Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Просто ума не приложу - как можно отказываться от приготовленной на мангале сочного мяска ...  :food:

Да легко, если понять, что это всего лишь кусок мертвеца с несколькими степенями ожогов.

Поделиться сообщением

@Doberman777, тебе не понять, ты не любил))))))

@MichaeL, меня эта мысль не пугает...

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Ты просто не читал 159 страниц )))

Поэтому пока мы здоровы.... пусть хоть солнце на блюде!!!

Я сделала вывод.... мы ведь тоже что то не едим в обычной жизни... не любим или не хотим .... вот и сыроеды... что то не любят и не хотят есть!

Главное чтоб теориями о зомбировании не кидались )))

Бла-бла-бла.....если попробовать нежный бараний шашлычок, маринованный в вине и йогурте,....или шашлычок из свежайшей свиной вырезки - то и не начнешь читать про травоядных   )))

Изменено пользователем Doberman777
  • Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

если попробовать нежный бараний шашлычок, маринованный в вине и йогурте,....или шашлычок из свежайшей свиной вырезки?

@Doberman777, хорош уже, я не завтракал и жрать хочу, а ты тут с шашлычками...

Изменено пользователем Zavulon

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Я сделала вывод.... мы ведь тоже что то не едим в обычной жизни... не любим или не хотим .... вот и сыроеды... что то не любят и не хотят есть!

Умничка :) Самый здравый подход :)

как можно отказываться от приготовленной на мангале сочного мяска ... :food:

Раз не можешь отказаться - не отказывайся :) Никто ж не заставляет ))) Но на самом деле отказаться просто, если тебе не хочется это есть :)

P.s. слово придурок не считать оскорблением :-)

Это слово достаточно было бы просто исключить. И не нужно было бы дополнений типа "не считать мягкое мягким" :)

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@Doberman777, хорош уже, я не завтракал и жрать хочу, а ты тут с шашлычками...

А я уже размышляю - где мангал поставить   :D

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

не могу исключить, т.к. это цитата пусть и неизвестного в широких массах, но дорого мне человека =)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А я уже размышляю - где мангал поставить :D

Тут не так давно кто-то из соседей прям во дворе поставил... Я сначала подумала, что у нас дома начинается пожар... А потом нашла источник дыма - это они так мангал разжигали )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Кушайте травку, кушайте. С говном. Потому как моя еда срет на вашу )))

Плин, заканчивай! Шашлычок-то с лучком едят  :D

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,цитаты оформляются иначе.

Поделиться сообщением

Тут не так давно кто-то из соседей прям во дворе поставил... Я сначала подумала, что у нас дома начинается пожар... А потом нашла источник дыма - это они так мангал разжигали )))

Неее, во дворе нельзя - все нюхать будет и слюной давиться, лучше на природе  B)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Кушайте травку, кушайте. С говном. Потому как моя еда срет на вашу )))

Если вспомнить ту картинку, что на днях ты тут вывешивал, то твоя еда срет на свою еду ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

с телефона несколько проблематично ) Приду домой - сделаю красиво

Кажется получилось. Так нормально?

Изменено пользователем Enigma Kuutar

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

все нюхать будет и слюной давиться

Вот она - настоящая забота о ближних ))) ))) )))

Поделиться сообщением

, @Doberman777 и прочим любителям мертвечины могу напомнить, что если бы люди совсем перестали потреблять растительную пищу (овощи, зелень) и стали питаться одним лишь мясом, все довольно быстро поумирали бы в страшных мучениях из-за процессов гниения в кишечнике. Так что, ИМХО, лучше изучить вопрос получше, прежде чем выставлять напоказ свои достоинства.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу