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobcat 5 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не, такого еще не делал. Это один из самых действенных методов, я его до последнего не рассматривал, ибо хлопотно это. По результатам постараюсь отписаться. Чтобы наслаждаться каждым мгновением жизни, а не от болячки до болячки, потакая плотским удовольствичего а чего злые то такиечитаю и кажется что некоторые переели катлет,а вторые яблок.....вот тролите друг друга как будто вам жить друг с другом) Самый многофункциональный робот нашего времени - это домохозяйка… Она и посудомойка, и стиральная машина… нянька, уборщица, поварихаи при всем этом… практически не «ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ»!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 февраля, 2014 @surickoff,а подскажите, пожалуйста, сколько солнечная энергия до Земли добирается? А то вдруг и прана-то уже несвежая 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobcat 5 Опубликовано 7 февраля, 2014 чего за ограничени свободы выбора,уймитесь ужо,161 страницу начиркали любители похрумкать Самый многофункциональный робот нашего времени - это домохозяйка… Она и посудомойка, и стиральная машина… нянька, уборщица, поварихаи при всем этом… практически не «ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ»!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 февраля, 2014 @surickoff,а подскажите, пожалуйста, сколько солнечная энергия до Земли добирается? А то вдруг и прана-то уже несвежая Легко! Чуть больше восьми минут. За это время не тока прана, но и растение, да чего уж там - и мясо даже, не успеют набрать трупных йадов 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobcat 5 Опубликовано 7 февраля, 2014 эть,как гугл долго работает тоооо.... Самый многофункциональный робот нашего времени - это домохозяйка… Она и посудомойка, и стиральная машина… нянька, уборщица, поварихаи при всем этом… практически не «ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ»!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 февраля, 2014 @surickoff, успокоили, спасибо Хоть что-то в этом мире свежее 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 февраля, 2014 эть,как гугл долго работает тоооо.... @Bobcat, это навет! Я помню про восемь минут ещё с уроков природоведения @surickoff, успокоили, спасибо Хоть что-то в этом мире свежее Завсегда рад пресечь панику и поделиться полезной инфой . Всегда требуйте серификат, штоб не подсунули недобросовестные торговцы прану, полученную от пониженной скорости света! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 7 февраля, 2014 @Bobcat, если по существу сказать нечего, лучше не писать - смысла больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 февраля, 2014 Прислали только что ссылочку интересную, может пригодится кому (там про сушку овощей, фруктов, ягод, зелени и т.д.) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение