Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Из задницы выхлопной трубы, вестимо. Она же в ответе за все то, что мы творим. :)

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

Из задницы, вестимо. Она же в ответе за все то, что мы творим. :)

А не кажется ли Вам,что бред несете (миль пардон за столь резкое выражение )? Печень не связана с кишечником сообщающимися сосудами, каким образом каки из печени попадают в кишечник?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Нет, мне так не кажется. Печень соединяется протоками, через которые выбрасывает желчь в кишечник для переваривания пищи, и через эти же протоки и выходят камни благодаря магнезии. Магнезия, помимо классических свойств слабительного, умеет расширять протоки.

Поделиться сообщением

Нет, мне так не кажется. Печень соединяется протоками, через которые выбрасывает желчь в кишечник для переваривания пищи, и через эти же протоки и выходят камни благодаря магнезии. Она, помимо классических свойств слабительного, умеет расширять протоки.

Т.е. Вы хотите сказать,что камни у Вас из печени через желчный пузырь и двенадцатную кишку выводятся?

Позвольте поинтересоваться: какого размера камни печеночные выходят?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Т.е. Вы хотите сказать,что камни у Вас из печени через желчный пузырь и двенадцатную кишку выводятся?

У меня, как и у всех, все то же самое, ничего нового.

Позвольте поинтересоваться: какого размера камни печеночные выходят?

Разного, от совсем маленьких (мм 2-3 в диаметре) до более крупных, см 2 в длину и примерно см в поперечнике.

Поделиться сообщением

Ой!!!! Ну как же я соскучилась )))

Всё те же камни))) все тот же яд)))

А я пью, курю, ем так же... занимаюсь спортом и стройнею))) ничо из меня не вываливается ....и .... о май гад!!!! я в отпуске ела пельмени... пасту... и пиццу!!!! )))

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Ты ж и так маковой росинкой питаешься.... что значит жор????? две росинки? кстати... в Краснодаре такие вкусные арбузы и виноград!!!

Я привезла виноград ... правда в жидком виде)))

А еще я узнала... оказывается мой бывший муж почти вегетарианец! О как!!! НикадА бы не подумала! Правда худющий стал брррр....

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Ой!!!! Ну как же я соскучилась )))

Всё те же камни ))) все тот же яд )))

А я пью, курю, ем так же... занимаюсь спортом и стройнею ))) ничо из меня не вываливается ....и .... о май гад!!!! я в отпуске ела пельмени... пасту... и пиццу!!!! )))

С удовольствием посмеюсь вместе с вами и искренне надеюсь, что проблем со здоровьем у вас не будет ни сейчас, ни потом! :)

@MichaeL,

Ты ж и так маковой росинкой питаешься.... что значит жор????? две росинки?

Ну, не так, чтоб маковой росинкой... Порой наступает прямо-таки ЖОР. Причем так непривычно - после голода (недавно двое суток насухую отголодал) как поешь привычную порцию, так желудок начинает растягиваться и болеть... Жесть.

кстати... в Краснодаре такие вкусные арбузы и виноград!!!

Я привезла виноград ... правда в жидком виде )))

Виноград - это супер, сам жду с нетерпением "дамские пальчики", а теперешний есть невозможно.

А еще я узнала... оказывается мой бывший муж почти вегетарианец! О как!!! НикадА бы не подумала! Правда худющий стал брррр....

Ну, если вегетарианец - то такое не исключено. Особенно, если исключительно по гуманным соображениям. Но это не показатель. :)

Поделиться сообщением

Тем временем в Питере открыли такой магазин)

2EBC5FA2-FA23-4507-8C3F-D3EA6C29FCEF.jpg

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

Ну, если у них нет собственной фермы, боюсь, это будет для всех страшный сон - мясо с антибиотиками и промышленными консервантами.

Поделиться сообщением

Разного, от совсем маленьких (мм 2-3 в диаметре) до более крупных, см 2 в длину и примерно см в поперечнике.

Извините, но каким оборазом они могут "выйти" из печени, если диаметр общего печеночного протока не превышает 3–5 мм, а общего желчного протока — 4–6 мм ?

Или они распадаются на атомы, проходят через протоки и уже в кишечнике собираются в камни? Фантастика какая-то...

И почему Вы решили, что это именно печеночные камни, а не желудочные или пищеварительные, например? Они чем между собой отличаются?

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Эй, ну хватит уже про эти камни, нинада, а?!!

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Эй, ну хватит уже про эти камни, нинада, а?!!

Почему нет?

Меня всегда увлекала анатомия. 

А тут такие чудеса расписывают. Пытаюсь понять природу этих вещей...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну просто тема про еду ... Лан, про образ питания.

Заходишь, а тут какашки, фу :(

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Извините, но каким оборазом они могут "выйти" из печени, если диаметр общего печеночного протока не превышает 3–5 мм, а общего желчного протока — 4–6 мм ?

Или они распадаются на атомы, проходят через протоки и уже в кишечнике собираются в камни? Фантастика какая-то...

благодаря магнезии. Магнезия, помимо классических свойств слабительного, умеет расширять протоки.

И почему Вы решили, что это именно печеночные камни, а не желудочные или пищеварительные, например? Они чем между собой отличаются?

Желудочные и пищеварительные? Это что-то новое... cobra, раньше в этой теме я давал ссылку на книгу и упоминал метод чистки по Морицу. Правда, после чистки темы я не вполне уверен, что приводимая мной ссылка уцелела. Привожу снова. Это отчет известной в некоторых кругах Юлии Амелиной. Про автора методики.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу