Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

@MichaeL,

Ссылки на официальные источники. Чего Вы мне тут муть какую то подсовываете?

Поделиться сообщением

@Vasilisa81,

Нет уж надо, либо идите со своей пропагандой на форумы, где тусуются Вам подобные. А здесь, как представитель официальной и традиционной медицины, я не допущу распространения информации, могущей нанести вред людям, тем более от людей, которые вообще понятия не имеют как и что происходит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Ссылки на официальные источники. Чего Вы мне тут муть какую то подсовываете?

Boryan, об этом я уже говорил. Но если бы Вы прочитали эту тему сначала, то непременно обратили бы внимание на мое сообщение, где я уже писал об этом. Какие официальные источники? Ну, приводил я цитаты из медицинских учебников, так они для Вас тоже не аргумент. При таком подходе аргументом не будет являться ничего из того, что напишу я. Да я и не уверен, что все можно объяснить с официальной точки зрения. Однако, Вы почему-то также не учитываете, что все, кто перешел на сыроедение, ВСЕ! чувствовали и чувствуют себя на редкость хорошо, что не было на Вашем "полноценном" питании. И что? Поскольку это написано обычными смертными, то уже и в расчет принимать нельзя?

Boryan, Вы меня, конечно, извините, что-то уж это больно похоже на предвзятость. А предвзятость не может служить подпоркой, особенно, при рассматривании таких вопросов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Boryan, вы ничего не услышите, сколько вам ссылок не приведи. И врачей, которые исцеляют после того как ВРАЧИ традиционной медицины за долгие годы лечения симптомов, а не причин, не объяснили что им может на самом деле помочь, чтобы они жили без пожизненных таблеток, уколов и глюкометров, вы все равно запишете в двоечники. В таком случае вообще непонятно как вы эту тему не убили еще на 3 странице, потому как это слишком альтернативный взгляд на оздоровление...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Майкл, неправда, НЕ ВСЕ!!!

И пока вы будете именно это утверждать, к вам будут относиться с недоверием. Не надо розовых очков.

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Шемшук не много фанатичен, но его лучше читать полностью. Не только о сыроедение) 

@Boryan,

Вы хотите взять на себя ответственность за всех, кто не в состоянии думать собственной головой?))))) Справитесь? ;)

P.s. У моего папы был рак, и наша замечательная медицина его чуть не залечила, думаю Вы в курсе... КАК у нас лечат?

И спасло его это долбаное сыроедение и йога. Скажите мне, как медик и врач, как такая фигня произошла? 

• Нравится 4

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Майкл, неправда, НЕ ВСЕ!!!

И пока вы будете именно это утверждать, к вам будут относиться с недоверием. Не надо розовых очков.

Ну, я навскидку обратных случаев припомнить не могу...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, не все - по той причине, что бросаются в омут с головой, отключая мозги, нахватвашись по верхушкам. Я читаю на тему СЕ больше года форумы, статьи и книги, слушаю видеолекции и вебинары, понимаю и знаю о преимуществах, но до сих пор сама не сыроед, хотя в моем рационе процентов 60-70 сырой растительной пищи и я чувствую положительные изменения.

Сыроедение против предрассудков http://artemu238.livejournal.com/ очень занимательное чтиво. Есть подробные выкладки мед.обследований автора.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, не все - по той причине, что бросаются в омут с головой, отключая мозги, нахватвашись по верхушкам.

Я именно об этом и говорю. И читая посты Майкла, создается впечатление, что так делать можно - ни у кого нет проблем, можно есть сколько хочешь и не особо заботиться о рационе и т.п.

Майкл, если вы навсеидку проблем вспомнить не можете, это не значит, что их нет. И не значит, что можно в омут с головой в поисках чудес... Крайности - зло.

Думать надо, что делаешь.

А то, что оздоровление лучше лечения последствий - это однозначно.

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я именно об этом и говорю. И читая посты Майкла, создается впечатление, что так делать можно - ни у кого нет проблем, можно есть сколько хочешь и не особо заботиться о рационе и т.п.

Я излагаю лишь свою точку зрения. Привычки говорить за всех у меня нет. Прошу прощения, если мои посты говорят об обратном.

Майкл, если вы навсеидку проблем вспомнить не можете, это не значит, что их нет. И не значит, что можно в омут с головой в поисках чудес... Крайности - зло.

Думать надо, что делаешь.

Ну, как вам сказать... Основываясь на многочисленных свидетельствах, я не могу припомнить обратного. То, что крайности  - зло, это факт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И спасло его это долбаное сыроедение и йога. Скажите мне, как медик и врач, как такая фигня произошла? 

Вась, а никто не говорил что оно долбанное, говорили лишь что не стоит все до фанатизма доводить.

То что твой здоров, это потрясающе!!!

Чудесные исцеления бывают и есть. Вера в исцеление сильнее всего.

• Нравится 4

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Майкл, вот про питание воздухом... вы это не оспариваете вроде как... но так по честному ... Верите?

Просто помню по телевизору как то показывали в онлайне про даму солнцеедку... которая утверждала что несколько лет ни пьет, ни ест.... А в итоге ее увезла реанимация, а оправданием что ей стало плохо, дама сказала что солнце какое то не то....

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Майкл, вот про питание воздухом... вы это не оспариваете вроде как... но так по честному ... Верите?

Просто помню по телевизору как то показывали в онлайне про даму солнцеедку... которая утверждала что несколько лет ни пьет, ни ест.... А в итоге ее увезла реанимация, а оправданием что ей стало плохо, дама сказала что солнце какое то не то....

Я верю в неедение, и раньше давал ссылки. Про праноедение (питание энергиями) речь я не вел. Как и про солнцеедение. А вот неедение - да, реально. Отмотайте немного назад, там я давал ссылки на видео Константина Ропаева, известного нееда, который объясняет все доступным языком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Sombra,

Не, ну просто интересно, что скажет официальная медицина, которая тапками кидается?))

У меня папа в ЦРБ лежал, все руками разводили. Ссылки на официальные источники ниразу не помогли))

Вера наше фсе. :) 

Всем по вере дается, тут уж ничего не скажешь. :)

• Нравится 3

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу